[CONSULTA] - Registro de chip y bloqueo de imei

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

Responder
Chris123
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 11
Registrado: Mié Oct 10, 2018 6:12 pm

[CONSULTA] - Registro de chip y bloqueo de imei

Mensaje por Chris123 » Sab Nov 10, 2018 11:55 pm

Hola que tal gente, lo que quiero comenta no tiene mucho que ver con personal.

Quisiera saber o que me expliquen hacerca de lo que lanzo la compañía ENACOM, hace poco dijeron que el 31 de octubre iba ser el ultimo día de registro de chip pre-pagos de todas las compañía de argentina, y que que no registro su chip se lo bloquearan el IMEI, bueno lo que quiero saber que esto de bloquear IMEI es para todos los chip pre-pagos anteriores?(del 31/10 para atras), o para cualquier chip de ahora y anterior?. Xq yo me quiero comprarme un chip claro pre-pago, pero tengo miedo ah que me bloqueen mi IMEI de mi celular al colocar el chip.
Espero sus respuesta!!! 🙏
Última edición por (((Iván))) el Dom Nov 11, 2018 3:56 pm, editado 1 vez en total.
Razón: Tag agregado y título modificado

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 729
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: INFO SOBRE REGISTRO DE CHIP.

Mensaje por fabianjuan » Dom Nov 11, 2018 1:53 am

Si tus datos son los mismos no creo que tengas problemas,yo cambio permanente,los chips de un celu a otro, pero todos están registrados con los mismos datos míos
No se que quieren hacer con eso
Ya te pone en la duda de comprar un celular usado
Por más libre que sean

Avatar de Usuario
rolete
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 288
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: INFO SOBRE REGISTRO DE CHIP.

Mensaje por rolete » Dom Nov 11, 2018 2:20 am

es una gran estafa, en convenio con las empresas.

Chris123
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 11
Registrado: Mié Oct 10, 2018 6:12 pm

Re: INFO SOBRE REGISTRO DE CHIP.

Mensaje por Chris123 » Dom Nov 11, 2018 2:46 am

fabianjuan escribió:
Dom Nov 11, 2018 1:53 am
Si tus datos son los mismos no creo que tengas problemas,yo cambio permanente,los chips de un celu a otro, pero todos están registrados con los mismos datos míos
No se que quieren hacer con eso
Ya te pone en la duda de comprar un celular usado
Por más libre que sean
Osea lo que quiero hacer es colocar un chip claro nuevo a mi célu y registrarlo con mi DNI, pero si lo coloco no se me bloquea el IMEI no? Oséa te dan algo de tiempo para registra un chip no?

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2196
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Agradecido : 163 veces
Agradecimiento recibido: 200 veces
Contactar:

Re: INFO SOBRE REGISTRO DE CHIP.

Mensaje por Darío CARP » Dom Nov 11, 2018 11:17 am

Chris123 escribió:
Dom Nov 11, 2018 2:46 am
fabianjuan escribió:
Dom Nov 11, 2018 1:53 am
Si tus datos son los mismos no creo que tengas problemas,yo cambio permanente,los chips de un celu a otro, pero todos están registrados con los mismos datos míos
No se que quieren hacer con eso
Ya te pone en la duda de comprar un celular usado
Por más libre que sean
Osea lo que quiero hacer es colocar un chip claro nuevo a mi célu y registrarlo con mi DNI, pero si lo coloco no se me bloquea el IMEI no? Oséa te dan algo de tiempo para registra un chip no?
El chip te bloquean no el IMEI eso es por si te lo roban y aun así hay formas de desbloquearlo y tampoco es que dieron de baja las 17 millones de lineas justo en la fecha que dieron de plazo, van de tandas creo que 30.000 al día.
Estos usuarios agradecierón al autor Darío CARP por el mensaje:
Chris123 (Dom Nov 11, 2018 11:51 am)
Valoración: 1.18%
 

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 729
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: INFO SOBRE REGISTRO DE CHIP.

Mensaje por fabianjuan » Dom Nov 11, 2018 11:45 am

En la tele había uno de esos técnicos,hablando por todos los canales,que bloqueaban también el celular por IMEI
Le paso a un amigo con un S7 con los chip viejo que no eran ni nano ni micro
Así que. Método sin registrar ya pasó a la historia

Chris123
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 11
Registrado: Mié Oct 10, 2018 6:12 pm

Re: INFO SOBRE REGISTRO DE CHIP.

