Personal con credito Murio?

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

Frostbudokai
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 6
Registrado: Dom Mar 17, 2019 8:51 pm

Personal con credito Murio?

Mensaje por Frostbudokai » Jue May 02, 2019 7:52 pm

Hola desde hace tiempo visito el foro a veces para ver que es lo que esta sucediendo con los metodos, les comento yo usaba Open vpn con personal con las cuentas de Tcpvpn, siempre las he usado para congelar los megas con host en personal.com.ar , me doy que hoy no me esta congenlando los megas, para ser sincero no se lo que la mayoria de ustedes sabe y no vengo a pedirles que me enseñen si no es de su agrado, solo quiero saber si este metodo de congelar los megas sigue vigente o no por el simple hecho de que a mi me esta consumiendo los datos, desde ya gracias y disculpen por que soy un usuario nuevo

Avatar de Usuario
J o N n Y
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 74
Registrado: Lun May 12, 2008 10:02 pm
Ubicación: Leandro N. Alem (Misiones)
Contactar:

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por J o N n Y » Jue May 02, 2019 8:16 pm

Frostbudokai escribió:
Jue May 02, 2019 7:52 pm
Hola desde hace tiempo visito el foro a veces para ver que es lo que esta sucediendo con los metodos, les comento yo usaba Open vpn con personal con las cuentas de Tcpvpn, siempre las he usado para congelar los megas con host en personal.com.ar , me doy que hoy no me esta congenlando los megas, para ser sincero no se lo que la mayoria de ustedes sabe y no vengo a pedirles que me enseñen si no es de su agrado, solo quiero saber si este metodo de congelar los megas sigue vigente o no por el simple hecho de que a mi me esta consumiendo los datos, desde ya gracias y disculpen por que soy un usuario nuevo
No sos el unico al que le pasa eso. Teoricamente hay una solucion pero todavia no la se. Yo usaba el Anony y tbn dejo de congelar.

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 616
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por mark2014 » Jue May 02, 2019 8:36 pm

los de los videitos andan buscando trabajo aunque sea de lustra botas ja

96emiaguero
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Jue Sep 17, 2015 4:39 am

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por 96emiaguero » Jue May 02, 2019 8:51 pm

Me pasa igual desde anoche, una lastima. Era una joyita ese metodo. 70-80 ms de ping en juegos online, ahora con injector se va mas de 100 y superinestable

Avatar de Usuario
Sylvanas2
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 162
Registrado: Vie Nov 08, 2013 7:07 pm
Ubicación: Misiones

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por Sylvanas2 » Jue May 02, 2019 9:03 pm

Con WhatsApp todavía anda es cosa de personal, lo habrán bloqueado.

96emiaguero
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Jue Sep 17, 2015 4:39 am

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por 96emiaguero » Jue May 02, 2019 9:09 pm

Sylvanas2 escribió:
Jue May 02, 2019 9:03 pm
Con WhatsApp todavía anda es cosa de personal, lo habrán bloqueado.
Hay que pagar la promo de 190? estoy usando el metodo gratis, pero prefiero mil veces pagar y que ande bien a estar cambiando apn a cada rato

Avatar de Usuario
Sylvanas2
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 162
Registrado: Vie Nov 08, 2013 7:07 pm
Ubicación: Misiones

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por Sylvanas2 » Jue May 02, 2019 9:12 pm

No lo sé con seguridad pero cargue 170 y me habilito hasta el 09/05, pasa volando. Alguien sabe algún pack de WhatsApp mensual?

96emiaguero
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Jue Sep 17, 2015 4:39 am

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por 96emiaguero » Jue May 02, 2019 9:20 pm

Sylvanas2 escribió:
Jue May 02, 2019 9:12 pm
No lo sé con seguridad pero cargue 170 y me habilito hasta el 09/05, pasa volando. Alguien sabe algún pack de WhatsApp mensual?
Te mande mp!

Avatar de Usuario
fede.0270 
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 77
Registrado: Sab Ene 27, 2018 4:00 pm

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por fede.0270  » Jue May 02, 2019 10:18 pm

por ahora sigue normal sin saldo con saldo con promo whats y con pack activo y con abono de 2 gb igual, sera por zona o estara cayendo por zonas ???

davot
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 5
Registrado: Vie May 27, 2016 6:34 am

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por davot » Jue May 02, 2019 10:36 pm

A mi tampoco me esta congelando.tengo activo un pack de 2gb x 3dias.antes congelaba

Frostbudokai
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 6
Registrado: Dom Mar 17, 2019 8:51 pm

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por Frostbudokai » Jue May 02, 2019 10:43 pm

Sylvanas2 escribió:
Jue May 02, 2019 9:03 pm
Con WhatsApp todavía anda es cosa de personal, lo habrán bloqueado.
Antes usaba de host la pagina de whatsapp, ya que con los packs o recarga te daban gratis una semana o un mes, aun hay forma de conectar eso? con el host de whatsapp o el web no me agarra, tambien probe los subdominios y nada, Si me realmente se puede hacer aun asi te agradeceria que me dieras una mano

Avatar de Usuario
Sylvanas2
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 162
Registrado: Vie Nov 08, 2013 7:07 pm
Ubicación: Misiones

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por Sylvanas2 » Jue May 02, 2019 10:47 pm

es el mismo payload que con crédito, el host es de whatsapp.net y si cargas 200 da un mes, o hasta el 01/06.

mafero171189
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 1
Registrado: Vie May 03, 2019 12:35 am

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por mafero171189 » Vie May 03, 2019 12:35 am

Usaba anonytum y hoy ya no me funciona con personal prepago pack activo 2gb 7 días.

Enviado desde mi moto g(6) play mediante Tapatalk


catabel
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 7
Registrado: Sab Mar 03, 2018 5:50 pm

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por catabel » Vie May 03, 2019 1:51 am

Yo usaba el kpn y volaba.. hoy conecta pero esta remil lento.

Nick72x
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 593
Registrado: Mar Jul 30, 2013 11:33 pm

Re: Personal con credito Murio?

Mensaje por Nick72x » Vie May 03, 2019 3:40 pm

uhh che que moco yo estoy sin saldo y por ahora sin problema quiza sea solo temporario prueben poner 3g haber que pasa

Responder