[CONFIRMADO] - ¡Cayó el método con WhatsApp!

Discusiones y consultas sobre el operador Telecom Personal.

Moderador: Gamer222

Cerrado
Theemix21
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 26
Registrado: Lun May 08, 2017 4:11 am

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por Theemix21 » Sab Feb 09, 2019 10:13 pm

A mi me paso lo mismo lo tenia andando fallo y me canse de buscarle la vuelta y me consumia todos los megas no le pase interés por unos dias, anoche me puse a probar y empese con la configuración de siempre y me consume de 100mb de annonytun unos 15-30mb de datos según el *150# así que por ahora ando contento.

Avatar de Usuario
astrom
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 133
Registrado: Mié Jul 01, 2015 4:03 am
Ubicación: Cordoba

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por astrom » Dom Feb 10, 2019 1:23 am

Yo pague un giga y con el kpn en el viejo trick me consume muy poco los datos.
Es raro porque a veces falla algo y consume..pero la mayoría del tiempo no consume casi nada del pack

Avatar de Usuario
Alexo_
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 290
Registrado: Vie Feb 09, 2018 3:36 am
Ubicación: Buenos aires
Contactar:

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por Alexo_ » Dom Feb 10, 2019 4:15 am

grupo escribió:
Sab Feb 09, 2019 1:42 pm
Jonasmax19 escribió:
Jue Feb 07, 2019 6:40 pm
grupo escribió:
Jue Feb 07, 2019 1:24 pm
Ahi parace que volvió anonytun con whatsapp y saldo.

A mi si por lo menos.
Como lo tenes configurado al anonytun? O que trick usas me ayudas amigo
trick whatsapp y lo tenía configurado como lo tenía antes que dejara de funcionar, o sea con la misma configuración me volvió a funcionar. No le toqué nada.
con el @ decis? es el de siempre, pero en anonitun es otra cosa. Voy a probar de nuevo para no escribir al cohete.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 776
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por fabianjuan » Dom Feb 10, 2019 10:02 am

astrom escribió:
Dom Feb 10, 2019 1:23 am
Yo pague un giga y con el kpn en el viejo trick me consume muy poco los datos.
Es raro porque a veces falla algo y consume..pero la mayoría del tiempo no consume casi nada del pack
Probá lo mismo pero con anonytun se desconecta menos que el kpn ahí es donde te debe consumir

Avatar de Usuario
Jonasmax19
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 54
Registrado: Sab Jun 24, 2017 6:48 am

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por Jonasmax19 » Dom Feb 10, 2019 7:26 pm

grupo escribió:
Sab Feb 09, 2019 1:42 pm
Jonasmax19 escribió:
Jue Feb 07, 2019 6:40 pm
grupo escribió:
Jue Feb 07, 2019 1:24 pm
Ahi parace que volvió anonytun con whatsapp y saldo.

A mi si por lo menos.
Como lo tenes configurado al anonytun? O que trick usas me ayudas amigo
trick whatsapp y lo tenía configurado como lo tenía antes que dejara de funcionar, o sea con la misma configuración me volvió a funcionar. No le toqué nada.
Te funciona?

Avatar de Usuario
Jonasmax19
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 54
Registrado: Sab Jun 24, 2017 6:48 am

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por Jonasmax19 » Dom Feb 10, 2019 7:29 pm

Alexo_ escribió:
Sab Feb 09, 2019 2:25 am
Aun no lo probe, por experiencia no es lo mismo cualquier pagina de ssh, no es lo mismo un vpn o una ssh, o un ssl, y aunque agarre 200k puede que no trafike dato, como me paso con el de vpn de montlyssh de usa.


Bueno alguien me recomienda algun vpn o ssh que no tenga mucho drama con el proxy?? (que no sea dynamic o tcpvpn) por ejemplo los que usan de esa pagina prxy squid son varias paginas y tiran un genérico de usa o canda o europa, el tema es que se cortan y es un bardo eso, en tcpvpn no tengo ese problema por que anda su squid, el tema es que baja la velocidad y me perjudica en la captura de stream, necesito algo de 700kb estables a 1mb estables. Uso el vpn de usa 3. por que el 1, 2 o el de canada no me ando.

Alguien confirme esto ultimo.

fabianjuan escribió:
Vie Feb 08, 2019 11:56 am
No uso promo,pero si agregan el trik ya conocido
En SSL también con puerto 8080
O sea en los dos
En header host como siempre
Y en SSL con mismo trik :8080
Protocolo igual http
hmmm, creo que es la forma clásica de ponerlo en modo ssl, aunque puede que no te este entendiendo bien.
Jonasmax19 escribió:
Vie Feb 08, 2019 5:33 am
Los trick de whatsapp murieron. [Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]
Servirá alguno?
que pagina es?
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]#

Avatar de Usuario
astrom
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 133
Registrado: Mié Jul 01, 2015 4:03 am
Ubicación: Cordoba

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por astrom » Lun Feb 11, 2019 3:16 am

fabianjuan escribió:
Dom Feb 10, 2019 10:02 am
astrom escribió:
Dom Feb 10, 2019 1:23 am
Yo pague un giga y con el kpn en el viejo trick me consume muy poco los datos.
Es raro porque a veces falla algo y consume..pero la mayoría del tiempo no consume casi nada del pack
Probá lo mismo pero con anonytun se desconecta menos que el kpn ahí es donde te debe consumir
Gracias por la data genio.

