[CONSULTA] Sobre congelar datos

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

Responder
PlopCas
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 1
Registrado: Lun Abr 08, 2019 6:25 am

[CONSULTA] Sobre congelar datos

Mensaje por PlopCas » Lun Abr 08, 2019 6:03 pm

Buenas tardes grupo, estoy disponiendo un plan en Personal, resulta ser que de hace mucho tiempo venia congelando los datos y navegar sin fin, hace unos dias atras me quede sin datos y resulta ser que mi server dejo de congelar... cambie de payload y no congelan niguno.. (al menos de los que tengo)... simplemente queria saber si alguien hoy en dia esta congelando datos o ya no sirve??? ... gracias.
Última edición por Joakín el Dom Abr 14, 2019 11:34 pm, editado 2 veces en total.
Razón: Colocación de tag

Avatar de Usuario
charly garcía
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 75
Registrado: Lun Nov 06, 2017 12:18 am

Re: Consulta Congelar datos

Mensaje por charly garcía » Lun Abr 08, 2019 10:43 pm

Con whatsapp pude congelar datos, proba con ese

Ivamcjs07
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 18
Registrado: Sab Jul 29, 2017 7:57 pm

Re: Consulta Congelar datos

Mensaje por Ivamcjs07 » Dom Abr 14, 2019 3:40 pm

Una pregunta con el host de WhatsApp se congela los megas???
Ya que probé +1nt3rn3t y @ut0g3$t10n y tampoco congelan
Agradecería una ayuda plis

Avatar de Usuario
Joakín
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 21
Registrado: Dom Mar 12, 2017 7:41 pm
Ubicación: Salta Capital

Re: [CONSULTA] Sobre congelar datos

Mensaje por Joakín » Dom Abr 14, 2019 11:40 pm

Con los host antiguos (los ya conocidos) aún se puede congelar, sólo haría falta hacer un cambio de apn si no te funciona. Saludos

Avatar de Usuario
pablolext
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 206
Registrado: Sab Sep 28, 2013 1:50 pm

Re: [CONSULTA] Sobre congelar datos

Mensaje por pablolext » Lun Abr 15, 2019 1:30 am

Joakín escribió:
Dom Abr 14, 2019 11:40 pm
Con los host antiguos (los ya conocidos) aún se puede congelar, sólo haría falta hacer un cambio de apn si no te funciona. Saludos
Consulta... Si encuentro un host con el puerto 53 en open' se puede usar el aaantiguo método o aún así no funcionaria? Saludos.

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 191
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: [CONSULTA] Sobre congelar datos

Mensaje por mandingaloco » Lun Abr 15, 2019 1:35 am

pablolext escribió:
Lun Abr 15, 2019 1:30 am
Joakín escribió:
Dom Abr 14, 2019 11:40 pm
Con los host antiguos (los ya conocidos) aún se puede congelar, sólo haría falta hacer un cambio de apn si no te funciona. Saludos
Consulta... Si encuentro un host con el puerto 53 en open' se puede usar el aaantiguo método o aún así no funcionaria? Saludos.
Te creía más hacker, bueno, espero que tengas suerte 👍

Avatar de Usuario
pablolext
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 206
Registrado: Sab Sep 28, 2013 1:50 pm

Re: [CONSULTA] Sobre congelar datos

Mensaje por pablolext » Lun Abr 15, 2019 10:01 pm

mandingaloco escribió:
Lun Abr 15, 2019 1:35 am
pablolext escribió:
Lun Abr 15, 2019 1:30 am
Joakín escribió:
Dom Abr 14, 2019 11:40 pm
Con los host antiguos (los ya conocidos) aún se puede congelar, sólo haría falta hacer un cambio de apn si no te funciona. Saludos
Consulta... Si encuentro un host con el puerto 53 en open' se puede usar el aaantiguo método o aún así no funcionaria? Saludos.
Te creía más hacker, bueno, espero que tengas suerte 👍
Sinceramente no entendí si querés te digo por mensaje privado porque no lo hice, yo solo consulte

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 167
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: [CONSULTA] Sobre congelar datos

Mensaje por @hachazo.li@ » Mar Abr 16, 2019 1:41 am

pablolext escribió:
Lun Abr 15, 2019 1:30 am
Joakín escribió:
Dom Abr 14, 2019 11:40 pm
Con los host antiguos (los ya conocidos) aún se puede congelar, sólo haría falta hacer un cambio de apn si no te funciona. Saludos
Consulta... Si encuentro un host con el puerto 53 en open' se puede usar el aaantiguo método o aún así no funcionaria? Saludos.
Yo no te entendí, personal tiene ese puerto abierto??

Responder