[APORTE] Servidor de brazil (Update 12/10)

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 711
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por fabianjuan » Sab Ago 11, 2018 9:47 pm

Que buen enlace tarda un poco en abrir.pero es didáctico jeje

Limber1993
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 33
Registrado: Mié Mar 29, 2017 2:05 am

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por Limber1993 » Dom Ago 12, 2018 2:50 am

Gamer222 escribió:
Sab Ago 11, 2018 8:56 pm
Limber1993 escribió:
Sab Ago 11, 2018 8:41 pm
Gamer222 escribió:
Sab Ago 11, 2018 2:45 pm


Gracias che no sabia que existia esa app, pude conectarla con una cuenta de USA pero con la de Chile no, parece que no funca.
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]
Si hablas de la cuenta de chile de tcpvpn es por q no se puede usar su ip como proxy, si buscas un proxy free veras q te andara
No afecta al ping?
Afecta depende si es un buen proxy preferentemente de chile te andaria bien supongo pero casi no hay de esos y si hay duran muy poco xd

Avatar de Usuario
angraxa
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3156
Registrado: Mié Abr 20, 2011 3:58 pm

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por angraxa » Dom Ago 12, 2018 3:20 am

a mi en windows (celu no probe) si me conecta tcpvpn chile con su propio proxy pero igual es lento.

Gamer222
Staff Argim.net
Staff Argim.net
Mensajes: 930
Registrado: Vie Nov 16, 2012 12:20 pm
Ubicación: Villa Ocampo, Santa Fe
Contactar:

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por Gamer222 » Dom Ago 12, 2018 1:35 pm

Limber1993 escribió:
Dom Ago 12, 2018 2:50 am
Afecta depende si es un buen proxy preferentemente de chile te andaria bien supongo pero casi no hay de esos y si hay duran muy poco xd
Eso ya lo vivi en Claro cuando teniamos que buscar proxies para Psiphon y se caian al dos por tres, asi que mejor paso jaja
angraxa escribió:
Dom Ago 12, 2018 3:20 am
a mi en windows (celu no probe) si me conecta tcpvpn chile con su propio proxy pero igual es lento.
Que ping te da? Yo lo probé tanto en HTTP Inj como en el DroidInjecT y ni señales de que quiera conectar, y en Windows no uso VPN.

Avatar de Usuario
Luis-930|Luis Alejandro Vega
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2524
Registrado: Lun Mar 26, 2012 6:42 am

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por Luis-930|Luis Alejandro Vega » Mar Ago 14, 2018 12:12 am

