[CONSULTA] - Método whatsapp

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 397
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por rolete » Dom Mar 17, 2019 6:30 am

fede.0270  escribió:
Dom Mar 17, 2019 1:38 am
Juancho7373 escribió:
Sab Mar 16, 2019 1:18 pm
Un bajon cada ves menos metodos tenemos a mi hasta antes de ayer me andaba los mas bien y hoara chauu metodo con whatsapp
podrias confirmar lo que yo pregunte , queda muerto o conecta ?
conecta solo búscale la vuelta.

Avatar de Usuario
charly garcía
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 80
Registrado: Lun Nov 06, 2017 12:18 am

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por charly garcía » Mar Mar 19, 2019 1:40 am

logre congelar los megas salu2
Pd: Haciendo referencia al metodo

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 183
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por @hachazo.li@ » Mar Mar 19, 2019 7:24 am

charly garcía escribió:
Mar Mar 19, 2019 1:40 am
logre congelar los megas salu2
Pd: Haciendo referencia al metodo
Hola Charly pero sin el método de wsp verdad. Sigue fincando verdad??

Avatar de Usuario
charly garcía
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 80
Registrado: Lun Nov 06, 2017 12:18 am

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por charly garcía » Mar Mar 19, 2019 2:51 pm

@hachazo.li@ escribió:
Mar Mar 19, 2019 7:24 am
charly garcía escribió:
Mar Mar 19, 2019 1:40 am
logre congelar los megas salu2
Pd: Haciendo referencia al metodo
Hola Charly pero sin el método de wsp verdad. Sigue fincando verdad??
Use la misma configuración que tenía usando en la PC, la probé en el celu y funciona luego de varios intentos. Use inyector y SSH , me tiraba error 302 se ha movido y 302 found pero cambiándole el proxy se solucionó , uso el apn default. Espere varios minutos para verificar, después dejo de descontar los megas. Lo estoy haciendo ahora para corroborar que no me equivoque y hasta ahora solo descontó 5 MB . Se congelo

Avatar de Usuario
charly garcía
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 80
Registrado: Lun Nov 06, 2017 12:18 am

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por charly garcía » Vie Mar 22, 2019 3:23 pm

No funciona sin datos, una cagada, alguien con buena onda que me de una pista del host funcional¿? O ya no hay¿? :)

edu dj
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 1521
Registrado: Jue Dic 09, 2010 4:33 pm
Ubicación: buenos aires

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por edu dj » Lun Mar 25, 2019 12:10 pm

Personal al terminar los megas del dia renueva mas megas, despues de eso baja la velocidad y te mandan un msj diciendo que sinqueres restaurar la velocidad que tenes que mandar mas y todo eso.
Bueno yo despues de que te bajan la velocidad encontre la forma de seguir usando alta velocidad sin necesidad de restaurar los megas; y eso lo hice usando un servidor ssl con puerto 443 (el unico puerto que anda)...
Asi no me consume saldo y para personal tengo baja velocidad, cuando en realidad es todo lo contrario.
Pd: obiamente la velocidad varia segun el servidor que usemos...

augustopke
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 151
Registrado: Mar Jun 10, 2014 7:10 pm

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por augustopke » Lun Mar 25, 2019 12:48 pm

edu dj escribió:
Lun Mar 25, 2019 12:10 pm
Personal al terminar los megas del dia renueva mas megas, despues de eso baja la velocidad y te mandan un msj diciendo que sinqueres restaurar la velocidad que tenes que mandar mas y todo eso.
Bueno yo despues de que te bajan la velocidad encontre la forma de seguir usando alta velocidad sin necesidad de restaurar los megas; y eso lo hice usando un servidor ssl con puerto 443 (el unico puerto que anda)...
Asi no me consume saldo y para personal tengo baja velocidad, cuando en realidad es todo lo contrario.
Pd: obiamente la velocidad varia segun el servidor que usemos...
Difiero en q el único puerto abierto sea 443 se puede en cualquiera diría yo

fede0270.
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 299
Registrado: Dom Jul 30, 2017 9:56 pm

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por fede0270. » Lun Mar 25, 2019 3:04 pm

ya escaneaste los puertos?

augustopke
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 151
Registrado: Mar Jun 10, 2014 7:10 pm

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por augustopke » Lun Mar 25, 2019 7:47 pm

fede0270. escribió:
Lun Mar 25, 2019 3:04 pm
ya escaneaste los puertos?
si pero independientemente de cuales tengas abiertos, no importa cual pongas en el ssh ssl vpn etc conecta igual

rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 397
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por rolete » Lun Mar 25, 2019 8:32 pm

ok gracias

edu dj
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 1521
Registrado: Jue Dic 09, 2010 4:33 pm
Ubicación: buenos aires

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por edu dj » Lun Abr 01, 2019 10:46 pm

augustopke escribió:
Lun Mar 25, 2019 7:47 pm
fede0270. escribió:
Lun Mar 25, 2019 3:04 pm
ya escaneaste los puertos?
si pero independientemente de cuales tengas abiertos, no importa cual pongas en el ssh ssl vpn etc conecta igual
Creo que eso tambien depende del payload que tengas. Ej: fastssh no me deja usar puerto 80 con el payload que anda dando vueltas, ni mucho menos puerto 22. El unico que funciona es 443.
Tal vez con otro payload (con otra estructura de injeccion) funcione los demas puertos.

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 183
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por @hachazo.li@ » Lun Abr 01, 2019 11:17 pm

edu dj escribió:
Lun Abr 01, 2019 10:46 pm
augustopke escribió:
Lun Mar 25, 2019 7:47 pm
fede0270. escribió:
Lun Mar 25, 2019 3:04 pm
ya escaneaste los puertos?
si pero independientemente de cuales tengas abiertos, no importa cual pongas en el ssh ssl vpn etc conecta igual
Creo que eso tambien depende del payload que tengas. Ej: fastssh no me deja usar puerto 80 con el payload que anda dando vueltas, ni mucho menos puerto 22. El unico que funciona es 443.
Tal vez con otro payload (con otra estructura de injeccion) funcione los demas puertos.
Es que hay que usar Dropbear creo yo, a mí openssh se queda en la mitad, por más que usen el mismo puerto. A mí me conecta con el 80 y el 443.

augustopke
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 151
Registrado: Mar Jun 10, 2014 7:10 pm

Re: [CONSULTA] - Método whatsapp

Mensaje por augustopke » Mar Abr 02, 2019 1:16 am

edu dj escribió:
Lun Abr 01, 2019 10:46 pm
augustopke escribió:
Lun Mar 25, 2019 7:47 pm
fede0270. escribió:
Lun Mar 25, 2019 3:04 pm
ya escaneaste los puertos?
si pero independientemente de cuales tengas abiertos, no importa cual pongas en el ssh ssl vpn etc conecta igual
Creo que eso tambien depende del payload que tengas. Ej: fastssh no me deja usar puerto 80 con el payload que anda dando vueltas, ni mucho menos puerto 22. El unico que funciona es 443.
Tal vez con otro payload (con otra estructura de injeccion) funcione los demas puertos.
pues yo te diria q me digas un puerto a eleccion entre el 1 y 65.xxx y lo conecto, y bueno sabes q en algunos payloads bloqueados el puerto y la ip del ssh estan predeterminados por eso no púedes usar otros, y respecto a hachazo si el dropbear conecta mas facil q el openssh

Responder