Mensaje por Chris123 » Dom Nov 11, 2018 11:50 am

Darío CARP escribió:
Dom Nov 11, 2018 11:17 am
Chris123 escribió:
Dom Nov 11, 2018 2:46 am
fabianjuan escribió:
Dom Nov 11, 2018 1:53 am
Si tus datos son los mismos no creo que tengas problemas,yo cambio permanente,los chips de un celu a otro, pero todos están registrados con los mismos datos míos
No se que quieren hacer con eso
Ya te pone en la duda de comprar un celular usado
Por más libre que sean
Osea lo que quiero hacer es colocar un chip claro nuevo a mi célu y registrarlo con mi DNI, pero si lo coloco no se me bloquea el IMEI no? Oséa te dan algo de tiempo para registra un chip no?
El chip te bloquean no el IMEI eso es por si te lo roban y aun así hay formas de desbloquearlo y tampoco es que dieron de baja las 17 millones de lineas justo en la fecha que dieron de plazo, van de tandas creo que 30.000 al día.
Ok gracias por la info, ahora me siento mas trankilo
😌.

Avatar de Usuario
pablolext
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 179
Registrado: Sab Sep 28, 2013 1:50 pm

Re: INFO SOBRE REGISTRO DE CHIP.

Mensaje por pablolext » Dom Nov 11, 2018 2:47 pm

Para no crear otro tema alguien contrato el pack de 2GB por 30dias? , consumiendo los 2 GB y sin tener credito perdes elacceso para navegar ni con velocidad reducida?Saludos

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 572
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: [CONSULTA] - Registro de chip y bloqueo de imei

Mensaje por mark2014 » Lun Nov 12, 2018 5:48 pm

yo tengo dos chip claro registrados hace tiempo ya desde que clarito murió ja no creo que tenga problema si lo coloco nueva mente ,tengo uno en tablet que registre es de los nuevos para pruebas de algo que salga ,y del tema de de 2G es una caca eso ja,el internet 30 días creo que no esta mas ,el de what todavía vive nose hasta cuando después de 18 diciembre aumentaría

dj10goo
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 127
Registrado: Vie Nov 10, 2017 12:52 pm

Re: [CONSULTA] - Registro de chip y bloqueo de imei

Mensaje por dj10goo » Lun Nov 12, 2018 11:41 pm

Ellos bloquean el chip y no es nuevo..yo compre 1 chip y use sin saldo 30 dias y me bloquearon x no.cargar saldo...no es nada nuevo..y creo es humo es publicidad engañosa ademas que no trae ningun beneficio a nosotros...x otro lado yo les recomiendo no registrarlo a sus nombres...puede usar cualquier dni...

Avatar de Usuario
Alexo_
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 203
Registrado: Vie Feb 09, 2018 3:36 am
Ubicación: Buenos aires
Contactar:

Re: [CONSULTA] - Registro de chip y bloqueo de imei

Mensaje por Alexo_ » Dom Nov 18, 2018 7:31 pm

dj10goo escribió:
Lun Nov 12, 2018 11:41 pm
Ellos bloquean el chip y no es nuevo..yo compre 1 chip y use sin saldo 30 dias y me bloquearon x no.cargar saldo...no es nada nuevo..y creo es humo es publicidad engañosa ademas que no trae ningun beneficio a nosotros...x otro lado yo les recomiendo no registrarlo a sus nombres...puede usar cualquier dni...
30 dias nada mas?? na es re poco.


yo me compre un chip tuenti y hasta ahora no lo registre va no lo active por que no tiene numero

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 729
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [CONSULTA] - Registro de chip y bloqueo de imei

Mensaje por fabianjuan » Lun Nov 19, 2018 12:03 am

Alexo_ escribió:
Dom Nov 18, 2018 7:31 pm
dj10goo escribió:
Lun Nov 12, 2018 11:41 pm
Ellos bloquean el chip y no es nuevo..yo compre 1 chip y use sin saldo 30 dias y me bloquearon x no.cargar saldo...no es nada nuevo..y creo es humo es publicidad engañosa ademas que no trae ningun beneficio a nosotros...x otro lado yo les recomiendo no registrarlo a sus nombres...puede usar cualquier dni...
30 dias nada mas?? na es re poco.


yo me compre un chip tuenti y hasta ahora no lo registre va no lo active por que no tiene numero
Y como tenés datos si no lo activaste,tuenti no da datos hasta la activación

Responder