[AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Discusiones y consultas sobre el operador Personal.

Moderador: Gamer222

Responder
mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 226
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por mandingaloco » Sab May 11, 2019 10:56 pm

Diegox66 escribió:
Sab May 11, 2019 6:32 pm
dj10go escribió:
Sab May 11, 2019 1:33 pm
personal informa que ya estan reparando casi todos lps server para que podamos seguir usando internet..

hoy ya anda http custom...

al final lo que vi es que justo ayer 1 pagina para crear ssh de 30 dias estaba fuera de servicio..
es decir los server de 30 dias todos fueron dados de baja en esa pagina..

asi que si usabas otra pagina no seria el problema
Me acuerdo cuando llamaban a atencion al cliente porque no les funcionaba el internet gratis xD
Sí, mucha gente quejándose con la compañía 🤣🤣🤣🤣

Avatar de Usuario
dj10go
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3926
Registrado: Sab Ago 15, 2009 9:29 pm
Ubicación: posadas
Contactar:

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por dj10go » Dom May 12, 2019 12:26 am

en misiones...yo no conosco 1 sola persona que use claro o movistar ..asi que a personal le damos fama y cliente...aunque cargue 100 cada 3 meses suma...

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 207
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut
Agradecido : 40 veces
Agradecimiento recibido: 49 veces

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por @hachazo.li@ » Dom May 12, 2019 1:55 am

Si no les conecta y creen que es problema del host (que se cae o algo), como dije antes un dominio barato de hostiger (30 pesos al año), apuntado a una ip de una vps, con la pagina de inicio de apache2 listo, yo calculo que no tendrían que tener problema alguno.
Estos usuarios agradecierón al autor @hachazo.li@ por el mensaje (total 3):
Diegox66 (Dom May 12, 2019 3:29 pm) • dj10go (Dom May 12, 2019 6:39 pm) • MarceloTekorei (Dom Jun 30, 2019 12:03 am)
Valoración: 3.13%
 

cristianfernandezxd
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Lun Ago 26, 2013 7:57 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por cristianfernandezxd » Dom May 12, 2019 4:08 am

dj10go escribió:
Sab May 11, 2019 12:39 am
salta se conecta pero anda mal..
en santa fe hay reportes que no conectan y 1 de mendoza y en misiones la mayoria no conecta
Misiones está jodido, funciona mal el http custom

cristianfernandezxd
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Lun Ago 26, 2013 7:57 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por cristianfernandezxd » Dom May 12, 2019 4:12 am

dj10go escribió:
Sab May 11, 2019 1:33 pm
personal informa que ya estan reparando casi todos lps server para que podamos seguir usando internet..

hoy ya anda http custom...

al final lo que vi es que justo ayer 1 pagina para crear ssh de 30 dias estaba fuera de servicio..
es decir los server de 30 dias todos fueron dados de baja en esa pagina..

asi que si usabas otra pagina no seria el problema
Yo uso uno de 30 días que anda normal sshmonth.com

cristianfernandezxd
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Lun Ago 26, 2013 7:57 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por cristianfernandezxd » Dom May 12, 2019 4:18 am

russiamadafaka escribió:
Sab May 11, 2019 8:14 pm
Parecería estar andando normal ya.
Soy De misiones Iguazú y sigue teniendo problemas. Eso que tengo un payload con 4 host andando.

cristianfernandezxd
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Lun Ago 26, 2013 7:57 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por cristianfernandezxd » Dom May 12, 2019 4:23 am

@hachazo.li@ escribió:
Dom May 12, 2019 1:55 am
Si no les conecta y creen que es problema del host (que se cae o algo), como dije antes un dominio barato de hostiger (30 pesos al año), apuntado a una ip de una vps, con la pagina de inicio de apache2 listo, yo calculo que no tendrían que tener problema alguno.
Amigo es posible usar el host de hostinger con un payload sin crédito y una ssh? En vez de una vps?

cristianfernandezxd
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Lun Ago 26, 2013 7:57 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por cristianfernandezxd » Dom May 12, 2019 5:05 am

@hachazo.li@ escribió:
Dom May 12, 2019 1:55 am
Si no les conecta y creen que es problema del host (que se cae o algo), como dije antes un dominio barato de hostiger (30 pesos al año), apuntado a una ip de una vps, con la pagina de inicio de apache2 listo, yo calculo que no tendrían que tener problema alguno.
Acabo de comprar un dominio podrías darme una mano con eso?

