Página 3 de 10

Re: Anonytun

Publicado: Mar Jun 12, 2018 12:41 am
por VortexHiman
edu dj escribió:
Lun Jun 11, 2018 11:12 pm
Alguien que lo confirme??? Yo tengo credito todavia
sin saldo sigue funcionando

Re: Anonytun

Publicado: Mar Jun 12, 2018 2:52 am
por mark2014
anda,tema es los videitos de youtube cada día hay mas ja y todos iguales ,otro tema se puede instalar supremo vpn ya que algunos dicen que tiene virus o no se que ja

Re: Anonytun

Publicado: Mar Jun 12, 2018 10:37 am
por edu dj
el avg dice que si tiene virus pero no me pide accesos raros asi que lo tengo por ahora...
Igualmente para mi no es nada del otro mundo porque es un anonytun modificado...
Lo que si nunca entendi la funcion de cambiar de pais, ya que probe los 3 paises que vienen (estados unidos - alemania y paises bajos) y los 3 me dan ip de estados unidos...

Re: Anonytun

Publicado: Mar Jun 12, 2018 1:47 pm
por mark2014
pregunto porque lo había instalado y andaba bien casi sin cortes esa diferencia note pero si es un mod mas de los otros que hay en play store si fuera malo ya lo habrían sacado del play

Re: Anonytun

Publicado: Mar Jun 12, 2018 4:04 pm
por fabianjuan
Es igual pero no se porque pesa como 10 veces mas que el anonytun

Re: Anonytun

Publicado: Mié Jun 13, 2018 1:02 pm
por dj10goo
Solo busquen en youtube el tema infectar apk para saber a que se refierw con virus..

Uno es que puede espiarte...cosa que facebook y wasap lo hacen .

Y con eso del corte es raro ya que no importa la version ya que anonytun usa el mismo server asi que si dicen que es estable ni idea por que...

Re: Anonytun

Publicado: Mié Jun 13, 2018 2:06 pm
por Darío CARP
Yo probé el supremo y lo mismo se corta, no veo diferencia alguna, solo el reproductor de musica y que mide los kb.

Re: Anonytun

Publicado: Mié Jun 13, 2018 6:54 pm
por fabianjuan
En nougat perfecto todo el día ,un S4 con jelly ni lo instala

Re: Anonytun

Publicado: Mié Jun 13, 2018 9:28 pm
por dj10goo
Ya probe el supremo vpn y es anonytun modificado y es la misma cagada se corta cada rato..
Y sobre el peso de 29mb es que el editor le agrego speed meter o sea pavada y un reproductor de musica que no funciona otra pavada ...

Y la apk que uso para editar se llama "app cloner " y lo bajan de play store ...

Re: Anonytun

Publicado: Mié Jun 13, 2018 9:30 pm
por dj10goo
Para no abrir otro tema..

Les dejo esta data..
El psiphon durante todo el dia no se desconecta especial para redes sociales y lo malo de psiphon es que limita a 20kb..

Ademas les dejo esta data...
El psiphon da 30mb ilimitado y a partir de 30mb disminuye a 20kb..


Si nos ayudamos a descubrir un psiphon sin limite seria 1 milagro...

Re: Anonytun

Publicado: Mié Jun 13, 2018 10:51 pm
por Darío CARP
dj10goo escribió:
Mié Jun 13, 2018 9:30 pm
Para no abrir otro tema..

Les dejo esta data..
El psiphon durante todo el dia no se desconecta especial para redes sociales y lo malo de psiphon es que limita a 20kb..

Ademas les dejo esta data...
El psiphon da 30mb ilimitado y a partir de 30mb disminuye a 20kb..


Si nos ayudamos a descubrir un psiphon sin limite seria 1 milagro...
El único que no limita es el pro y no existe en versión handler.

Re: Anonytun

Publicado: Jue Jun 14, 2018 12:36 am
por fabianjuan
Que está jodiendo está jodiendo hay que reiniciar cada tanto , por que ya modo avión,avioneta no pasa nada,pero cuando agarra no sé corta,no le saquen el m.f
Adelante de eso ponen coma y lo que tienen que poner anda bien

Re: Anonytun

Publicado: Jue Jun 14, 2018 2:22 am
por mandingaloco
fabianjuan escribió:
Jue Jun 14, 2018 12:36 am
Que está jodiendo está jodiendo hay que reiniciar cada tanto , por que ya modo avión,avioneta no pasa nada,pero cuando agarra no sé corta,no le saquen el m.f
Adelante de eso ponen coma y lo que tienen que poner anda bien
Interesante🤔, eso con psiphon o anonytun? Es que se está hablando de los dos según veo😂😂

Re: Anonytun

Publicado: Jue Jun 14, 2018 2:23 am
por dj10goo
El pro se configura dentro del psiphon agregando

Host ...aca trick..
Pero yo ya lo probe en personal y no conecta

Re: Anonytun

Publicado: Jue Jun 14, 2018 3:13 am
por mandingaloco
dj10goo escribió:
Jue Jun 14, 2018 2:23 am
El pro se configura dentro del psiphon agregando

Host ...aca trick..
Pero yo ya lo probe en personal y no conecta
Interesante compañero, lo voy a ver😁👍