PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

pablo m
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 12
Registrado: Dom Jun 03, 2018 11:43 pm

PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por pablo m » Mar Jun 12, 2018 12:38 am

Buenas, como va gente!
bueno, de seguro como mucho de ustedes han invertido mucho tiempo en encontrar un método que le sea estable. Increíblemente a mi me funciona todavía anonytun, pero con inestabilidad. leí un montón acá y vi que usan mucho http injector(logre conectar) pero me volví loco buscando una estabilidad y con velocidad superior(estoy con 0'05 kb/s una miseria) y veo que todos están en los 2 o 3 megas. Juro que ya no se que tocar para configurar. alguien que por favor me tire un centro. al menos que me oriente si mi método están mal o que? no se como ganar un poco mas de estabilidad.que sea por mp o por aca.
gracias!


pd: el blog me ayudo un monto, son unos crack!

Avatar de Usuario
Binely15
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 270
Registrado: Lun Feb 23, 2009 11:53 pm

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por Binely15 » Mar Jun 12, 2018 5:20 am

Hola amigo te cuento el http inj... No esta en su mejor momento, o por lo menos en mi caso. Tu problema podría estar en el servidor ssh o en el payload o los dos, pero como te digo yo actualmente no lo estoy usando por que no me trafica datos, en este momento uso psiphon.

Avatar de Usuario
Alexis0159
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 712
Registrado: Lun Nov 18, 2013 2:22 am

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por Alexis0159 » Mar Jun 12, 2018 7:36 am

prueba con los servidores ssh de dinamycssh estos me levantan hasta 3.2 mbps.

pablo m
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 12
Registrado: Dom Jun 03, 2018 11:43 pm

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por pablo m » Mar Jun 12, 2018 12:45 pm

Alexis0159 escribió:
Mar Jun 12, 2018 7:36 am
prueba con los servidores ssh de dinamycssh estos me levantan hasta 3.2 mbps.
No levantó ni polvareda! u.u

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 68
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por mandingaloco » Mar Jun 12, 2018 3:22 pm

A mí me va bastante bien
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
rolete
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 238
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por rolete » Mar Jun 12, 2018 5:59 pm

mandingaloco escribió:
Mar Jun 12, 2018 3:22 pm
A mí me va bastante bien
:o

pablo m
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 12
Registrado: Dom Jun 03, 2018 11:43 pm

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por pablo m » Mar Jun 12, 2018 9:07 pm

rolete escribió:
Mar Jun 12, 2018 5:59 pm
mandingaloco escribió:
Mar Jun 12, 2018 3:22 pm
A mí me va bastante bien
:o
Dale enserio no jueguen con mis sentimientos!(?

Avatar de Usuario
pablolext
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 154
Registrado: Sab Sep 28, 2013 1:50 pm

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por pablolext » Mié Jul 04, 2018 1:43 pm

Hola les hago una consulta con respecto a http injector apenas lo instale funciono perfectamente 12 hs después empezó con problemas de desconexiones seguidas, les paso una captura el error que figura es : Cannot read full block, EOF reached alguno tuvo ese problema y lo pudo solucionar? Gracias




[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]

Avatar de Usuario
Sylvanas2
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 148
Registrado: Vie Nov 08, 2013 7:07 pm
Ubicación: Misiones

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por Sylvanas2 » Mié Jul 04, 2018 2:30 pm

Prueba a CONNECT y 443 o cambiar el apn datos a gprs o internet. cada vez que tengo errores extraños asi se solucionan.

Limber1993
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 25
Registrado: Mié Mar 29, 2017 2:05 am

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por Limber1993 » Mié Jul 04, 2018 2:33 pm

Me sorprende q en 4g no te aparezca el error 302, a mi a duras penas me anda en 3g pero cada tanto me aparece el mendigo error 302 >:D >:D

Avatar de Usuario
pablolext
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 154
Registrado: Sab Sep 28, 2013 1:50 pm

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por pablolext » Mié Jul 04, 2018 10:43 pm

Sylvanas2 escribió:
Mié Jul 04, 2018 2:30 pm
Prueba a CONNECT y 443 o cambiar el apn datos a gprs o internet. cada vez que tengo errores extraños asi se solucionan.
Gracias por responder , esta en modo CONNECT y con el puerto 443 directamente no conecta , lo que no probe fue cambiando el apn , tambien probe con poner en modo avion , lo raro es que con AnonyTun funciona perfectamente pero quiero conectar un servidor vpn para usar con proxys squids!

