[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

I <3 Argim!
Jebùs Punk

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Jebùs Punk » Mar Jul 28, 2009 11:54 pm

Como dijo Quick en algún lado "no soy Matiaz pero" XD asi es, esa es la versión que necesitas... Te ahorraste el full flash... Ahora sólo sigue el procedimiento de aplicar parches con el Far

jony_cuervo
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 10
Registrado: Jue Jun 25, 2009 5:01 am

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por jony_cuervo » Mar Sep 08, 2009 4:24 pm

hola disculpa yo tengo mi w200 con cid 51 lo tengo q pasar a cid 52 o puedo ponerselo igual

Avatar de Usuario
matiaz
Administrador
Administrador
Mensajes: 7676
Registrado: Sab Sep 08, 2007 9:55 pm
Ubicación: Pergamino - Bs As

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por matiaz » Mar Sep 08, 2009 4:35 pm

jony_cuervo escribió: hola disculpa yo tengo mi w200 con cid 51 lo tengo q pasar a cid 52 o puedo ponerselo igual
Te contesté acá: [Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace].

Ballinville
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 4
Registrado: Mié Nov 18, 2009 6:49 pm

Re:[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Ballinville » Mié Nov 18, 2009 6:53 pm

no funciona mi standbymode no funciona baje los packs ke aki dieron para hacer ke jalen flashe mi cel desde cero y no funciona cuando le doy a iniciar al standby mode se congela y tube que sacarlo de la carpeta daemons para ke no se reiniciara alguien sabe de una guia mas clara
asi
paso 1
paso 2
paso 3

soy tonto

Avatar de Usuario
matiaz
Administrador
Administrador
Mensajes: 7676
Registrado: Sab Sep 08, 2007 9:55 pm
Ubicación: Pergamino - Bs As

Re:[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por matiaz » Mié Nov 18, 2009 6:56 pm

Si fueras tonto no podrías escribir de la forma en que lo hacés. Si de todas formas seguís pensando en que no vas a poder realizar el proceso, lo más probable es que no lo puedas hacer. No es nada del otro mundo, si te animás te vamos ayudando.

La guía está explicada paso por paso ¿Qué parches le subiste al celular antes de subirle los elf? ¿Configuraste el bloqueo del "Privacity"?

Ballinville
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 4
Registrado: Mié Nov 18, 2009 6:49 pm

Re:[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Ballinville » Mié Nov 18, 2009 7:09 pm

ASi
1.- Hice Flashing (cda,fs,main) etc ok.
2.- Puse el parche de liberacion de red operador porke sino mi cel no entra.
3. Privacy
4.- Libreria
5.- Meti carpetas a mi cel el elfpack ke tiene el kuku.mp3
6.- Meti el elfpack el que biene con los archivos lib y rest

En que me equivoque ?



y si configure el blokeo de privacy




EDIT: Flood.
Última edición por Tincho el Mié Nov 18, 2009 7:22 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
matiaz
Administrador
Administrador
Mensajes: 7676
Registrado: Sab Sep 08, 2007 9:55 pm
Ubicación: Pergamino - Bs As

Re:[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por matiaz » Mié Nov 18, 2009 7:33 pm

Tendrías que mover los archivos de "Daemons" a "Zbin" y ejecutar los elfs de a uno así te das cuenta cual es el que da problemas..

Ballinville
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 4
Registrado: Mié Nov 18, 2009 6:49 pm

Re:[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Ballinville » Mié Nov 18, 2009 7:44 pm

ya lo hice te lo dije en mi post pasado y el ke da problema es el standbymode

Jebus Punk

Re:[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Jebus Punk » Mié Nov 18, 2009 10:45 pm

Y bue no lo uses sí hace conflicto...
Pusiste un sólo pack de elf's no?

Avatar de Usuario
matiaz
Administrador
Administrador
Mensajes: 7676
Registrado: Sab Sep 08, 2007 9:55 pm
Ubicación: Pergamino - Bs As

Re:[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por matiaz » Mié Nov 18, 2009 11:11 pm

Es muy raro que el StandbyMode de conflictos, a mí y a Zam nos funcionó lo más bien. Si querés avisame que te busco otra versión más nueva, tal vez la vieja tenga conflictos con las últimas librerías.

Ballinville
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 4
Registrado: Mié Nov 18, 2009 6:49 pm

Re:[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Ballinville » Jue Nov 19, 2009 3:33 am

ya lo pude poner pero no sale el reloj ese de enmedio del medio, el redondo el analogogclock y ya quite las tres lineas del logo de operador y aun asi no sale que hago aqui ???

Y pues en general tiene muchas opciones ke no entiendo
Última edición por matiaz el Jue Nov 19, 2009 4:04 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
matiaz
Administrador
Administrador
Mensajes: 7676
Registrado: Sab Sep 08, 2007 9:55 pm
Ubicación: Pergamino - Bs As

Re:[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por matiaz » Jue Nov 19, 2009 4:10 am

Para que se vea el reloj tenés que dejar las líneas del operador activadas, cerrar todos los elf, abrir el sleepmode, el standbymode para ocultar las líneas y por último el analogclock. Si no funciona hacé lo mismo pero invirtiendo el orden de "sleempode - standbymode".

ness_1506
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 1
Registrado: Sab Abr 10, 2010 3:12 pm

Re:[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por ness_1506 » Sab Abr 10, 2010 3:46 pm

No sirve el pass del archivo w200vkppack-argim  >:(

Avatar de Usuario
yo_argentino
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 6018
Registrado: Lun Dic 03, 2007 11:46 pm
Ubicación: Resistencia

Re:[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por yo_argentino » Sab Abr 10, 2010 4:17 pm

ness_1506 escribió: No sirve el pass del archivo w200vkppack-argim  >:(
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]; funciona correctamente, escribilo no hagas copy+paste

Binely
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 204
Registrado: Mié Abr 02, 2008 10:49 pm

Re:[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Binely » Vie Abr 16, 2010 7:25 am

Estaba probando los elf y me funcionan muy bien, y tenía algunas dudas sobre configuraciones de los elf.

Puedo mover la hora del elf TransparentClock_v3.1.elf?

El cover me anda pero cuando muestra una imagen del album queda con la misma imagen aunque pasen otros mp3, que función cumple la opción de cover personalizado?

Pregunto por que no encuentro info en el buscador.


Corren muy bien esta versión de elf, mas estable y completa que muchas otras.

Responder