Modem zte MF710, modificar las bandas

Discusiones relativas a teléfonos móviles de cualquier otra marca.
Responder
avastj
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 2
Registrado: Jue Jun 21, 2018 4:50 pm

Modem zte MF710, modificar las bandas

Mensaje por avastj » Jue Jun 21, 2018 6:44 pm

Buenas, quisiera hacerles una consulta, resulta que tengo un Modem usb marca claro, liberado, y aunque si bien funciona perfectamente, con cierta compañia telefonica, no, debido a que esta al creerse unica y especial decidio usar otra banda para el H+, banda que por hardware soporta el modem (segun la pagina oficial del modem, claro) ya intente con el programa DC unlocker pero no reconoce el modem en su version mas reciente, asi que quisiera pedirles alternativas. ::)

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2219
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: Modem zte MF710, modificar las bandas

Mensaje por Darío CARP » Jue Jun 21, 2018 10:03 pm

V4ampire unlocker

rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 409
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: Modem zte MF710, modificar las bandas

Mensaje por rolete » Vie Jun 22, 2018 2:44 am

spam

avastj
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 2
Registrado: Jue Jun 21, 2018 4:50 pm

Re: Modem zte MF710, modificar las bandas

Mensaje por avastj » Vie Jun 22, 2018 9:18 pm

Darío CARP escribió:
Jue Jun 21, 2018 10:03 pm
V4ampire unlocker
La idea es modificar las bandas que usa, ya esta liberado, y si mal no recuerdo, ese programita solo servia con modems huawei :( :-\

Barrybob
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 9
Registrado: Sab Jun 29, 2019 9:07 pm

Modem zte MF710 modificar las bandas

Mensaje por Barrybob » Mié Jul 10, 2019 12:03 pm

Y la ultima... de esta he montado otra ruta mas corta 25-30km con salida y llegada en Somosierra, pero esta por ver si es cicable en su totalidad.

Responder