Avatar de Usuario
Sylvanas2
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 148
Registrado: Vie Nov 08, 2013 7:07 pm
Ubicación: Misiones

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por Sylvanas2 » Mié Jul 04, 2018 11:03 pm

pablolext escribió:
Mié Jul 04, 2018 10:43 pm
Sylvanas2 escribió:
Mié Jul 04, 2018 2:30 pm
Prueba a CONNECT y 443 o cambiar el apn datos a gprs o internet. cada vez que tengo errores extraños asi se solucionan.
Gracias por responder , esta en modo CONNECT y con el puerto 443 directamente no conecta , lo que no probe fue cambiando el apn , tambien probe con poner en modo avion , lo raro es que con AnonyTun funciona perfectamente pero quiero conectar un servidor vpn para usar con proxys squids!
usas el mismo payload en los 2? proxys? mmm yo uso sin proxy.

Avatar de Usuario
pablolext
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 154
Registrado: Sab Sep 28, 2013 1:50 pm

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por pablolext » Jue Jul 05, 2018 12:47 am

Sylvanas2 escribió:
Mié Jul 04, 2018 11:03 pm
pablolext escribió:
Mié Jul 04, 2018 10:43 pm
Sylvanas2 escribió:
Mié Jul 04, 2018 2:30 pm
Prueba a CONNECT y 443 o cambiar el apn datos a gprs o internet. cada vez que tengo errores extraños asi se solucionan.
Gracias por responder , esta en modo CONNECT y con el puerto 443 directamente no conecta , lo que no probe fue cambiando el apn , tambien probe con poner en modo avion , lo raro es que con AnonyTun funciona perfectamente pero quiero conectar un servidor vpn para usar con proxys squids!
usas el mismo payload en los 2? proxys? mmm yo uso sin proxy.
Te explique por mp! u.u

Avatar de Usuario
Binely15
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 270
Registrado: Lun Feb 23, 2009 11:53 pm

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por Binely15 » Jue Jul 05, 2018 3:36 pm

Proba borrar los datos de la app desinstala y volver a instalar. Te cuento mi celu tiene problemas de bateria, una ves trate de solucionar siguiendo una guia , entre al recovery de fabrica y le di a Wipe Cache Partition no me borro nada, todo esto por el consumo de batería, pero de inmediato note que el httpinj... Andaba mucho mejor. Osea si no te funciona desintalando, fíjate esto que te digo en mi caso no me borra fotos ni nada y mira que mi celu no tiene memoria SD.

Avatar de Usuario
pablolext
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 154
Registrado: Sab Sep 28, 2013 1:50 pm

Re: PROBLEMAS CON EL HTTP INJECTOR

Mensaje por pablolext » Jue Jul 05, 2018 5:39 pm

Binely15 escribió:
Jue Jul 05, 2018 3:36 pm
Proba borrar los datos de la app desinstala y volver a instalar. Te cuento mi celu tiene problemas de bateria, una ves trate de solucionar siguiendo una guia , entre al recovery de fabrica y le di a Wipe Cache Partition no me borro nada, todo esto por el consumo de batería, pero de inmediato note que el httpinj... Andaba mucho mejor. Osea si no te funciona desintalando, fíjate esto que te digo en mi caso no me borra fotos ni nada y mira que mi celu no tiene memoria SD.

Gracias Binely15 , como comentaba al princio me conecto al toque sin vueltas y la velocidad una locura 8/9 MB era el promedio despues de 12 hs aprox se desconecto , conectaba y al instante desconectaba asi sucesivamente , tambien buscque info y los consejos eran los mismos que me diste, borrar los datos de la app desintalar /instalar hice eso funciono por un par de horas y despues lamisma situacion , pero quise hacer lo mismo desintalar / instal .. etc pero seguia el mismo error , lo de la bateria no probe voy a hacerlo cuando tenga tiempo y puede ser , es un P8 Lite corriendo marshmallow...

Responder