[GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

I <3 Argim!
Avatar de Usuario
matiaz
Administrador
Administrador
Mensajes: 7676
Registrado: Sab Sep 08, 2007 9:55 pm
Ubicación: Pergamino - Bs As

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por matiaz » Sab Mar 28, 2009 6:50 pm

AdvKeyLock: No funciona en W200. Te permite elegir una o dos teclas para bloquear el teclado.
BcfgEdit: Editor de configuración de elf's que soporten "bcfg".
epmanager: Para los que usen el MOD de Tartes, te permite seleccionar "iniciar el teléfono sin elf" además de "modo normal y modo vuelo". No funciona en W200.
heap_monitor: Mide las revoluciones del teléfono en la barra de arriba en Standby. No se si funca en W200.
HeapClockMod: Muestra en la barra de arriba en standby el "heap" y el reloj. No lo testié en W200 (no mido el heap).
HeapMemory: Otro que mide las revoluciones del teléfono (no es necesario hacerlo si usás menos de 10 elf)
Minimize: Minimiza los archivos que se están transmitiendo vía infrarojo o bluethoot (no lo probé en W200, reiniciar no reinicia pero no probé que minimize los archivos)
minute_ticker: Necesario para el elf "StatusRowClock" que pone la hora cerca de la batería. No se si funca en W200.
PowerModesp: Cuando apretás el botón de apagar, te muestra dos opciones "apagar y reiniciar". A esto en mi W200 lo tengo definido por un parche (por lo que no probé este elf).
STE: Abre y edita archivos "ini" directamente desde el teléfono (modifica cofiguraciones de elf)
SWIS: Muestra las líneas que faltan en la librería para ejecutar correctamente un elf determinado desde el celular (antes era necesario hacer esto desde la PC).
UnZip: Descomprime archivos zip
VEF: Abre y edita archivos "xml" desde el teléfono.
VF: Similar al STE

PD: Google no muerde [Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]

Avatar de Usuario
Binely15
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 289
Registrado: Lun Feb 23, 2009 11:53 pm

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Binely15 » Sab Mar 28, 2009 8:40 pm

una pregunta maty los elf que se instalan quedan como por ejemplo un tema que lo configura el celu. y luego lo puedes cambiar? o mas claro le instalas los elf y te queda con la opciones que traen los elf para siempre?

Avatar de Usuario
matiaz
Administrador
Administrador
Mensajes: 7676
Registrado: Sab Sep 08, 2007 9:55 pm
Ubicación: Pergamino - Bs As

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por matiaz » Sab Mar 28, 2009 9:22 pm

pablexz98 escribió: una pregunta maty los elf que se instalan quedan como por ejemplo un tema que lo configura el celu. y luego lo puedes cambiar? o mas claro le instalas los elf y te queda con la opciones que traen los elf para siempre?
Los podés configurar como quieras.

Avatar de Usuario
yo_argentino
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 6018
Registrado: Lun Dic 03, 2007 11:46 pm
Ubicación: Resistencia

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por yo_argentino » Lun Jun 15, 2009 11:27 am

me tira el error ese el privacy el loader al intentar parchar con far. en un w200 =(

listo ya solucione..le mande con el error y andubo igual xD

como configuro el screen shooter para q funcione con otra tecla..
cuando dice la tecla de apagado es la de arriba no?.. o no se creo q no me anda :(

** EDIT: Flood **
Última edición por matiaz el Mié Jun 17, 2009 1:30 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
matiaz
Administrador
Administrador
Mensajes: 7676
Registrado: Sab Sep 08, 2007 9:55 pm
Ubicación: Pergamino - Bs As

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por matiaz » Mié Jun 17, 2009 1:32 am

yo_argentino escribió: como configuro el screen shooter para q funcione con otra tecla..
cuando dice la tecla de apagado es la de arriba no?.. o no se creo q no me anda :(
Abrí el "BcfgEdit" de "Zbin" y buscá el archivo "sshot".

