Capturar trafico http custom

Discusiones y consultas sobre el operador Movistar.
Responder
maxcuadruple
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 1
Registrado: Mar Nov 13, 2018 8:09 am

Capturar trafico http custom

Mensaje por maxcuadruple » Dom Mar 08, 2020 9:50 pm

Hola. Estoy aprendiendo a a desencriptar http custom pero no lo logro. me detecta la aplicación que captura trafico y es imposible. dicen que se buguea custom y se puede capturar trafico pero no pude. algun consejo o ayuda?. mensaje privado? cualquier cosa es ayuda.

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 295
Registrado: Dom Abr 29, 2018 8:46 pm

Re: Capturar trafico http custom

Mensaje por mandingaloco » Lun Mar 09, 2020 12:24 pm

Si te ayudan a vos, que me ayuden a mí también 🤣🤣🤣. Así cualquiera

djfakuuhmix
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 1
Registrado: Dom Mar 15, 2020 3:17 pm
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Capturar trafico http custom

Mensaje por djfakuuhmix » Dom Mar 15, 2020 3:21 pm

Yo también quiero saber xD
Estos usuarios agradecierón al autor djfakuuhmix por el mensaje:
mandingaloco (Lun Mar 16, 2020 12:35 pm)
Valoración: 1.02%
 

rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 446
Registrado: Lun Dic 11, 2017 9:08 pm
Agradecido : 94 veces
Agradecimiento recibido: 54 veces

Re: Capturar trafico http custom

Mensaje por rolete » Lun Mar 16, 2020 3:46 am

yo quiero saber
Estos usuarios agradecierón al autor rolete por el mensaje:
mandingaloco (Lun Mar 16, 2020 12:35 pm)
Valoración: 1.02%
 

djlancelot
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Sab Abr 11, 2020 9:13 pm

Re: Capturar trafico http custom

Mensaje por djlancelot » Mié May 27, 2020 1:28 am

Me sumo al pedido! Saludos

Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 303
Registrado: Jue Nov 13, 2008 8:40 pm
Ubicación: posadas

Re: Capturar trafico http custom

Mensaje por vampire money » Lun Jun 29, 2020 11:00 pm

Se puede, tenés que hacerlo en un orden y rápido

Responder