Consulta congelar megas

Discusiones y consultas sobre Claro.
Responder
dangamer2222
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 14
Registrado: Vie Sep 23, 2016 4:38 am

Consulta congelar megas

Mensaje por dangamer2222 » Vie Jul 19, 2019 6:04 am

quería preguntarle a los usuarios más antiguos por que claro con el pack de internet te da juegos sin gastar megas de gameloft , cada vez que le cargo me llega el msj y lo que le cambia es la dirección url final , se podría usar esto de alguna manera ? yo no se los métodos para congelar los megas pero testeo cuando tengo tiempo

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 232
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: Consulta congelar megas

Mensaje por @hachazo.li@ » Vie Jul 26, 2019 6:19 am

no entiendo algún ejemplo?? Lo primero que intentaría es usar el http inj, no se si anteriormente se podía congelar los megas¿?

dangamer2222
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 14
Registrado: Vie Sep 23, 2016 4:38 am

Re: Consulta congelar megas

Mensaje por dangamer2222 » Vie Jul 26, 2019 7:53 pm

si compras un pack de Internet claro te da juegos gratis de la pagina de gamelof por tener el paquete sin límites hasta que se te vense el pack comprado descargue unos cuantos y no me consumió megas de mi paquete descargue unos 100 mb en dos juegos y no me consumio probé con web tunnel pero como que me consume igual , sabes como podría hacerlo con http injector alguna configuración que congele ? el payload lo puedo generar lo demás nose como

whiplashph
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 2
Registrado: Jue Abr 18, 2019 2:43 am
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Consulta congelar megas

Mensaje por whiplashph » Dom Jul 28, 2019 1:41 am

Saludos, has probado con alguna DNS? u.u u.u u.u estoy intentando tambien,al parecer atraves de un payload con dns se puede entrar a claro sin saldo..
Estos usuarios agradecierón al autor whiplashph por el mensaje:
dangamer2222 (Dom Ago 04, 2019 8:08 am)
Valoración: 1.03%
 

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 232
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: Consulta congelar megas

Mensaje por @hachazo.li@ » Lun Jul 29, 2019 1:39 pm

whiplashph escribió:
Dom Jul 28, 2019 1:41 am
Saludos, has probado con alguna DNS? u.u u.u u.u estoy intentando tambien,al parecer atraves de un payload con dns se puede entrar a claro sin saldo..
DNS con payload ??? Cómo es eso con DNS conecta pero limitaron la velocidad de sus propios DNS. A velocidad tortuga apenas cargaba la consola en iodine.

dangamer2222
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 14
Registrado: Vie Sep 23, 2016 4:38 am

Re: Consulta congelar megas

Mensaje por dangamer2222 » Dom Ago 04, 2019 8:08 am

No no e probado nada con dns , y payload con dns creo que sólo con tunnel cat se podría hacer , sólo quiero usar esto ya que tengo saldo y no quiero gastar mis megas trato de redirigir mi tráfico a gameloft así no me consume mis megas y los congela pero todavía no hay caso no e conseguido hacerlo ya que sigue consumiendolos

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 790
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Consulta congelar megas

Mensaje por fabianjuan » Lun Ago 05, 2019 7:55 pm

Habia un host de gameloft que andaba muy bien en untiempo,anda por ahi no me puedo acordar
Y el tunnel cat en dns dejo de andarme hace tiempo ya

Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 300
Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:40 pm
Ubicación: posadas

Re: Consulta congelar megas

Mensaje por vampire money » Mié Ago 07, 2019 2:29 am

Algún día volvera u.u ... La pagina de clarovideo es gratis o no? Porque hay veces que puedo ingresar cuando sin saldo y otras veces no.

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 232
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: Consulta congelar megas

Mensaje por @hachazo.li@ » Sab Ago 10, 2019 3:37 pm

fabianjuan escribió:
Lun Ago 05, 2019 7:55 pm
Habia un host de gameloft que andaba muy bien en untiempo,anda por ahi no me puedo acordar
Y el tunnel cat en dns dejo de andarme hace tiempo ya
Tendría que priobar un host de Gameloft. Y DNS ya no sirve, limitaron su velocidad iodine apenas cargaba los comandos de consola :(

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 232
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: Consulta congelar megas

Mensaje por @hachazo.li@ » Sab Ago 10, 2019 3:38 pm

vampire money escribió:
Mié Ago 07, 2019 2:29 am
Algún día volvera u.u ... La pagina de clarovideo es gratis o no? Porque hay veces que puedo ingresar cuando sin saldo y otras veces no.
Se bugea la IP al cargar la página de claromusica.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 790
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Consulta congelar megas

Mensaje por fabianjuan » Sab Ago 10, 2019 6:34 pm

@hachazo.li@ escribió:
Sab Ago 10, 2019 3:37 pm
fabianjuan escribió:
Lun Ago 05, 2019 7:55 pm
Habia un host de gameloft que andaba muy bien en untiempo,anda por ahi no me puedo acordar
Y el tunnel cat en dns dejo de andarme hace tiempo ya
Tendría que priobar un host de Gameloft. Y DNS ya no sirve, limitaron su velocidad iodine apenas cargaba los comandos de consola :(
Ahi si tenes credito en claro te paso una una estructura que tengo armada con gameloft

rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 410
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: Consulta congelar megas

Mensaje por rolete » Mié Ago 14, 2019 3:15 am

yo intenté con Gameloft pero no conseguí nada

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 232
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: Consulta congelar megas

Mensaje por @hachazo.li@ » Mié Ago 14, 2019 2:32 pm

fabianjuan escribió:
Sab Ago 10, 2019 6:34 pm
@hachazo.li@ escribió:
Sab Ago 10, 2019 3:37 pm
fabianjuan escribió:
Lun Ago 05, 2019 7:55 pm
Habia un host de gameloft que andaba muy bien en untiempo,anda por ahi no me puedo acordar
Y el tunnel cat en dns dejo de andarme hace tiempo ya
Tendría que priobar un host de Gameloft. Y DNS ya no sirve, limitaron su velocidad iodine apenas cargaba los comandos de consola :(
Ahi si tenes credito en claro te paso una una estructura que tengo armada con gameloft
dale amigo por mp.

Responder