Avatar de Usuario
yo_argentino
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 6018
Registrado: Lun Dic 03, 2007 11:46 pm
Ubicación: Resistencia

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por yo_argentino » Mié Jun 17, 2009 1:35 am

sisi mati justo estaba leyendo lo q le contestaste a zam y ahi vi, pasa q no era la tecla que creeia .. pero cuando entre al bcfgEdit me mostro q tecla era. gracias ;)

Avatar de Usuario
Epsy
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 110
Registrado: Dom Jul 12, 2009 11:19 pm
Ubicación: Netherlands

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Epsy » Mié Jul 22, 2009 7:32 pm

Para hacer esto se tiene que liberar antes?

Se tiene que meter el exectutor?

Peregunto por que cuando prendo el executor se me muere el celu, y no me deja entrar a bflash.

Saludos¡¡¡¡

Avatar de Usuario
matiaz
Administrador
Administrador
Mensajes: 7676
Registrado: Sab Sep 08, 2007 9:55 pm
Ubicación: Pergamino - Bs As

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por matiaz » Mié Jul 22, 2009 9:08 pm

Djaguss escribió: Para hacer esto se tiene que liberar antes?

Se tiene que meter el exectutor?

Peregunto por que cuando prendo el executor se me muere el celu, y no me deja entrar a bflash.
El executor precisamente mata el celular para que puedas entrar con el Script del K510 (dejado en el primer post) a Bflash usando el método "2+5".

Presten atención a cada paso de la guía, no me extrañaría que algunos de los que todavía no pudieron parchear su W200, no hayan destildado "RSA" y configurado la velocidad a mínima..

Jebùs Punk

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Jebùs Punk » Mié Jul 22, 2009 10:55 pm

Pregunto porque me recorrí el thread y no encontré... Como eliminó los ELF's que no utilizo??

Avatar de Usuario
matiaz
Administrador
Administrador
Mensajes: 7676
Registrado: Sab Sep 08, 2007 9:55 pm
Ubicación: Pergamino - Bs As

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por matiaz » Mié Jul 22, 2009 11:52 pm

Jebús Punk escribió: Pregunto porque me recorrí el thread y no encontré... Como eliminó los ELF's que no utilizo??
Borralos desde la PC o desde la cuarta/quinta pestaña del celular =)

Danilo!
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 170
Registrado: Sab Dic 13, 2008 9:19 pm
Ubicación: Formosa

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Danilo! » Mar Jul 28, 2009 2:52 am

Matiaz amigo, tengo una duda. Al hacer esto, se borran todos los juegos y todo lo de la memoria del telefono así como cuando lo flasheas o se quedan?

Avatar de Usuario
Quiksilver
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 5605
Registrado: Sab Sep 20, 2008 5:01 am

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Quiksilver » Mar Jul 28, 2009 3:03 am

No soy matias pero si borras los elves todo queda en su lugar!

Avatar de Usuario
matiaz
Administrador
Administrador
Mensajes: 7676
Registrado: Sab Sep 08, 2007 9:55 pm
Ubicación: Pergamino - Bs As

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por matiaz » Mar Jul 28, 2009 4:12 am

DANILO escribió: Matiaz amigo, tengo una duda. Al hacer esto, se borran todos los juegos y todo lo de la memoria del telefono así como cuando lo flasheas o se quedan?
Solo se borran los juegos y la memoria del teléfono en el caso de que hagas un Full Flash (Flashees MAIN y FS) que es necesario si no tenés el FW RH4A014. Lo que tengas en la memory stick queda guardado.

Danilo!
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 170
Registrado: Sab Dic 13, 2008 9:19 pm
Ubicación: Formosa

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Danilo! » Mar Jul 28, 2009 11:24 am

Aaaah ok matiaz gracias amigaso, el grosso de los sony ericsson[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]... Jajaja porque n0 quiero que se me borren los 93 juegos y 20 apps que aproximadamente tengo jaja. Espera te digo que firmware tengo.

Danilo!
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 170
Registrado: Sab Dic 13, 2008 9:19 pm
Ubicación: Formosa

Re: [GUIA] Subir ELF a W200 (pack con elf listos para usar)

Mensaje por Danilo! » Mar Jul 28, 2009 11:27 am

R4HA014 esa es mi versión matiaz, está bien verdad? jeje

Responder