[AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

angelolleta
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Mié Feb 27, 2019 5:38 am

[AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por angelolleta » Sab Mar 16, 2019 3:07 am

Buenas foro! hice un payload el cual es para PERSONAL ARGENTINA. la cosa es que conecta todo bien con credito pero sin credito no encuentro la manera que conecte. Queria saber si me pueden ayudar. Deberia ponerle un proxy? o algo? en el payload o ssh?
Última edición por (((Iván))) el Dom Mar 17, 2019 2:31 pm, editado 1 vez en total.
Razón: Tag agregado

Avatar de Usuario
rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 378
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am
Agradecido : 161 veces
Agradecimiento recibido: 104 veces

Re: Payload SIN CREDITO

Mensaje por rolete » Sab Mar 16, 2019 4:58 am

con crédito conecta cualquier cosa
Estos usuarios agradecierón al autor rolete por el mensaje:
edu dj (Dom Mar 17, 2019 2:08 am)
Valoración: 1.14%
 

speed_2010
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 7
Registrado: Lun Jul 11, 2011 9:08 pm
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Payload SIN CREDITO

Mensaje por speed_2010 » Sab Mar 16, 2019 6:12 am

Si usa un proxy. proxy>ssh(custom payload) Tambien puede ser que el host que uses no te deje conectar sin saldo.
Estos usuarios agradecierón al autor speed_2010 por el mensaje:
angelolleta (Sab Mar 16, 2019 7:12 pm)
Valoración: 1.14%
 

angelolleta
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Mié Feb 27, 2019 5:38 am

Re: Payload SIN CREDITO

Mensaje por angelolleta » Sab Mar 16, 2019 7:12 pm

rolete escribió:
Sab Mar 16, 2019 4:58 am
con crédito conecta cualquier cosa
No estas aportando nada con tu comentario. Saludos

angelolleta
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Mié Feb 27, 2019 5:38 am

Re: Payload SIN CREDITO

Mensaje por angelolleta » Sab Mar 16, 2019 7:13 pm

speed_2010 escribió:
Sab Mar 16, 2019 6:12 am
Si usa un proxy. proxy>ssh(custom payload) Tambien puede ser que el host que uses no te deje conectar sin saldo.
Gracias voy a probar!

Avatar de Usuario
rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 378
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: Payload SIN CREDITO

Mensaje por rolete » Dom Mar 17, 2019 6:28 am

angelolleta escribió:
Sab Mar 16, 2019 7:12 pm
rolete escribió:
Sab Mar 16, 2019 4:58 am
con crédito conecta cualquier cosa
No estas aportando nada con tu comentario. Saludos
un consejo entonces, pregunta cuando quieras aprender, cualquiera que tenga un tiempo en esto sabe lo que te dije, es algo basico. si comenzaste una investigación con una premisa errónea no sirve de nada tú investigación. saludos y suerte

GonzaN
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 27
Registrado: Sab Nov 17, 2012 2:13 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por GonzaN » Jue Mar 21, 2019 4:29 pm

Hola, buenas tarde, queria saber si funciona http injector sin saldo... tengo todo configurado y me sale Status 302. Si pueden me ayudan, gracias.

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 161
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut
Agradecido : 37 veces
Agradecimiento recibido: 40 veces

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por @hachazo.li@ » Jue Mar 21, 2019 5:48 pm

GonzaN escribió:
Jue Mar 21, 2019 4:29 pm
Hola, buenas tarde, queria saber si funciona http injector sin saldo... tengo todo configurado y me sale Status 302. Si pueden me ayudan, gracias.
Si funciona, es que tienen que usar Dropbear en lugar de openssh, puede que no conecte a la primera, paciencia.
Estos usuarios agradecierón al autor @hachazo.li@ por el mensaje:
GonzaN (Jue Mar 21, 2019 6:51 pm)
Valoración: 1.14%
 

GonzaN
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 27
Registrado: Sab Nov 17, 2012 2:13 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por GonzaN » Jue Mar 21, 2019 10:14 pm

@hachazo.li@ escribió:
Jue Mar 21, 2019 5:48 pm
GonzaN escribió:
Jue Mar 21, 2019 4:29 pm
Hola, buenas tarde, queria saber si funciona http injector sin saldo... tengo todo configurado y me sale Status 302. Si pueden me ayudan, gracias.
Si funciona, es que tienen que usar Dropbear en lugar de openssh, puede que no conecte a la primera, paciencia.
Lamentablemente no puedo hacerlo funcionar, gracias igual!!

