Duda chip sin datos

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

Responder
soar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 35
Registrado: Sab Nov 22, 2014 5:54 am

Duda chip sin datos

Mensaje por soar » Dom Jul 08, 2018 10:40 pm

Hola amigos les cuento compre un chip personal para usarlo con lo que saben lo active para que tenga datos pero sigue sin dar datos podrian ayudarme gracias :(

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 727
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Duda chip sin datos

Mensaje por fabianjuan » Dom Jul 08, 2018 11:31 pm

La señal,activado y sin crédito debería levantar igual

soar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 35
Registrado: Sab Nov 22, 2014 5:54 am

Re: Duda chip sin datos

Mensaje por soar » Lun Jul 09, 2018 12:04 am

fabianjuan escribió:
Dom Jul 08, 2018 11:31 pm
La señal,activado y sin crédito debería levantar igual
Como andas fabian me marca 2 barras a lo sumo 3 de señal pero no aparece en 3g o H y menos LTE encima me dieron mas vuelta que calesita para registrarlo.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 727
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Duda chip sin datos

Mensaje por fabianjuan » Lun Jul 09, 2018 12:12 am

soar escribió:
Lun Jul 09, 2018 12:04 am
fabianjuan escribió:
Dom Jul 08, 2018 11:31 pm
La señal,activado y sin crédito debería levantar igual
Como andas fabian me marca 2 barras a lo sumo 3 de señal pero no aparece en 3g o H y menos LTE encima me dieron mas vuelta que calesita para registrarlo.
Hola,pero desde cuando hay señal ahí,te digo por que había comprado ya ahí y me pasó lo mismo por ahí en algún momento lo prendes y a lo sumo levanta 3g
No se si hay señal ahora a no ser que sea un chip vencido
Otra cosa no hay por el momento

soar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 35
Registrado: Sab Nov 22, 2014 5:54 am

Re: Duda chip sin datos

Mensaje por soar » Lun Jul 09, 2018 2:23 am

fabianjuan escribió:
Lun Jul 09, 2018 12:12 am
soar escribió:
Lun Jul 09, 2018 12:04 am
fabianjuan escribió:
Dom Jul 08, 2018 11:31 pm
La señal,activado y sin crédito debería levantar igual
Como andas fabian me marca 2 barras a lo sumo 3 de señal pero no aparece en 3g o H y menos LTE encima me dieron mas vuelta que calesita para registrarlo.
Hola,pero desde cuando hay señal ahí,te digo por que había comprado ya ahí y me pasó lo mismo por ahí en algún momento lo prendes y a lo sumo levanta 3g
No se si hay señal ahora a no ser que sea un chip vencido
Otra cosa no hay por el momento
Si en ocaciones hay señal con el celu dentro de un vaso de acero inoxidable jajajajaja pero otra no queda tengo wifi pero a casa no llega ni a palos probe el yf pero no anda ni a palos tambien.

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 131
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: Duda chip sin datos

Mensaje por mandingaloco » Lun Jul 09, 2018 4:04 am

Tenés saldo insuficiente?

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 571
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: Duda chip sin datos

Mensaje por mark2014 » Lun Jul 09, 2018 4:29 am

si lo activaste apaga celu sacarlo por unos instantes y colocarlo ,otra opción hacer apn nuevos o de ultima ponerle crédito para que se te activen datos igual lo tendrías que apagar y volver a prender para que agarre datos.

Menorah
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 168
Registrado: Dom Nov 24, 2013 7:25 pm

Re: Duda chip sin datos

Mensaje por Menorah » Mar Jul 10, 2018 1:22 am

soar escribió:
Dom Jul 08, 2018 10:40 pm
Hola amigos les cuento compre un chip personal para usarlo con lo que saben lo active para que tenga datos pero sigue sin dar datos podrian ayudarme gracias :(
Cuando activás un chip nuevo, la primera vez que los uses, tenés que cargar saldo para habilitar el tráfico de datos.
Última edición por Menorah el Mié Jul 11, 2018 1:27 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Alexis0159
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 731
Registrado: Lun Nov 18, 2013 2:22 am

Re: Duda chip sin datos

Mensaje por Alexis0159 » Mar Jul 10, 2018 10:46 pm

Haz una recarga de $10 despues de eso tendrás datos activos.

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2191
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: Duda chip sin datos

Mensaje por Darío CARP » Mar Jul 10, 2018 11:14 pm

Alexis0159 escribió:
Mar Jul 10, 2018 10:46 pm
Haz una recarga de $10 despues de eso tendrás datos activos.
Con $5 alcanza.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 727
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Duda chip sin datos

Mensaje por fabianjuan » Mar Jul 10, 2018 11:32 pm

Es ese barrio yo viví ahí,no hay personal
Compré un chip a donde vivo ahora ya hace dos meses nunca le puse un mango y anda 4g a full

soar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 35
Registrado: Sab Nov 22, 2014 5:54 am

Re: Duda chip sin datos

Mensaje por soar » Mié Jul 11, 2018 4:06 am

Si lamentablemente es asi no hay señal en el barrio hace mas de 2 años que no usaba personal quise intemtar para ver si habia mejorado ya que en mardel ubo renovacion de antenas pero esto sigue igual :'( :'( :'(

gggg027
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 12
Registrado: Mié Nov 29, 2017 12:20 am

Re: Duda chip sin datos

Mensaje por gggg027 » Mié Jul 11, 2018 8:31 pm

Yo también tengo un problema similar, de la nada me dejó de levantar datos le cargué crédito y nada sigue igual lo reinicie varias veces hice de todo con los apn pero nada
Alguien sabe que pasa?
PD: con un chip de claro si me levanta datos así que el celular no debe ser.

Responder