[AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Discusiones y consultas sobre el operador Personal.

Moderador: Gamer222

Responder
Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 210
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por @hachazo.li@ » Lun May 13, 2019 5:33 am

VortexHiman escribió:
Dom May 12, 2019 7:04 am
@hachazo.li@ escribió:
Dom May 12, 2019 1:55 am
Si no les conecta y creen que es problema del host (que se cae o algo), como dije antes un dominio barato de hostiger (30 pesos al año), apuntado a una ip de una vps, con la pagina de inicio de apache2 listo, yo calculo que no tendrían que tener problema alguno.
Y sin apache2, funciona?
Necesitas que el domino carge algo me entiendes, lo mas facil es instalar apache2 en la vps, Tambien puede ser un servidor web (mas complicado), o también puedes apuntar el dominio a una ip (de alguna otra pagina), pero seria lo mismo que la nada, ya que se cae la ip y se cae el domino.
Última edición por @hachazo.li@ el Lun May 13, 2019 5:35 am, editado 1 vez en total.

cristianfernandezxd
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Lun Ago 26, 2013 7:57 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por cristianfernandezxd » Lun May 13, 2019 5:34 am

@hachazo.li@ escribió:
Lun May 13, 2019 5:33 am
VortexHiman escribió:
Dom May 12, 2019 7:04 am
@hachazo.li@ escribió:
Dom May 12, 2019 1:55 am
Si no les conecta y creen que es problema del host (que se cae o algo), como dije antes un dominio barato de hostiger (30 pesos al año), apuntado a una ip de una vps, con la pagina de inicio de apache2 listo, yo calculo que no tendrían que tener problema alguno.
Y sin apache2, funciona?
Necesitas que el domino carge algo me entiendes, lo mas facil es instalar apache2 en la vps o un servidor web, pero también puedes apuntar el dominio a una ip (de alguna otra pagina), pero seria lo mismo que la nada, ya que se cae la ip y se cae el domino.
Creo q pague un dominio alpp jaja

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 210
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por @hachazo.li@ » Lun May 13, 2019 5:42 am

cristianfernandezxd escribió:
Lun May 13, 2019 5:34 am
@hachazo.li@ escribió:
Lun May 13, 2019 5:33 am
VortexHiman escribió:
Dom May 12, 2019 7:04 am

Y sin apache2, funciona?
Necesitas que el domino carge algo me entiendes, lo mas facil es instalar apache2 en la vps o un servidor web, pero también puedes apuntar el dominio a una ip (de alguna otra pagina), pero seria lo mismo que la nada, ya que se cae la ip y se cae el domino.
Creo q pague un dominio alpp jaja
si?? liveinhost te sale 2 USD por ejemplo, si no te importa la latencia hay muy baratos, si buscas bien.

cristianfernandezxd
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Lun Ago 26, 2013 7:57 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por cristianfernandezxd » Lun May 13, 2019 5:44 am

@hachazo.li@ escribió:
Lun May 13, 2019 5:42 am
cristianfernandezxd escribió:
Lun May 13, 2019 5:34 am
@hachazo.li@ escribió:
Lun May 13, 2019 5:33 am

Necesitas que el domino carge algo me entiendes, lo mas facil es instalar apache2 en la vps o un servidor web, pero también puedes apuntar el dominio a una ip (de alguna otra pagina), pero seria lo mismo que la nada, ya que se cae la ip y se cae el domino.
Creo q pague un dominio alpp jaja
si?? liveinhost te sale 2 USD por ejemplo, si no te importa la latencia hay muy baratos, si buscas bien.
Sinceramente de esto no estoy al tanto. Compre un dominio en hostinger me salió unas moneditas nada más. Pero ya no sé qué hacer con el ya que no tengo vps

russiamadafaka
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 46
Registrado: Jue Mar 14, 2019 7:55 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por russiamadafaka » Lun May 13, 2019 7:55 pm

Consulta, alguien mas volvió a tener problemas para conectar? Hoy me anduvo todo para atras.

Avatar de Usuario
dj10go
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3926
Registrado: Sab Ago 15, 2009 9:29 pm
Ubicación: posadas
Contactar:

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por dj10go » Lun May 13, 2019 8:26 pm

hoy hasta el medio dia una bala http custom y despues no conecto mas..

estoy desde TLS tunnel...

russiamadafaka
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 46
Registrado: Jue Mar 14, 2019 7:55 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por russiamadafaka » Lun May 13, 2019 8:31 pm

Espero que sea porque siguen arreglando el problema que hubo, porque ayer anduvo flama todo el dia.

