[CONSULTA] - Funcionamiento de Anonytun

Discusiones y consultas sobre el operador Personal.

Moderador: Gamer222

Responder
TheSkuller
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 16
Registrado: Dom Jun 04, 2017 4:12 am

[CONSULTA] - Funcionamiento de Anonytun

Mensaje por TheSkuller » Lun May 28, 2018 1:05 pm

Les sigue funcionando ?
Por que a mi ya no me conecta con datos.
Última edición por (((Iván))) el Lun Jul 16, 2018 1:03 am, editado 1 vez en total.
Razón: Tag agregado y título corregido

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 626
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: Anonytun

Mensaje por mark2014 » Lun May 28, 2018 8:30 pm

si anda y sin cortes hasta con pagina nueva claro que no funciona en todos celulares nosé si sera el android o que pero la nueva funca por lo menos a mi me anda en uno en en el otro no ,ahora la pagina que usan todos anda si o si ,tendrás problemas de señal hace nuevo apn y proba

TheSkuller
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 16
Registrado: Dom Jun 04, 2017 4:12 am

Re: Anonytun

Mensaje por TheSkuller » Mar May 29, 2018 5:06 am

Gracias, estare probando

TheSkuller
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 16
Registrado: Dom Jun 04, 2017 4:12 am

Re: Anonytun

Mensaje por TheSkuller » Mar May 29, 2018 5:12 am

Listo, funcionando!!

Avatar de Usuario
Alexo_
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 298
Registrado: Vie Feb 09, 2018 3:36 am
Ubicación: Buenos aires
Contactar:

Re: Anonytun

Mensaje por Alexo_ » Mar May 29, 2018 2:32 pm

mark2014 escribió:
Lun May 28, 2018 8:30 pm
si anda y sin cortes hasta con pagina nueva claro que no funciona en todos celulares nosé si sera el android o que pero la nueva funca por lo menos a mi me anda en uno en en el otro no ,ahora la pagina que usan todos anda si o si ,tendrás problemas de señal hace nuevo apn y proba
personal registrado?

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 626
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: Anonytun

Mensaje por mark2014 » Mar May 29, 2018 4:23 pm

si no lo registras no tenés señal datos ,sin registrar esta la otra compañía ja ,habrán notado que si desconectan datos y lo vuelven a conectar tales no les ande métodos o no cargue paginas en opera o uc o si las carga lo hace muy poco nose a que se debe pero se arregla cambiando de apn

Avatar de Usuario
pablolext
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 220
Registrado: Sab Sep 28, 2013 1:50 pm
Agradecido : 6 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: Anonytun

Mensaje por pablolext » Mar May 29, 2018 4:42 pm

Ya que se creó este tema les consulto... Hay algún programa de anonytun para pc o al menos o algún programa tipo "copia" de anonytun para Windows que tenga las mismas funciones? Tengo http injector funciona pero quiero tener otra opción ya que este se desconecta... Use un emulador de Android, conecta pero no hay Internet ni para el emulador ni para Windows
Estos usuarios agradecierón al autor pablolext por el mensaje:
Keiichi_Tzuchiya (Dom Ago 05, 2018 3:14 am)
Valoración: 1.04%
 

Mani4tico
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 214
Registrado: Mié May 04, 2011 12:17 am
Ubicación: Corrientes

Re: Anonytun

Mensaje por Mani4tico » Mar May 29, 2018 5:38 pm

mark2014 escribió:
Mar May 29, 2018 4:23 pm
si no lo registras no tenés señal datos ,sin registrar esta la otra compañía ja ,habrán notado que si desconectan datos y lo vuelven a conectar tales no les ande métodos o no cargue paginas en opera o uc o si las carga lo hace muy poco nose a que se debe pero se arregla cambiando de apn

Una pregunta que eso de registrar? Ahora hay que registrarse para tener datos? Hablan de personal o la otra? Eso de rigistrarse suena super extraño quiere decir la compania esta poniendo mas controles ???

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 786
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Anonytun

Mensaje por fabianjuan » Mar May 29, 2018 7:22 pm

Los chips viejo no se registraban , por lo menos prepago,cualquiera por pillo,sabiendo tu Número y el celular que usas podía denunciarlo como robado por simple maldad,y no tenías forma de comprobar que es tuyo para que no te lo bloqueen a no ser que tengas boleta

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 626
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: Anonytun

Mensaje por mark2014 » Mar May 29, 2018 10:35 pm

compre un chip en kiosco y como estaba vencido me lo regalo ja lo active con asterisco porque sino no tenia señal ni 4g ,ni 3g ni nada ,es raro que te dejen señal sin registrar y en personal

Mani4tico
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 214
Registrado: Mié May 04, 2011 12:17 am
Ubicación: Corrientes

Re: Anonytun

Mensaje por Mani4tico » Mié May 30, 2018 12:20 am

Yo tengo un chip viejo y nunca lo registre y tengo señal y datos normales ???

dj10goo
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 127
Registrado: Vie Nov 10, 2017 12:52 pm

Re: Anonytun

Mensaje por dj10goo » Mié May 30, 2018 1:07 am

hablando de anonytun y sin crear otro tema..
a alguno les anda en win 7 o win 10 en emulador windows ?

ya que lo probe y no me conecta nada en el emulador..

pasa que en mi celu anda re bien pero envio a mi pc y se corta

Avatar de Usuario
pablolext
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 220
Registrado: Sab Sep 28, 2013 1:50 pm

Re: Anonytun

Mensaje por pablolext » Mié May 30, 2018 3:58 am

Creo que depende del emulador yo tengo uno y lo probé hoy conecta la aplicación pero no trafica datos!

pablo m
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 17
Registrado: Dom Jun 03, 2018 11:43 pm

Re: Anonytun

Mensaje por pablo m » Lun Jun 04, 2018 12:07 am

Buenas! bueno llegue aca de tanto investigar! mi consulta cuales su velocidad promedio del anonytun? tengo el http headers mas conocido por todos(eso creo). algun tips para ganar velocidad?. que alguien me tre un centro. ja
Saludos!!!

edu dj
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 1521
Registrado: Jue Dic 09, 2010 4:33 pm
Ubicación: buenos aires

Re: Anonytun

Mensaje por edu dj » Dom Jun 10, 2018 12:12 am

Alguno tuvo o tiene problema con los 2 tricks que hay (que no voy a detallar)?
Porque el viernes a la tarde me saltaba en el http injector 303 temporalmete movido.
Ahora no se si sigue diciendo asi porque ya le cargue credito ya que no conectaba...
A alguien mas le paso?

Responder