DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Discusiones y consultas sobre Claro.
Responder
ezeacosta92
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 1
Registrado: Dom Jul 08, 2018 2:33 am
Agradecimiento recibido: 1 vez

DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por ezeacosta92 » Sab Sep 21, 2019 3:39 am

Hola, quisiera saber si aun se pueden crear los proxies como lo hacíamos varios años atras...
Que compartíamos el internet de nuestra casa mediante un del conectado a la pc, usando ccproxy y servidores DNS... me explico
Para los usuarios más viejito recordarán los proxies ATH.CX X ejemplo...
Esta vez me gustaría saber si lo podemos hacer desde la compania claro...
Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor ezeacosta92 por el mensaje:
mandingaloco (Jue Sep 26, 2019 5:27 pm)
Valoración: 1.03%
 

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 232
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por @hachazo.li@ » Jue Sep 26, 2019 2:05 am

Ufff yo empecé después de eso, jaja alguno que me pueda explicar? Gracias!

Avatar de Usuario
Agente007
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 143
Registrado: Mar Abr 18, 2017 7:15 pm
Ubicación: Jujuy

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por Agente007 » Jue Sep 26, 2019 4:04 am

ezeacosta92 escribió:
Sab Sep 21, 2019 3:39 am
Hola, quisiera saber si aun se pueden crear los proxies como lo hacíamos varios años atras...
Que compartíamos el internet de nuestra casa mediante un del conectado a la pc, usando ccproxy y servidores DNS... me explico
Para los usuarios más viejito recordarán los proxies ATH.CX X ejemplo...
Esta vez me gustaría saber si lo podemos hacer desde la compania claro...
Saludos
Ese tiempo no existia android ya no funciona mas

Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 300
Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:40 pm
Ubicación: posadas

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por vampire money » Jue Sep 26, 2019 2:59 pm

Eso era con gprs para los celulares de esa época venía bien. Con android no se como sería.
En personal era un éxito debias tener arnet para que te asigne una ip compatible. Una vez probe con movistar y sí levanto tambien con un modem 3G. En claro deberiamos compartir una ip con saldo o megas algo asi.

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 235
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm
Agradecido : 83 veces
Agradecimiento recibido: 60 veces

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por mandingaloco » Jue Sep 26, 2019 5:30 pm

ezeacosta92 escribió:
Sab Sep 21, 2019 3:39 am
Hola, quisiera saber si aun se pueden crear los proxies como lo hacíamos varios años atras...
Que compartíamos el internet de nuestra casa mediante un del conectado a la pc, usando ccproxy y servidores DNS... me explico
Para los usuarios más viejito recordarán los proxies ATH.CX X ejemplo...
Esta vez me gustaría saber si lo podemos hacer desde la compania claro...
Saludos
Por fin algo distinto!!!! 👏👏👏👏 Lo bueno es experimentar 😁👍
Estos usuarios agradecierón al autor mandingaloco por el mensaje:
RogerRay (Sab Sep 28, 2019 2:32 am)
Valoración: 1.03%
 

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 232
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por @hachazo.li@ » Vie Sep 27, 2019 5:13 pm

vampire money escribió:
Jue Sep 26, 2019 2:59 pm
Eso era con gprs para los celulares de esa época venía bien. Con android no se como sería.
En personal era un éxito debias tener arnet para que te asigne una ip compatible. Una vez probe con movistar y sí levanto tambien con un modem 3G. En claro deberiamos compartir una ip con saldo o megas algo asi.
Todavía sigo sin entender compartían el internet, algo así como el anclaje usb pero de la PC al celular y de eso a otro celu??

anoncete
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 9
Registrado: Vie Ago 02, 2019 12:29 am
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por anoncete » Vie Sep 27, 2019 9:23 pm

Me acuerdo de esa época. Con un amigo levantabamos DNS en perso.. básicamente sí se usaba el celu como módem y junto al Inter de arnet se asignaba una ip que era free con el apn mms, creo si mal no recuerdo el rango de 127.×××.×××.×××. Con los demás programas desviabas los datos, filtros, puertos y contraseñas (ccproxy) y para que sea automatico venía bien el dns dyn que daba opciones para el dominio ath.cx por ej fulano.ath.cx
Perdón por el redactazo.
Estos usuarios agradecierón al autor anoncete por el mensaje (total 2):
RogerRay (Sab Sep 28, 2019 2:32 am) • @hachazo.li@ (Sab Sep 28, 2019 7:34 am)
Valoración: 2.06%
 

Avatar de Usuario
RogerRay
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 66
Registrado: Lun Ene 29, 2018 4:46 am
Agradecido : 114 veces
Agradecimiento recibido: 12 veces

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por RogerRay » Sab Sep 28, 2019 2:39 am

Yo voy a comentarles algo que probe y funciono en un momento. Tenia un telefono con el chip sin saldo y no podia hacer conectar el payload que habia hecho en apk custom creo,no recuerdo bien, entonces en el otro telefono que tenia conexion comparti el internet por punto de acceso y la aplicacion conectaba. sacaba el wifi y seguia andando.Eso si era un poco inestable.Ojala que a alguno que la tenga mas clara que yo le sirva. ;)
Estos usuarios agradecierón al autor RogerRay por el mensaje:
@hachazo.li@ (Sab Sep 28, 2019 7:34 am)
Valoración: 1.03%
 

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 232
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut
Agradecido : 47 veces
Agradecimiento recibido: 57 veces

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por @hachazo.li@ » Sab Sep 28, 2019 7:34 am

