Motorola se reinicia a cada rato

Hellomoto
Responder
Avatar de Usuario
Alexo_
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 385
Registrado: Vie Feb 09, 2018 12:36 am
Ubicación: Buenos aires
Agradecido: 53 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Contactar:

Motorola se reinicia a cada rato

Mensaje por Alexo_ »

Alguno sabe por que en los motorolas o algunos celus el custom se reinicia a cada rato??, no es solo la app, se reinicia el 4g del celular, no se que esta pasando desde que se cayo el directo esta asi.
mandingaloco
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 343
Registrado: Dom Abr 29, 2018 8:46 pm
Agradecido: 61 veces
Agradecimiento recibido: 43 veces

Re: Motorola se reinicia a cada rato

Mensaje por mandingaloco »

Alexo_ escribió: Jue Dic 23, 2021 3:59 pm Alguno sabe por que en los motorolas o algunos celus el custom se reinicia a cada rato??, no es solo la app, se reinicia el 4g del celular, no se que esta pasando desde que se cayo el directo esta asi.
Si es http custom, es porque consume muchos recursos
Estos usuarios agradecierón al autor mandingaloco por el mensaje:
Alexo_ (Sab Dic 25, 2021 1:19 am)
Valoración: 0.95%
Avatar de Usuario
Alexis0159
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 845
Registrado: Dom Nov 17, 2013 11:22 pm
Agradecido: 50 veces
Agradecimiento recibido: 32 veces

Re: Motorola se reinicia a cada rato

Mensaje por Alexis0159 »

usa apk custom
Estos usuarios agradecierón al autor Alexis0159 por el mensaje:
Alexo_ (Sab Dic 25, 2021 1:20 am)
Valoración: 0.95%
Avatar de Usuario
Alexo_
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 385
Registrado: Vie Feb 09, 2018 12:36 am
Ubicación: Buenos aires
Agradecido: 53 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Contactar:

Re: Motorola se reinicia a cada rato

Mensaje por Alexo_ »

mandingaloco escribió: Vie Dic 24, 2021 2:14 am
Alexo_ escribió: Jue Dic 23, 2021 3:59 pm Alguno sabe por que en los motorolas o algunos celus el custom se reinicia a cada rato??, no es solo la app, se reinicia el 4g del celular, no se que esta pasando desde que se cayo el directo esta asi.
Si es http custom, es porque consume muchos recursos
Sera?? mi celu anda sin dramas creo, el 4g se reinicia hasta cuando no tiene custom es raro lo que le pasa voy a ir buscando otras apps.
Responder