VortexHiman
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 560
Registrado: Vie Sep 11, 2015 7:10 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por VortexHiman » Dom May 12, 2019 7:04 am

@hachazo.li@ escribió:
Dom May 12, 2019 1:55 am
Si no les conecta y creen que es problema del host (que se cae o algo), como dije antes un dominio barato de hostiger (30 pesos al año), apuntado a una ip de una vps, con la pagina de inicio de apache2 listo, yo calculo que no tendrían que tener problema alguno.
Y sin apache2, funciona?

russiamadafaka
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 46
Registrado: Jue Mar 14, 2019 7:55 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por russiamadafaka » Dom May 12, 2019 3:00 pm

VortexHiman escribió:
Dom May 12, 2019 7:04 am
@hachazo.li@ escribió:
Dom May 12, 2019 1:55 am
Si no les conecta y creen que es problema del host (que se cae o algo), como dije antes un dominio barato de hostiger (30 pesos al año), apuntado a una ip de una vps, con la pagina de inicio de apache2 listo, yo calculo que no tendrían que tener problema alguno.
Y sin apache2, funciona?
No, necesitas si o si apache.

rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 409
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por rolete » Dom May 12, 2019 4:34 pm

yo sigo con los free y me va de 10

Avatar de Usuario
dj10go
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3926
Registrado: Sab Ago 15, 2009 9:29 pm
Ubicación: posadas
Contactar:

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por dj10go » Dom May 12, 2019 6:42 pm

podrian crean un nuevo post con un tutorial detallado de hostinger ??

yo pense algo igual pero era usar dinddns para ocultar el host..
reemplazar el host por un dominio..
pero al final cree algo..
apuntado al host funcional y nada..
asi que lo deje al proyecto...

russiamadafaka
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 46
Registrado: Jue Mar 14, 2019 7:55 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por russiamadafaka » Dom May 12, 2019 11:10 pm

dj10go escribió:
Dom May 12, 2019 6:42 pm
podrian crean un nuevo post con un tutorial detallado de hostinger ??

yo pense algo igual pero era usar dinddns para ocultar el host..
reemplazar el host por un dominio..
pero al final cree algo..
apuntado al host funcional y nada..
asi que lo deje al proyecto...
Necesitas un host donde poder alojar apache o contratar un web host que normalmente lo traen, configurarlo con tu dominio y tecnicamente nada mas...

cristianfernandezxd
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Lun Ago 26, 2013 7:57 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por cristianfernandezxd » Lun May 13, 2019 5:18 am

russiamadafaka escribió:
Dom May 12, 2019 11:10 pm
dj10go escribió:
Dom May 12, 2019 6:42 pm
podrian crean un nuevo post con un tutorial detallado de hostinger ??

yo pense algo igual pero era usar dinddns para ocultar el host..
reemplazar el host por un dominio..
pero al final cree algo..
apuntado al host funcional y nada..
asi que lo deje al proyecto...
Necesitas un host donde poder alojar apache o contratar un web host que normalmente lo traen, configurarlo con tu dominio y tecnicamente nada mas...
Acabo de comprar un dominio pero la verdad no tengo idea de cómo usarlo

cristianfernandezxd
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 101
Registrado: Lun Ago 26, 2013 7:57 pm

Re: [AYUDA] - Payload SIN CREDITO

Mensaje por cristianfernandezxd » Lun May 13, 2019 5:26 am

russiamadafaka escribió:
Dom May 12, 2019 3:00 pm
VortexHiman escribió:
Dom May 12, 2019 7:04 am
@hachazo.li@ escribió:
Dom May 12, 2019 1:55 am
Si no les conecta y creen que es problema del host (que se cae o algo), como dije antes un dominio barato de hostiger (30 pesos al año), apuntado a una ip de una vps, con la pagina de inicio de apache2 listo, yo calculo que no tendrían que tener problema alguno.
Y sin apache2, funciona?
No, necesitas si o si apache.
Es solo para usar con vps no?

Responder