paul00 escribió:
Vie Ago 10, 2018 8:00 pm
Una pregunta alguien sabe conectar el ssh de tcpvpn server de chile con apk custom me pueden ayudar los otros ssh me conectan normal solo tengo problema con los de tcpvpn.con
El servidor de CHile no sirve es malo en descarga y latencia.
VortexHiman escribió:
Vie Ago 10, 2018 9:07 pm
Limber1993 escribió:
Vie Ago 10, 2018 3:44 am
Basicamente te creabas una cuenta vpn en vpnjantit y usabas ese proxy en el injector? No. Loq yo decia es donde yo me creo la cuenta ademas de la ssh te dan 2 archivos ovpn editados para oi y vivo brasil tambien tienen un comando donde te muestra el payload de los 2 para el ssh.
Yo probe el payload de oi solo cambie el trick de oi por el de personal y en shh anda, quise hacer lo mismo en el ovpn y no logre conectar, mi idea era ya no usar http injector +openvpn, sino openvpn directo (obiamente para personal sin wasap) pero hasta ahora no logre nada :'( :'(
Para evitar usar 2 apps al mismo tiempo y editar manualmente los .ovpn, es mejor que uses DroidInjecT combina Openvpn (.ovpn) y http injector (Payload Gen) en una sola aplicación
Si, lo aporte hace muchisimo.
Gamer222 escribió:
Sab Ago 11, 2018 2:45 pm
VortexHiman escribió:
Vie Ago 10, 2018 9:07 pm
Para evitar usar 2 apps al mismo tiempo y editar manualmente los .ovpn, es mejor que uses DroidInjecT combina Openvpn (.ovpn) y http injector (Payload Gen) en una sola aplicación
Gracias che no sabia que existia esa app, pude conectarla con una cuenta de USA pero con la de Chile no, parece que no funca.
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]
La aporte hace muchisimo en mi tema, el servidor de CHile de TCPVPN no sirve.
mandingaloco escribió:
Sab Ago 11, 2018 5:00 pm
Gamer222 escribió:
Sab Ago 11, 2018 2:45 pm
VortexHiman escribió:
Vie Ago 10, 2018 9:07 pm
Para evitar usar 2 apps al mismo tiempo y editar manualmente los .ovpn, es mejor que uses DroidInjecT combina Openvpn (.ovpn) y http injector (Payload Gen) en una sola aplicación
Gracias che no sabia que existia esa app, pude conectarla con una cuenta de USA pero con la de Chile no, parece que no funca.
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]
Ya la habían posteado a la aplicación acá en el foro😆😆😆
Ggg.
Te amo :*
Gamer222 escribió:
Sab Ago 11, 2018 8:56 pm
Limber1993 escribió:
Sab Ago 11, 2018 8:41 pm
Gamer222 escribió:
Sab Ago 11, 2018 2:45 pm


Gracias che no sabia que existia esa app, pude conectarla con una cuenta de USA pero con la de Chile no, parece que no funca.
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]
Si hablas de la cuenta de chile de tcpvpn es por q no se puede usar su ip como proxy, si buscas un proxy free veras q te andara
No afecta al ping?
Si afecta, y mucho.
Gamer222 escribió:
Dom Ago 12, 2018 1:35 pm
Limber1993 escribió:
Dom Ago 12, 2018 2:50 am
Afecta depende si es un buen proxy preferentemente de chile te andaria bien supongo pero casi no hay de esos y si hay duran muy poco xd
Eso ya lo vivi en Claro cuando teniamos que buscar proxies para Psiphon y se caian al dos por tres, asi que mejor paso jaja
angraxa escribió:
Dom Ago 12, 2018 3:20 am
a mi en windows (celu no probe) si me conecta tcpvpn chile con su propio proxy pero igual es lento.
Que ping te da? Yo lo probé tanto en HTTP Inj como en el DroidInjecT y ni señales de que quiera conectar, y en Windows no uso VPN.
Da 300ms o mas es malisimo.

--------------------------------------

Actualmente utilizo apkcustom.

Gamer222
Staff Argim.net
Staff Argim.net
Mensajes: 930
Registrado: Vie Nov 16, 2012 12:20 pm
Ubicación: Villa Ocampo, Santa Fe
Agradecido : 31 veces
Agradecimiento recibido: 65 veces
Contactar:

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por Gamer222 » Mar Ago 14, 2018 3:26 am

El de Chile da mala latencia porque hace puente con un servidor de Estados Unidos, osea es lo mismo que usar uno de EEUU directamente. El de Costa Rica es también igual.
Estos usuarios agradecierón al autor Gamer222 por el mensaje (total 3):
Jonasmax19 (Mar Ago 14, 2018 9:01 am) • Luis-930|Luis Alejandro Vega (Mar Ago 14, 2018 8:58 pm) • braytoon (Mié Ago 22, 2018 11:40 am)
Valoración: 3.9%
 

Avatar de Usuario
Jonasmax19
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 12
Registrado: Sab Jun 24, 2017 6:48 am

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por Jonasmax19 » Mar Ago 14, 2018 9:02 am

y el de Brasil de VPN JANTIT ?

