[AYUDA] - Vps bae con ping alto

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

Responder
chudobara
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Jue Mar 14, 2019 4:53 am

[AYUDA] - Vps bae con ping alto

Mensaje por chudobara » Jue Mar 14, 2019 10:48 pm

Hola gente! contrate una vps de argentina en bae y pero tengo problemas con el ping, en el speed test me tira entre 40 y 80, pero en los juegos tira mas de 300. La vps vino configurada con varias cosas.


named: 53 ° named: 953
° /usr/sbin: ° /usr/sbin: 10023
° master: 25 ° master: 587
° master: 465 ° miniserv.: 20000
° proftpd: 21 ° proftpd: 2222
° /usr/shar: 11000 ° mysqld: 3306
° dropbear: 443 ° badvpn-ud: 7300
° sshd: 22 ° squid3: 80
° squid3: 8080

el squid el dropbear y el badvpn los configure yo, lo demas vino configurado con la vps.
Última edición por (((Iván))) el Vie Mar 15, 2019 10:42 pm, editado 1 vez en total.
Razón: Tag y títulos corregidos

omvillar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 15
Registrado: Vie Jun 03, 2016 12:56 am

Re: Ayuda! vps bae

Mensaje por omvillar » Vie Mar 15, 2019 2:23 am

con todo respeto y buena onda, es una garcha esa web, no son datacenter argentino.

rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 397
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: Ayuda! vps bae

Mensaje por rolete » Vie Mar 15, 2019 4:38 am

omvillar escribió:
Vie Mar 15, 2019 2:23 am
con todo respeto y buena onda, es una garcha esa web, no son datacenter argentino.
así es

chudobara
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Jue Mar 14, 2019 4:53 am

Re: Ayuda! vps bae

Mensaje por chudobara » Vie Mar 15, 2019 8:11 pm

omvillar escribió:
Vie Mar 15, 2019 2:23 am
con todo respeto y buena onda, es una garcha esa web, no son datacenter argentino.
Jajajaja tienes una pagina para recomendarme, te lo agradecería muchísimo.

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 183
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: Ayuda! vps bae

Mensaje por @hachazo.li@ » Vie Mar 15, 2019 8:12 pm

chudobara escribió:
Jue Mar 14, 2019 10:48 pm
Hola gente! contrate una vps de argentina en bae y pero tengo problemas con el ping, en el speed test me tira entre 40 y 80, pero en los juegos tira mas de 300. La vps vino configurada con varias cosas.


named: 53 ° named: 953
° /usr/sbin: ° /usr/sbin: 10023
° master: 25 ° master: 587
° master: 465 ° miniserv.: 20000
° proftpd: 21 ° proftpd: 2222
° /usr/shar: 11000 ° mysqld: 3306
° dropbear: 443 ° badvpn-ud: 7300
° sshd: 22 ° squid3: 80
° squid3: 8080

el squid el dropbear y el badvpn los configure yo, lo demas vino configurado con la vps.
Normalmente arranco con Ubuntu desde cero (Ubuntu server al mínimo) y el resto lo hago yo, es IP de Argentina??

chudobara
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Jue Mar 14, 2019 4:53 am

Re: Ayuda! vps bae

Mensaje por chudobara » Vie Mar 15, 2019 8:17 pm

@hachazo.li@ escribió:
Vie Mar 15, 2019 8:12 pm
chudobara escribió:
Jue Mar 14, 2019 10:48 pm
Hola gente! contrate una vps de argentina en bae y pero tengo problemas con el ping, en el speed test me tira entre 40 y 80, pero en los juegos tira mas de 300. La vps vino configurada con varias cosas.


named: 53 ° named: 953
° /usr/sbin: ° /usr/sbin: 10023
° master: 25 ° master: 587
° master: 465 ° miniserv.: 20000
° proftpd: 21 ° proftpd: 2222
° /usr/shar: 11000 ° mysqld: 3306
° dropbear: 443 ° badvpn-ud: 7300
° sshd: 22 ° squid3: 80
° squid3: 8080

el squid el dropbear y el badvpn los configure yo, lo demas vino configurado con la vps.
Normalmente arranco con Ubuntu desde cero (Ubuntu server al mínimo) y el resto lo hago yo, es IP de Argentina??
Sip, IP Argentina, hice eso, pedi que me formatearan la vps y me la dejen cero cero, pero sigue igual, tambien de modo direct son proxy tira el mismo ping.

