Ayuda tuenti

Discusiones y consultas sobre Tuenti.
Responder
Crisoda93
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 6
Registrado: Mar Abr 10, 2018 11:30 am

Ayuda tuenti

Mensaje por Crisoda93 » Jue Feb 13, 2020 12:52 am

Hola muchachos disculpen las molestia, puede ser que en tuenti argentina no tenga datos sin recargar?

Alexander23
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 9
Registrado: Jue Abr 12, 2018 2:03 am

Re: Ayuda tuenti

Mensaje por Alexander23 » Jue Feb 13, 2020 8:40 pm

Crisoda93 escribió:
Jue Feb 13, 2020 12:52 am
Hola muchachos disculpen las molestia, puede ser que en tuenti argentina no tenga datos sin recargar?
Si no recargas no vas a tener datos

Crisoda93
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 6
Registrado: Mar Abr 10, 2018 11:30 am

Re: Ayuda tuenti

Mensaje por Crisoda93 » Mié Feb 19, 2020 1:48 am

Ahh oki pensé que era como personal que sin crédito tenías los datos al menos para whatsapp o la app de mi personal, Bueno muchas gracias

mandingaloco
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 319
Registrado: Dom Abr 29, 2018 8:46 pm

Re: Ayuda tuenti

Mensaje por mandingaloco » Dom Feb 23, 2020 10:14 pm

Yo cuando tuve Tuenti lo único que tuve que hacer es poner el apn que ellos te dicen y listo, los datos aparecieron, eso sí, ni me acuerdo el apn, pero era corto

CABELGRANO
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 13
Registrado: Vie Feb 22, 2019 1:34 am

Re: Ayuda tuenti

Mensaje por CABELGRANO » Lun Feb 24, 2020 9:16 pm

Crisoda93 escribió:
Jue Feb 13, 2020 12:52 am
Hola muchachos disculpen las molestia, puede ser que en tuenti argentina no tenga datos sin recargar?
Fijate que en muchos telefonos es necesario que actives el roaming de datos

Avatar de Usuario
MisterCmas
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 40
Registrado: Mié Dic 11, 2013 8:38 pm

Re: Ayuda tuenti

Mensaje por MisterCmas » Mié Feb 26, 2020 11:45 pm

mandingaloco escribió:
Dom Feb 23, 2020 10:14 pm
Yo cuando tuve Tuenti lo único que tuve que hacer es poner el apn que ellos te dicen y listo, los datos aparecieron, eso sí, ni me acuerdo el apn, pero era corto
Eso era glorioso, llegue a tener como 3 chips así XD

mandingaloco
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 319
Registrado: Dom Abr 29, 2018 8:46 pm

Re: Ayuda tuenti

Mensaje por mandingaloco » Jue Feb 27, 2020 2:11 am

MisterCmas escribió:
Mié Feb 26, 2020 11:45 pm
mandingaloco escribió:
Dom Feb 23, 2020 10:14 pm
Yo cuando tuve Tuenti lo único que tuve que hacer es poner el apn que ellos te dicen y listo, los datos aparecieron, eso sí, ni me acuerdo el apn, pero era corto
Eso era glorioso, llegue a tener como 3 chips así XD
Y es más, había puesto un apn y tuve internet gratis más de un mes 🤣🤣, después lo cambié para prestarle el chip a mi mujer y nunca más funcionó lo free

Melon125
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 2
Registrado: Sab Jun 01, 2019 8:00 pm

Re: Ayuda tuenti

Mensaje por Melon125 » Jue Feb 27, 2020 6:27 pm

Algunos dicen que si te da datos sin cargar y otros dicen que para que te de datos hay que cargar

Avatar de Usuario
Agente007
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 190
Registrado: Mar Abr 18, 2017 4:15 pm
Ubicación: Jujuy

Re: Ayuda tuenti

Mensaje por Agente007 » Vie Feb 28, 2020 11:20 am

Melon125 escribió:
Jue Feb 27, 2020 6:27 pm
Algunos dicen que si te da datos sin cargar y otros dicen que para que te de datos hay que cargar
si te da datos cuando se te acaba.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 806
Registrado: Mié Ene 28, 2015 10:13 pm
Ubicación: mar del plata

Re: Ayuda tuenti

Mensaje por fabianjuan » Lun Mar 09, 2020 7:31 pm

Melon125 escribió:
Jue Feb 27, 2020 6:27 pm
Algunos dicen que si te da datos sin cargar y otros dicen que para que te de datos hay que cargar
Me da datos pero con micro cortes,por ahí bajando a 3g dura un toque más

mandingaloco
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 319
Registrado: Dom Abr 29, 2018 8:46 pm

Re: Ayuda tuenti

Mensaje por mandingaloco » Mar Mar 10, 2020 12:54 am

MisterCmas escribió:
Mié Feb 26, 2020 11:45 pm
mandingaloco escribió:
Dom Feb 23, 2020 10:14 pm
Yo cuando tuve Tuenti lo único que tuve que hacer es poner el apn que ellos te dicen y listo, los datos aparecieron, eso sí, ni me acuerdo el apn, pero era corto
Eso era glorioso, llegue a tener como 3 chips así XD
Jajajajaja, sí, cuando funcionaba🤣🤣, ahora nel

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 806
Registrado: Mié Ene 28, 2015 10:13 pm
Ubicación: mar del plata

Re: Ayuda tuenti

Mensaje por fabianjuan » Sab Mar 28, 2020 11:04 am

Sigue sigue

Responder