Avatar de Usuario
Agente007
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 116
Registrado: Mar Abr 18, 2017 7:15 pm
Ubicación: Jujuy

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por Agente007 » Mar Ago 14, 2018 12:26 pm

BUENOS MUCHACHOS UNA BUENA NOTICIA

YA ESTA ONLINE EL SERVER DE BRASIL !!! :-*

Gamer222
Staff Argim.net
Staff Argim.net
Mensajes: 930
Registrado: Vie Nov 16, 2012 12:20 pm
Ubicación: Villa Ocampo, Santa Fe
Contactar:

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por Gamer222 » Mar Ago 14, 2018 2:48 pm

Jonasmax19 escribió:
Mar Ago 14, 2018 9:02 am
y el de Brasil de VPN JANTIT ?
De suerte pude crearme una cuenta el otro dia en esa página porque se agotan a los pocos segundos jaja pero si, es de Brasil porque da poco ping.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 711
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por fabianjuan » Mar Ago 14, 2018 4:49 pm

Agente007 escribió:
Mar Ago 14, 2018 12:26 pm
BUENOS MUCHACHOS UNA BUENA NOTICIA

YA ESTA ONLINE EL SERVER DE BRASIL !!! :-*
Que en Youtube? No se puede hablar de nada,se te escapa un pedo,y también lo suben

Avatar de Usuario
Agente007
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 116
Registrado: Mar Abr 18, 2017 7:15 pm
Ubicación: Jujuy

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por Agente007 » Mié Ago 15, 2018 3:36 am

fabianjuan escribió:
Mar Ago 14, 2018 4:49 pm
Agente007 escribió:
Mar Ago 14, 2018 12:26 pm
BUENOS MUCHACHOS UNA BUENA NOTICIA

YA ESTA ONLINE EL SERVER DE BRASIL !!! :-*
Que en Youtube? No se puede hablar de nada,se te escapa un pedo,y también lo suben
keee no me digas ke lo kemaron?

Charlieck124
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 68
Registrado: Mié Feb 08, 2017 7:58 am

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por Charlieck124 » Mié Ago 22, 2018 1:13 pm

Limber1993 escribió:
Jue Ago 09, 2018 5:03 am
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]
te tira ese ping con http injector?

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 117
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por mandingaloco » Mié Ago 22, 2018 3:05 pm

Gamer222 escribió:
Mar Ago 14, 2018 2:48 pm
Jonasmax19 escribió:
Mar Ago 14, 2018 9:02 am
y el de Brasil de VPN JANTIT ?
De suerte pude crearme una cuenta el otro dia en esa página porque se agotan a los pocos segundos jaja pero si, es de Brasil porque da poco ping.
Yo me creé una cuenta el otro día y no me funcionó, cuando quise crear otra me decía que ya no habían cuentas xD xD

Gamer222
Staff Argim.net
Staff Argim.net
Mensajes: 930
Registrado: Vie Nov 16, 2012 12:20 pm
Ubicación: Villa Ocampo, Santa Fe
Contactar:

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por Gamer222 » Mié Ago 22, 2018 3:17 pm

mandingaloco escribió:
Mié Ago 22, 2018 3:05 pm
Gamer222 escribió:
Mar Ago 14, 2018 2:48 pm
Jonasmax19 escribió:
Mar Ago 14, 2018 9:02 am
y el de Brasil de VPN JANTIT ?
De suerte pude crearme una cuenta el otro dia en esa página porque se agotan a los pocos segundos jaja pero si, es de Brasil porque da poco ping.
Yo me creé una cuenta el otro día y no me funcionó, cuando quise crear otra me decía que ya no habían cuentas xD xD
A mi solo me funcionó en HTTP Injector, puerto 80 y con proxy squid.

Nick72x
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 544
Registrado: Mar Jul 30, 2013 11:33 pm

Re: [APORTE] Servidor de brazil

Mensaje por Nick72x » Mié Ago 22, 2018 5:20 pm

no me conecta no importa

Responder