Avatar de Usuario
dj10go
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3926
Registrado: Sab Ago 15, 2009 9:29 pm
Ubicación: posadas
Contactar:

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por dj10go » Lun May 13, 2019 8:40 pm

listo ya me anda otra vez... prueben..
https://www.mediafire.com/download/boqa878npc4g4a8

vence el 11 de junio...

cristianfernandezxd
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Lun Ago 26, 2013 7:57 pm
Agradecido : 3 veces
Agradecimiento recibido: 36 veces

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por cristianfernandezxd » Lun May 13, 2019 9:27 pm

Amigos les comento. En el custom tengo problemas solo en 4g lo pongo en 3g y todos los host conectan solo en 4g tengo que darle los avionazo.
Estos usuarios agradecierón al autor cristianfernandezxd por el mensaje (total 3):
visionex (Lun May 13, 2019 10:55 pm) • dj10go (Lun May 13, 2019 11:20 pm) • @hachazo.li@ (Mar May 14, 2019 7:18 am)
Valoración: 3.13%
 

Avatar de Usuario
dj10go
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3926
Registrado: Sab Ago 15, 2009 9:29 pm
Ubicación: posadas
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 18 veces
Contactar:

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por dj10go » Lun May 13, 2019 11:21 pm

buen dato cristian....
hay va mi pulgar arriba 👍
Estos usuarios agradecierón al autor dj10go por el mensaje:
cristianfernandezxd (Mar May 14, 2019 10:32 am)
Valoración: 1.04%
 

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 210
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut
Agradecido : 41 veces
Agradecimiento recibido: 49 veces

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por @hachazo.li@ » Mar May 14, 2019 7:16 am

cristianfernandezxd escribió:
Lun May 13, 2019 9:27 pm
Amigos les comento. En el custom tengo problemas solo en 4g lo pongo en 3g y todos los host conectan solo en 4g tengo que darle los avionazo.
Lo mismo me pasa, 4g cuesta muucho a veces no conecta, yo pensé que era porqué era porque estaba bastante saturada la red (en el centro de la ciudad). En 3g conecta rápido, pero su velocidad está limitada a 10 megas en 3g muy buena pero no comparado con los 60 megas del 4g.
Estos usuarios agradecierón al autor @hachazo.li@ por el mensaje:
dj10go (Mar May 14, 2019 11:14 am)
Valoración: 1.04%
 

cristianfernandezxd
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Lun Ago 26, 2013 7:57 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por cristianfernandezxd » Mar May 14, 2019 10:32 am

@hachazo.li@ escribió:
Mar May 14, 2019 7:16 am
cristianfernandezxd escribió:
Lun May 13, 2019 9:27 pm
Amigos les comento. En el custom tengo problemas solo en 4g lo pongo en 3g y todos los host conectan solo en 4g tengo que darle los avionazo.
Lo mismo me pasa, 4g cuesta muucho a veces no conecta, yo pensé que era porqué era porque estaba bastante saturada la red (en el centro de la ciudad). En 3g conecta rápido, pero su velocidad está limitada a 10 megas en 3g muy buena pero no comparado con los 60 megas del 4g.
Desp usar un tiempito nel 3g estos días. Agarre y forze el 4g nuevamente. Hasta ahora van 4 ha sin reconect siquiera. Se habrá solucionado el problema?

russiamadafaka
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 46
Registrado: Jue Mar 14, 2019 7:55 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por russiamadafaka » Mar May 14, 2019 11:29 pm

Yo sigo teniendo momentos donde la conexión no pasa el mega de velocidad y momento en donde la velocidad es normal, no encontré solución la verdad...

Avatar de Usuario
dj10go
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3926
Registrado: Sab Ago 15, 2009 9:29 pm
Ubicación: posadas
Contactar:

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por dj10go » Mar May 14, 2019 11:35 pm

no sera el server ssh ??

ejemplo tengo 3 server
1mb...speed
2mb..speed
y el mas rapido 19mb..speed

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 210
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por @hachazo.li@ » Mié May 15, 2019 5:53 am

russiamadafaka escribió:
Mar May 14, 2019 11:29 pm
Yo sigo teniendo momentos donde la conexión no pasa el mega de velocidad y momento en donde la velocidad es normal, no encontré solución la verdad...
Con 3g si la velocidad está limitada, no pasa el mega de descarga real. A vos no te pasa los 100kb de descarga??

Responder