[AYUDA] - Conectar modem 3g

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

Responder
Avatar de Usuario
eduthemadman
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 84
Registrado: Jue Jun 24, 2010 12:58 am

[AYUDA] - Conectar modem 3g

Mensaje por eduthemadman » Vie Oct 05, 2018 7:38 pm

Buenas queria pedir ayuda para conectar un modem 3g que lo tenia tirado hace tiempo xD Probe varias formas para conectar pero no tube exito con el celu si puedo pero mata la duracion de la bateria es por eso que quiero conectar con el modem. alguien me da una mano un me da un link para probar alguna forma. Desde ya muchas gracias
Última edición por (((Iván))) el Sab Oct 06, 2018 1:36 pm, editado 1 vez en total.
Razón: Tag agregado

Avatar de Usuario
pablolext
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 166
Registrado: Sab Sep 28, 2013 1:50 pm

Re: conectar moden 3g

Mensaje por pablolext » Vie Oct 05, 2018 8:51 pm

Usa la misma config yo si pude seguí probando ::)

Gamer222
Staff Argim.net
Staff Argim.net
Mensajes: 930
Registrado: Vie Nov 16, 2012 12:20 pm
Ubicación: Villa Ocampo, Santa Fe
Contactar:

Re: conectar moden 3g

Mensaje por Gamer222 » Vie Oct 05, 2018 11:35 pm

Proba con HTTP Net Header.

Avatar de Usuario
eduthemadman
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 84
Registrado: Jue Jun 24, 2010 12:58 am

Re: conectar moden 3g

Mensaje por eduthemadman » Sab Oct 06, 2018 12:28 am

ya probe varios pero no se configurarlo por eso necesito ayuda por lo menos un linck donde pueda leer como configurar

Avatar de Usuario
eduthemadman
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 84
Registrado: Jue Jun 24, 2010 12:58 am

Re: conectar moden 3g

Mensaje por eduthemadman » Sab Oct 06, 2018 12:37 am

WhatsApp Image 2018-10-05 at 9.32.56 PM.jpeg
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
pablolext
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 166
Registrado: Sab Sep 28, 2013 1:50 pm

Re: conectar moden 3g

Mensaje por pablolext » Sab Oct 06, 2018 12:51 am

eduthemadman escribió:
Sab Oct 06, 2018 12:37 am
WhatsApp Image 2018-10-05 at 9.32.56 PM.jpeg
Como creaste el payload en Android es lo mismo!

Avatar de Usuario
lordkylua
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 16
Registrado: Jue Sep 30, 2010 6:25 am

Re: conectar moden 3g

Mensaje por lordkylua » Sab Oct 06, 2018 11:14 am

El paiload debe ser el mismo que android.
Y la configuración del SSH es igual.
Prácticamente

Responder