omvillar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 15
Registrado: Vie Jun 03, 2016 12:56 am

Re: [AYUDA] - Vps bae con ping alto

Mensaje por omvillar » Sab Mar 16, 2019 9:46 pm

datacenter argentina movistar claro personal fibertel ay varios pero necesitas entregar todos tus datos y ser responsable inscriptos o monotributista, el resto de web son todos unas porquerías te lo resumo porque pase por todos, el mas pedorro donweb y el que nombraste.

augustopke
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 151
Registrado: Mar Jun 10, 2014 7:10 pm

Re: [AYUDA] - Vps bae con ping alto

Mensaje por augustopke » Lun Mar 18, 2019 5:17 am

Yo te diría que renuncies a la ip argentina y mires a brazil no tienes nada q envidiar en cuanto a ping y son bastante baratos comparados con arg
Imagen

Avatar de Usuario
dariolsb
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 27
Registrado: Dom Feb 05, 2017 11:47 pm

Re: [AYUDA] - Vps bae con ping alto

Mensaje por dariolsb » Lun Mar 18, 2019 1:26 pm

augustopke escribió:
Lun Mar 18, 2019 5:17 am
Yo te diría que renuncies a la ip argentina y mires a brazil no tienes nada q envidiar en cuanto a ping y son bastante baratos comparados con arg
Imagen
Coincido,el precio es mas accesible y hasta ahora siempre tuve entre 75-100ms en juegos (Battlefield 1). Ademas de que las velocidades son excelentes.

omvillar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 15
Registrado: Vie Jun 03, 2016 12:56 am

Re: [AYUDA] - Vps bae con ping alto

Mensaje por omvillar » Jue Mar 21, 2019 1:34 pm

si tal cual locaweb algartelecom vivo los mas conocidos.

Nicolaus
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 4
Registrado: Jue Ene 17, 2019 7:46 am

Re: [AYUDA] - Vps bae con ping alto

Mensaje por Nicolaus » Mié Abr 03, 2019 7:20 am

Boinas
En locaweb hay una vps con 512mb de memoria, se diferencia de otra mas cara que tiene 1gb de memoria. A la hora de usarla en que se notan esas diferencias?
:-\

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 183
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: [AYUDA] - Vps bae con ping alto

Mensaje por @hachazo.li@ » Mié Abr 03, 2019 11:07 pm

Nicolaus escribió:
Mié Abr 03, 2019 7:20 am
Boinas
En locaweb hay una vps con 512mb de memoria, se diferencia de otra mas cara que tiene 1gb de memoria. A la hora de usarla en que se notan esas diferencias?
:-\
No no hay diferencia alguna, en cuánto a ram 512 te sobra.

augustopke
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 151
Registrado: Mar Jun 10, 2014 7:10 pm

Re: [AYUDA] - Vps bae con ping alto

Mensaje por augustopke » Jue Abr 04, 2019 12:24 am

@hachazo.li@ escribió:
Mié Abr 03, 2019 11:07 pm
Nicolaus escribió:
Mié Abr 03, 2019 7:20 am
Boinas
En locaweb hay una vps con 512mb de memoria, se diferencia de otra mas cara que tiene 1gb de memoria. A la hora de usarla en que se notan esas diferencias?
:-\
No no hay diferencia alguna, en cuánto a ram 512 te sobra.
Si estas buscando barato y en brazil mejor t recomiendo g-corelabs. Com

Avatar de Usuario
vidalr313
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 174
Registrado: Mar Nov 15, 2016 3:10 pm

Re: [AYUDA] - Vps bae con ping alto

Mensaje por vidalr313 » Mié Abr 10, 2019 10:54 pm

como es el metodos de pago en g-corelabs ?

augustopke
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 151
Registrado: Mar Jun 10, 2014 7:10 pm

Re: [AYUDA] - Vps bae con ping alto

Mensaje por augustopke » Jue Abr 11, 2019 2:40 am

vidalr313 escribió:
Mié Abr 10, 2019 10:54 pm
como es el metodos de pago en g-corelabs ?
Tarjeta o PayPal

Responder