RogerRay escribió:
Sab Sep 28, 2019 2:39 am
Yo voy a comentarles algo que probe y funciono en un momento. Tenia un telefono con el chip sin saldo y no podia hacer conectar el payload que habia hecho en apk custom creo,no recuerdo bien, entonces en el otro telefono que tenia conexion comparti el internet por punto de acceso y la aplicacion conectaba. sacaba el wifi y seguia andando.Eso si era un poco inestable.Ojala que a alguno que la tenga mas clara que yo le sirva. ;)
Gracias amigo probaré.
Yo piensaba que creando un server de algún juego por ejemplo pueda usarlo para jugar como si fuera LAN pero con la red de claro no sé, también lo voy a probar.
Estos usuarios agradecierón al autor @hachazo.li@ por el mensaje:
RogerRay (Sab Sep 28, 2019 8:12 pm)
Valoración: 1.03%
 

Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 300
Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:40 pm
Ubicación: posadas
Agradecimiento recibido: 11 veces

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por vampire money » Sab Sep 28, 2019 6:26 pm

RogerRay escribió:
Sab Sep 28, 2019 2:39 am
Yo voy a comentarles algo que probe y funciono en un momento. Tenia un telefono con el chip sin saldo y no podia hacer conectar el payload que habia hecho en apk custom creo,no recuerdo bien, entonces en el otro telefono que tenia conexion comparti el internet por punto de acceso y la aplicacion conectaba. sacaba el wifi y seguia andando.Eso si era un poco inestable.Ojala que a alguno que la tenga mas clara que yo le sirva. ;)
Me hiciste acordar a un truco en nokia, los que estaban en banda por alguna deuda, si le ponias otro chip prepago la señal gprs sí levantaba entonces podias navegar tranqui con algun proxy dns free.
Estos usuarios agradecierón al autor vampire money por el mensaje:
RogerRay (Sab Sep 28, 2019 8:13 pm)
Valoración: 1.03%
 

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 232
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por @hachazo.li@ » Lun Oct 14, 2019 3:34 am

vampire money escribió:
Sab Sep 28, 2019 6:26 pm
RogerRay escribió:
Sab Sep 28, 2019 2:39 am
Yo voy a comentarles algo que probe y funciono en un momento. Tenia un telefono con el chip sin saldo y no podia hacer conectar el payload que habia hecho en apk custom creo,no recuerdo bien, entonces en el otro telefono que tenia conexion comparti el internet por punto de acceso y la aplicacion conectaba. sacaba el wifi y seguia andando.Eso si era un poco inestable.Ojala que a alguno que la tenga mas clara que yo le sirva. ;)
Me hiciste acordar a un truco en nokia, los que estaban en banda por alguna deuda, si le ponias otro chip prepago la señal gprs sí levantaba entonces podias navegar tranqui con algun proxy dns free.
Lo intente, gente pero no logré nada incluso con nmap. Puse un módem 3g a la PC conectada al wifi, y después instale el ccproxy, luego trate de conectar el teléfono con el proxy (la IP del módem) y nada. Probé con el apn de GPRS y con el ba.amx. Algo estaré haciendo mal Ustedes saben más de este método. (igual el wifi que tengo es orrible, por eso busco claro, pero capas si funciona te pueda sacar de algún apuro).

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 232
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por @hachazo.li@ » Lun Oct 14, 2019 3:36 am

@hachazo.li@ escribió:
Lun Oct 14, 2019 3:34 am
vampire money escribió:
Sab Sep 28, 2019 6:26 pm
RogerRay escribió:
Sab Sep 28, 2019 2:39 am
Yo voy a comentarles algo que probe y funciono en un momento. Tenia un telefono con el chip sin saldo y no podia hacer conectar el payload que habia hecho en apk custom creo,no recuerdo bien, entonces en el otro telefono que tenia conexion comparti el internet por punto de acceso y la aplicacion conectaba. sacaba el wifi y seguia andando.Eso si era un poco inestable.Ojala que a alguno que la tenga mas clara que yo le sirva. ;)
Me hiciste acordar a un truco en nokia, los que estaban en banda por alguna deuda, si le ponias otro chip prepago la señal gprs sí levantaba entonces podias navegar tranqui con algun proxy dns free.
Lo intente, gente pero no logré nada incluso con nmap. Puse un módem 3g a la PC conectada al wifi, y después instale el ccproxy, luego trate de conectar el teléfono con el proxy (la IP del módem) y nada. Probé con el apn de GPRS y con el ba.amx (en los dos dispositivos). Algo estaré haciendo mal Ustedes saben más de este método. (igual el wifi que tengo es orrible, por eso busco claro, pero capas si funciona te pueda sacar de algún apuro).

Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 300
Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:40 pm
Ubicación: posadas

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por vampire money » Lun Oct 14, 2019 1:02 pm

Trata de usar la conexion del modem con algun pack activo de mb o de wsp solo con eso y el ccproxy configuras el proxy y puerto que te de esa conexion y luego probas en un telefono.

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 232
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por @hachazo.li@ » Lun Oct 14, 2019 6:49 pm

vampire money escribió:
Lun Oct 14, 2019 1:02 pm
Trata de usar la conexion del modem con algun pack activo de mb o de wsp solo con eso y el ccproxy configuras el proxy y puerto que te de esa conexion y luego probas en un telefono.
Dale cuando pueda lo pruebo, de todos modos estaría consumiendo los megas del módem comparta o no el wifi de mi casa con el ccproxy.

Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 300
Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:40 pm
Ubicación: posadas

Re: DUDA proxy por PHP con un módem 4g

Mensaje por vampire money » Lun Oct 14, 2019 9:33 pm

Sí, eso seria el problema el no poder congelar los mb los de claro nos cortaron todo. Por otro lado seria bueno conocer que rangos de ip te da claro

Responder