[CONSULTA] - Funcionamiento de Anonytun

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

Avatar de Usuario
Binely15
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 270
Registrado: Lun Feb 23, 2009 11:53 pm

Re: Anonytun

Mensaje por Binely15 » Jue Jun 14, 2018 7:05 am

Ya probaron Forward-Host:+trik borrando X-Online-Host: ?? ;)

resident2016
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 182
Registrado: Sab Abr 30, 2016 3:35 am

Re: Anonytun

Mensaje por resident2016 » Jue Jun 14, 2018 9:13 pm

Aguante http o kpn con vps y host wpp o personal :P ilimitado al pelo

pablo m
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 12
Registrado: Dom Jun 03, 2018 11:43 pm

Re: Anonytun

Mensaje por pablo m » Jue Jun 14, 2018 11:36 pm

resident2016 escribió:
Jue Jun 14, 2018 9:13 pm
Aguante http o kpn con vps y host wpp o personal :P ilimitado al pelo
Tírame un centro Pavón! Hace días que no conecto el http injector ni con wifi u.u
Última edición por pablo m el Jue Jun 14, 2018 11:55 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Sylvanas2
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 148
Registrado: Vie Nov 08, 2013 7:07 pm
Ubicación: Misiones
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 18 veces

Re: Anonytun

Mensaje por Sylvanas2 » Jue Jun 14, 2018 11:38 pm

el anony en un Samsung j7 va bien para mi, pero en otras marcas corta y no reconecta.
Estos usuarios agradecierón al autor Sylvanas2 por el mensaje:
rolete (Vie Jun 15, 2018 8:27 am)
Valoración: 1.35%
 

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 671
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Anonytun

Mensaje por fabianjuan » Vie Jun 15, 2018 12:27 am

Ahí hay uno en Youtube.que subió un archivo para importar en anonytun,con doble Host,aunque no es ese exactamente host 2 y tampoco el protocolo ,podrían revisar los que viven preguntando y quejándose que no conecta,que se corta etc..

Avatar de Usuario
Agente007
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 90
Registrado: Mar Abr 18, 2017 7:15 pm
Ubicación: Jujuy

Re: Anonytun

Mensaje por Agente007 » Vie Jun 15, 2018 4:18 am

fabianjuan escribió:
Vie Jun 15, 2018 12:27 am
Ahí hay uno en Youtube.que subió un archivo para importar en anonytun,con doble Host,aunque no es ese exactamente host 2 y tampoco el protocolo ,podrían revisar los que viven preguntando y quejándose que no conecta,que se corta etc..
No sera rebote de host? Yo usaba en claro eso antes

Edit: el anony anda perfect va a mi noce a otros

Avatar de Usuario
rolete
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 238
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: Anonytun

Mensaje por rolete » Vie Jun 15, 2018 8:27 am

Sylvanas2 escribió:
Jue Jun 14, 2018 11:38 pm
el anony en un Samsung j7 va bien para mi, pero en otras marcas corta y no reconecta.
yo también tengo j7 y conecta todo sin problema

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 671
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Anonytun

Mensaje por fabianjuan » Vie Jun 15, 2018 12:21 pm

Agente007 escribió:
Vie Jun 15, 2018 4:18 am
fabianjuan escribió:
Vie Jun 15, 2018 12:27 am
Ahí hay uno en Youtube.que subió un archivo para importar en anonytun,con doble host
No sera rebote de host? Yo usaba en claro eso antes

Edit: el anony anda perfect va a mi noce a otros
Ningun rebote, H/red social

luis123456
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 534
Registrado: Dom May 01, 2011 7:02 am

Re: Anonytun

Mensaje por luis123456 » Vie Jun 15, 2018 8:10 pm

Yo vi a una chica en el casino con esta app. estaba al lado de mi maquina. Y me dijo que "el tecnico" la configura.

Es en momentos como este que yo realmente amo mi linea Black ilimitada, que ya consumi 32GB ya. Y sin trick ni nada.

Yo la intente usar on mi otra linea personal, donde tengo un plan bien bien chiquito. nunca logre hacer andar.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 671
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Anonytun

Mensaje por fabianjuan » Vie Jun 15, 2018 8:36 pm

Seguro que el tecnico truchan, le cobra a la piba como tu plan blak

edu dj
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 1501
Registrado: Jue Dic 09, 2010 4:33 pm
Ubicación: buenos aires

Re: Anonytun

Mensaje por edu dj » Dom Jun 17, 2018 1:28 am

rolete escribió:
Vie Jun 15, 2018 8:27 am
Sylvanas2 escribió:
Jue Jun 14, 2018 11:38 pm
el anony en un Samsung j7 va bien para mi, pero en otras marcas corta y no reconecta.
yo también tengo j7 y conecta todo sin problema
A mi el http injector me tira error 302 y el anony se qda en reconectando... asi que no se que onda... tambien tengo un j7... en si, no creo que el modelo tenga algo que ver en este tema...
Revise mi payload pero es el mismo que venia usando... cambie los tricks y me dice lo mismo... probe con el comprobador de host y uno me dice que fue movido y el mas conocido dice 200 ok pero tampoco conecta en ninguna aplicacion... u.u u.u u.u u.u

resident2016
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 182
Registrado: Sab Abr 30, 2016 3:35 am

Re: Anonytun

Mensaje por resident2016 » Dom Jun 17, 2018 1:43 am

El payload que crean lo hacen con el host de wpp o el del portal de personal? Get? O Connect? A mi http kpn anda joya con vps tenga o no saldo con promo con pack como sea

luis123456
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 534
Registrado: Dom May 01, 2011 7:02 am

Re: Anonytun

Mensaje por luis123456 » Dom Jun 17, 2018 2:00 am

Que complejo se vuelve esto.por el amor de Dios! La verdad deberia de ser bien facil.

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 546
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: Anonytun

Mensaje por mark2014 » Dom Jun 17, 2018 6:05 am

es increíble entrar a youtube y ver cada día un nuevo vídeo de anony con lo mismo que ponen los demás además con su grupo whatsapp cuidado con lo que publiquen sino va a terminar pasando lo mismo que claro

Avatar de Usuario
Alexo_
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 152
Registrado: Vie Feb 09, 2018 3:36 am
Ubicación: Buenos aires
Contactar:

Re: Anonytun

Mensaje por Alexo_ » Mié Jun 20, 2018 12:28 am

Binely15 escribió:
Jue Jun 14, 2018 7:05 am
Ya probaron Forward-Host:+trik borrando X-Online-Host: ?? ;)
No logré hacerlo andar sin un inyector.

Responder