96emiaguero
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 93
Registrado: Jue Sep 17, 2015 4:39 am
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por 96emiaguero » Vie Mar 22, 2019 2:57 pm

@hachazo.li@ escribió:
Jue Mar 21, 2019 5:48 pm
GonzaN escribió:
Jue Mar 21, 2019 4:29 pm
Hola, buenas tarde, queria saber si funciona http injector sin saldo... tengo todo configurado y me sale Status 302. Si pueden me ayudan, gracias.
Si funciona, es que tienen que usar Dropbear en lugar de openssh, puede que no conecte a la primera, paciencia.
Se puede con openssh, dropbear y vpn tambien.
Estos usuarios agradecierón al autor 96emiaguero por el mensaje:
GonzaN (Sab Mar 23, 2019 4:18 am)
Valoración: 1.14%
 

GonzaN
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 27
Registrado: Sab Nov 17, 2012 2:13 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por GonzaN » Sab Mar 23, 2019 4:18 am

96emiaguero escribió:
Vie Mar 22, 2019 2:57 pm
@hachazo.li@ escribió:
Jue Mar 21, 2019 5:48 pm
GonzaN escribió:
Jue Mar 21, 2019 4:29 pm
Hola, buenas tarde, queria saber si funciona http injector sin saldo... tengo todo configurado y me sale Status 302. Si pueden me ayudan, gracias.
Si funciona, es que tienen que usar Dropbear en lugar de openssh, puede que no conecte a la primera, paciencia.
Se puede con openssh, dropbear y vpn tambien.
No sé por qué no puedo, tengo todo lo necesario, quizas sea el payload, si me pueden dar una mano por mensaje se los agradezco.

omvillar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 16
Registrado: Vie Jun 03, 2016 12:56 am

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por omvillar » Dom Mar 24, 2019 8:26 am

rata detect

GonzaN
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 27
Registrado: Sab Nov 17, 2012 2:13 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por GonzaN » Dom Mar 24, 2019 3:21 pm

Jajaja no, solo intento hacer funcionar lo que muchos saben, no logro que conecte, solo obtengo error 302, si miras en mis mensajes aporté hace años un método con módem, solo espero que alguien me de una mano como hice hace tiempo pero veo que el foro no es el mismo.

Avatar de Usuario
dj10go
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3887
Registrado: Sab Ago 15, 2009 9:29 pm
Ubicación: posadas
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por dj10go » Dom Mar 24, 2019 7:44 pm

Si pedis ayuda te dicen rata..y entonces por que no.cierran el foro que ya ha muerto hace rato...
Estos usuarios agradecierón al autor dj10go por el mensaje:
patricio877 (Lun Mar 25, 2019 3:47 am)
Valoración: 1.14%
 

Avatar de Usuario
dj10go
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3887
Registrado: Sab Ago 15, 2009 9:29 pm
Ubicación: posadas
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces
Contactar:

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por dj10go » Dom Mar 24, 2019 7:44 pm

Tengo varios archivos de configuracion sin vencimiento..les paso ??
Estos usuarios agradecierón al autor dj10go por el mensaje (total 3):
GonzaN (Dom Mar 24, 2019 8:36 pm) • patricio877 (Lun Mar 25, 2019 3:47 am) • charly garcía (Mar Mar 26, 2019 3:28 pm)
Valoración: 3.41%
 

Responder