(((Iván)))
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3434
Registrado: Mié Oct 22, 2008 1:21 am
Ubicación: corrientes
Agradecido : 60 veces
Agradecimiento recibido: 165 veces
Contactar:

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por (((Iván))) » Lun Feb 11, 2019 10:08 pm

Buenas. Yo me cansé de decirlo y no entienden. Con whatsapp sigue funcionando perfecto, solo cargo 150 al mes. Pero hay algo que deben hacer, con saldo es un payload y sin saldo es otro payload. Solo hay que modificar algo pequeño y ya anda. Saludos
Estos usuarios agradecierón al autor (((Iván))) por el mensaje:
Alexis0159 (Lun Feb 11, 2019 10:41 pm)
Valoración: 1.1%
 

Avatar de Usuario
Alexis0159
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 774
Registrado: Lun Nov 18, 2013 2:22 am

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por Alexis0159 » Lun Feb 11, 2019 10:47 pm

(((Iván))) escribió:
Lun Feb 11, 2019 10:08 pm
Buenas. Yo me cansé de decirlo y no entienden. Con whatsapp sigue funcionando perfecto, solo cargo 150 al mes. Pero hay algo que deben hacer, con saldo es un payload y sin saldo es otro payload. Solo hay que modificar algo pequeño y ya anda. Saludos
Yo llegué a usar un payload bloqueado y sólo me duró unas horas ese algo pequeño que hay que modificar para sin saldo es bloquear las redirecciones https pero no se puede :/ bueno no digo más nada.

Avatar de Usuario
rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 381
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por rolete » Lun Feb 11, 2019 11:02 pm

Alexis0159 escribió:
Lun Feb 11, 2019 10:47 pm
(((Iván))) escribió:
Lun Feb 11, 2019 10:08 pm
Buenas. Yo me cansé de decirlo y no entienden. Con whatsapp sigue funcionando perfecto, solo cargo 150 al mes. Pero hay algo que deben hacer, con saldo es un payload y sin saldo es otro payload. Solo hay que modificar algo pequeño y ya anda. Saludos
Yo llegué a usar un payload bloqueado y sólo me duró unas horas ese algo pequeño que hay que modificar para sin saldo es bloquear las redirecciones https pero no se puede :/ bueno no digo más nada.
si hay sin saldo

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 776
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por fabianjuan » Lun Feb 11, 2019 11:50 pm

Alexis0159 escribió:
Lun Feb 11, 2019 10:47 pm
(((Iván))) escribió:
Lun Feb 11, 2019 10:08 pm
Buenas. Yo me cansé de decirlo y no entienden. Con whatsapp sigue funcionando perfecto, solo cargo 150 al mes. Pero hay algo que deben hacer, con saldo es un payload y sin saldo es otro payload. Solo hay que modificar algo pequeño y ya anda. Saludos
Yo llegué a usar un payload bloqueado y sólo me duró unas horas ese algo pequeño que hay que modificar para sin saldo es bloquear las redirecciones https pero no se puede :/ bueno no digo más nada.
Te estás manejando sólo con emulador Ale? por que no es la misma respuesta,mas el problema de señal lo mismo que usas vos lo uso yo y hay veces que por más modo avión que ponga,tengo que apagar y volver aprender el celular para que me ande y en emulador te debe ser más complicado

Avatar de Usuario
Alexis0159
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 774
Registrado: Lun Nov 18, 2013 2:22 am

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por Alexis0159 » Mar Feb 12, 2019 12:18 am

fabianjuan escribió:
Lun Feb 11, 2019 11:50 pm
Alexis0159 escribió:
Lun Feb 11, 2019 10:47 pm
(((Iván))) escribió:
Lun Feb 11, 2019 10:08 pm
Buenas. Yo me cansé de decirlo y no entienden. Con whatsapp sigue funcionando perfecto, solo cargo 150 al mes. Pero hay algo que deben hacer, con saldo es un payload y sin saldo es otro payload. Solo hay que modificar algo pequeño y ya anda. Saludos
Yo llegué a usar un payload bloqueado y sólo me duró unas horas ese algo pequeño que hay que modificar para sin saldo es bloquear las redirecciones https pero no se puede :/ bueno no digo más nada.
Te estás manejando sólo con emulador Ale? por que no es la misma respuesta,mas el problema de señal lo mismo que usas vos lo uso yo y hay veces que por más modo avión que ponga,tengo que apagar y volver aprender el celular para que me ande y en emulador te debe ser más complicado
Estoy desde un nokia E5 por ahora, probe el mismo opera mini en el j2me loader en android para probar pero no me ejecuta la aplicación. No volvio a conectar más el payload por más que apague y encienda el celu, tengo la última version de http injector, incluso probe con un trick wap.mov... y nada

(((Iván)))
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 3434
Registrado: Mié Oct 22, 2008 1:21 am
Ubicación: corrientes
Contactar:

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por (((Iván))) » Mar Feb 12, 2019 5:01 am

Ya no me anda con la promo de whatsapp y sin saldo. Me huele mal esto.

Avatar de Usuario
RogerRay
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 54
Registrado: Lun Ene 29, 2018 4:46 am

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por RogerRay » Mar Feb 12, 2019 8:16 am

(((Iván))) escribió:
Mar Feb 12, 2019 5:01 am
Ya no me anda con la promo de whatsapp y sin saldo. Me huele mal esto.

Pareciera que fueran bloqueando los metodos que hasta ahora funcionaban por zonas o por telefonos. Lo digo por los comentarios de hace semanas ,como de a poco a cada uno se le iba cayendo el metodo. Pero todavia hay payloads funcionales asi que habra que buscarle la vuelta,yo encontre algunos que me tiran status 200 pero no logro que se mantengan y me conecten xD

Gensx839
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 10
Registrado: Lun Nov 27, 2017 3:32 am

Re: [DUDA] - ¿Cayó el método con WhatsApp?

Mensaje por Gensx839 » Mar Feb 12, 2019 1:36 pm

Por aquí el anony... Sin saldo funciona.

Cerrado