[AYUDA] - Backup o rom stock para Alcatel 4060A

Discusiones relativas a teléfonos móviles de cualquier otra marca.
Responder
DESIRE2301
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 2
Registrado: Lun Feb 06, 2017 8:42 pm

[AYUDA] - Backup o rom stock para Alcatel 4060A

Mensaje por DESIRE2301 » Vie Feb 17, 2017 12:04 pm

porfavor necesito ayuda con este equipo, lo intentaron liberar y me quedo en el logo.
Última edición por Anonymous el Vie Feb 17, 2017 4:09 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
angraxa
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3167
Registrado: Mié Abr 20, 2011 3:58 pm

Re:[AYUDA] - Backup o rom stock para Alcatel 4060A

Mensaje por angraxa » Vie Feb 17, 2017 6:49 pm

Quien lo intento liberar? porque el que lo hizo se tiene que hacer cargo y es quien tiene que cargarle el firmware nuevamente; se hace con box profesionales como Sigma o Smart Clip ya que el firmware es formato skf, fijate en la siguiente captura:

Imagen

igual podrias intentar con Alcatel OT Upgrade, lo malo es que si tenes el ultimo firmware en tu celu alcatel te va a decir algo como esto : "no hay mas versiones de software disponibles para actualizar su telefono,la version actual de su telefono es la ultima"

blaeker18
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 1
Registrado: Lun Jul 03, 2017 5:22 am

Re:[AYUDA] - Backup o rom stock para Alcatel 4060A

Mensaje por blaeker18 » Lun Jul 03, 2017 5:24 am

angraxa escribió: Quien lo intento liberar? porque el que lo hizo se tiene que hacer cargo y es quien tiene que cargarle el firmware nuevamente; se hace con box profesionales como Sigma o Smart Clip ya que el firmware es formato skf, fijate en la siguiente captura:

Imagen

igual podrias intentar con Alcatel OT Upgrade, lo malo es que si tenes el ultimo firmware en tu celu alcatel te va a decir algo como esto : "no hay mas versiones de software disponibles para actualizar su telefono,la version actual de su telefono es la ultima"
Hola. ¿ Existe otra forma para reparar o recuperar este celular ?. Tengo un equipo bloqueado en el logo despues de intentar rootearlo.

Avatar de Usuario
Halen
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 1868
Registrado: Dom May 27, 2012 2:35 am

Re:[AYUDA] - Backup o rom stock para Alcatel 4060A

Mensaje por Halen » Lun Jul 03, 2017 5:02 pm

Has intentado probar onetouch manager? porque por lo recuerdo, hay que instalar el driver, como el firmware, para que pueda arrancar

Avatar de Usuario
angraxa
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3167
Registrado: Mié Abr 20, 2011 3:58 pm

Re:[AYUDA] - Backup o rom stock para Alcatel 4060A

Mensaje por angraxa » Mar Jul 04, 2017 3:32 am

blaeker18 escribió:
angraxa escribió: Quien lo intento liberar? porque el que lo hizo se tiene que hacer cargo y es quien tiene que cargarle el firmware nuevamente; se hace con box profesionales como Sigma o Smart Clip ya que el firmware es formato skf, fijate en la siguiente captura:

Imagen

igual podrias intentar con Alcatel OT Upgrade, lo malo es que si tenes el ultimo firmware en tu celu alcatel te va a decir algo como esto : "no hay mas versiones de software disponibles para actualizar su telefono,la version actual de su telefono es la ultima"
Hola. ¿ Existe otra forma para reparar o recuperar este celular ?. Tengo un equipo bloqueado en el logo despues de intentar rootearlo.
teniendo el twrp instalado en el celu se podria llegar a recuperar el equipo.
Última edición por angraxa el Mar Jul 04, 2017 3:35 am, editado 1 vez en total.

Responder