[CONSULTA] - Funcionamiento de Anonytun

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

VortexHiman
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 552
Registrado: Vie Sep 11, 2015 7:10 pm

Re: Anonytun

Mensaje por VortexHiman » Mar Jun 12, 2018 12:41 am

edu dj escribió:
Lun Jun 11, 2018 11:12 pm
Alguien que lo confirme??? Yo tengo credito todavia
sin saldo sigue funcionando

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 561
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: Anonytun

Mensaje por mark2014 » Mar Jun 12, 2018 2:52 am

anda,tema es los videitos de youtube cada día hay mas ja y todos iguales ,otro tema se puede instalar supremo vpn ya que algunos dicen que tiene virus o no se que ja

edu dj
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 1506
Registrado: Jue Dic 09, 2010 4:33 pm
Ubicación: buenos aires

Re: Anonytun

Mensaje por edu dj » Mar Jun 12, 2018 10:37 am

el avg dice que si tiene virus pero no me pide accesos raros asi que lo tengo por ahora...
Igualmente para mi no es nada del otro mundo porque es un anonytun modificado...
Lo que si nunca entendi la funcion de cambiar de pais, ya que probe los 3 paises que vienen (estados unidos - alemania y paises bajos) y los 3 me dan ip de estados unidos...

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 561
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: Anonytun

Mensaje por mark2014 » Mar Jun 12, 2018 1:47 pm

pregunto porque lo había instalado y andaba bien casi sin cortes esa diferencia note pero si es un mod mas de los otros que hay en play store si fuera malo ya lo habrían sacado del play

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 711
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Anonytun

Mensaje por fabianjuan » Mar Jun 12, 2018 4:04 pm

Es igual pero no se porque pesa como 10 veces mas que el anonytun

dj10goo
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 110
Registrado: Vie Nov 10, 2017 12:52 pm

Re: Anonytun

Mensaje por dj10goo » Mié Jun 13, 2018 1:02 pm

Solo busquen en youtube el tema infectar apk para saber a que se refierw con virus..

Uno es que puede espiarte...cosa que facebook y wasap lo hacen .

Y con eso del corte es raro ya que no importa la version ya que anonytun usa el mismo server asi que si dicen que es estable ni idea por que...

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2184
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: Anonytun

Mensaje por Darío CARP » Mié Jun 13, 2018 2:06 pm

Yo probé el supremo y lo mismo se corta, no veo diferencia alguna, solo el reproductor de musica y que mide los kb.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 711
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Anonytun

Mensaje por fabianjuan » Mié Jun 13, 2018 6:54 pm

En nougat perfecto todo el día ,un S4 con jelly ni lo instala

dj10goo
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 110
Registrado: Vie Nov 10, 2017 12:52 pm

Re: Anonytun

Mensaje por dj10goo » Mié Jun 13, 2018 9:28 pm

Ya probe el supremo vpn y es anonytun modificado y es la misma cagada se corta cada rato..
Y sobre el peso de 29mb es que el editor le agrego speed meter o sea pavada y un reproductor de musica que no funciona otra pavada ...

Y la apk que uso para editar se llama "app cloner " y lo bajan de play store ...

dj10goo
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 110
Registrado: Vie Nov 10, 2017 12:52 pm

Re: Anonytun

Mensaje por dj10goo » Mié Jun 13, 2018 9:30 pm

Para no abrir otro tema..

Les dejo esta data..
El psiphon durante todo el dia no se desconecta especial para redes sociales y lo malo de psiphon es que limita a 20kb..

Ademas les dejo esta data...
El psiphon da 30mb ilimitado y a partir de 30mb disminuye a 20kb..


Si nos ayudamos a descubrir un psiphon sin limite seria 1 milagro...

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2184
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: Anonytun

Mensaje por Darío CARP » Mié Jun 13, 2018 10:51 pm

dj10goo escribió:
Mié Jun 13, 2018 9:30 pm
Para no abrir otro tema..

Les dejo esta data..
El psiphon durante todo el dia no se desconecta especial para redes sociales y lo malo de psiphon es que limita a 20kb..

Ademas les dejo esta data...
El psiphon da 30mb ilimitado y a partir de 30mb disminuye a 20kb..


Si nos ayudamos a descubrir un psiphon sin limite seria 1 milagro...
El único que no limita es el pro y no existe en versión handler.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 711
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata
Agradecido : 43 veces
Agradecimiento recibido: 78 veces

Re: Anonytun

Mensaje por fabianjuan » Jue Jun 14, 2018 12:36 am

Que está jodiendo está jodiendo hay que reiniciar cada tanto , por que ya modo avión,avioneta no pasa nada,pero cuando agarra no sé corta,no le saquen el m.f
Adelante de eso ponen coma y lo que tienen que poner anda bien
Estos usuarios agradecierón al autor fabianjuan por el mensaje:
Ernesto13hb (Jue Ago 02, 2018 10:03 pm)
Valoración: 1.3%
 

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 117
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: Anonytun

Mensaje por mandingaloco » Jue Jun 14, 2018 2:22 am

fabianjuan escribió:
Jue Jun 14, 2018 12:36 am
Que está jodiendo está jodiendo hay que reiniciar cada tanto , por que ya modo avión,avioneta no pasa nada,pero cuando agarra no sé corta,no le saquen el m.f
Adelante de eso ponen coma y lo que tienen que poner anda bien
Interesante🤔, eso con psiphon o anonytun? Es que se está hablando de los dos según veo😂😂

dj10goo
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 110
Registrado: Vie Nov 10, 2017 12:52 pm

Re: Anonytun

Mensaje por dj10goo » Jue Jun 14, 2018 2:23 am

El pro se configura dentro del psiphon agregando

Host ...aca trick..
Pero yo ya lo probe en personal y no conecta

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 117
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: Anonytun

Mensaje por mandingaloco » Jue Jun 14, 2018 3:13 am

dj10goo escribió:
Jue Jun 14, 2018 2:23 am
El pro se configura dentro del psiphon agregando

Host ...aca trick..
Pero yo ya lo probe en personal y no conecta
Interesante compañero, lo voy a ver😁👍

Responder