(AYUDA) módem liberado?

Guí­as prácticas para flasheo y modding, configuración de WAP, etc.
Responder
Avatar de Usuario
Binely15
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 268
Registrado: Lun Feb 23, 2009 11:53 pm

(AYUDA) módem liberado?

Mensaje por Binely15 » Sab Jul 07, 2018 6:54 pm

Hola gente les pido ayuda para la gente que tenga experiencia con el uso de módem USB para conectar a una portátil que vengo teniendo distintos problemas para conectar.
Les cuento el módem es de cla.. MF193 lo libere con un programa del foro aunque no esta en la lista del programa seguí otra guía y supuestamente esta liberado, ósea me permite poner el chip de otra empresa.
Aquí les detalló mis problemas ya que la última ves que use un módem con free fue cuando existía apn free.
El módem funciona perfectamente con chip de cla.. con credito y con el programa de cla.., con pers... Levanta señal reconoce con el programa de cla.. (no conecta porque no tiene crédito, agregue el apn de pers... pero nada).
Ahora con el programa de pers... se queda registrando y no pasa de ahí.
Mi duda es la siguiente si es necesario usar el programa de pers...? Y como inyecto si el módem sin crédito no conecta?

Desde ya gracias

gaby10k
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 465
Registrado: Vie Jun 29, 2012 5:49 am

Re: (AYUDA) módem liberado?

Mensaje por gaby10k » Dom Jul 08, 2018 3:19 am

Yo tengo un módem mf626 cl@r que lo compre liberado hace como 6 años para usar Int3r free con pers y anda con cualquier soft que soporte ZTE.
Eso sí, hace como 6 meses me paso que no quería conectar p3rso, pense que era porque el chip llevaba 1 año sin recargas así que probé con otro chip y se conectó al apn que viene por defecto

Avatar de Usuario
Binely15
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 268
Registrado: Lun Feb 23, 2009 11:53 pm

Re: (AYUDA) módem liberado?

Mensaje por Binely15 » Dom Jul 08, 2018 7:06 pm

Lo que no entiendo es como conectar si el programa no conecta nada sin crédito y la copia de httpinj... No inicia si no estas conectado :p que cosa de locos

gaby10k
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 465
Registrado: Vie Jun 29, 2012 5:49 am

Re: (AYUDA) módem liberado?

Mensaje por gaby10k » Dom Jul 08, 2018 10:29 pm

Te tendría que conectar sin saldo, te repito, a mi me paso lo mismo hace un tiempo y lo solucione cambiando de chip o proba con diferentes apn porque algunos están fallando.

Avatar de Usuario
Binely15
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 268
Registrado: Lun Feb 23, 2009 11:53 pm

Re: (AYUDA) módem liberado?

Mensaje por Binely15 » Dom Jul 08, 2018 10:43 pm

dale voy a probar esta complicando porque es nuevo para mi
gracias man

Responder