Porque me ocurrio esto

Información, consultas y sugerencias sobre la comunidad y los servicios de Argim.net.
Responder
KussanagiMartinez
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 6
Registrado: Lun Jul 25, 2016 1:11 am
Ubicación: formosa
Contactar:

Porque me ocurrio esto

Mensaje por KussanagiMartinez » Mar Ago 16, 2016 3:34 pm

Ayer estaba en mi casa navegando con mi cel nokia asha 201 en argim.net luego sali como 2 minutos y volvi a entrar a argim.net y mi navegador me decia algo sobre que esta pagina no existe o fue borrada si alguie sabe que pasa que me lo diga hoy es 16/8/16......
PD: hoy 27/08/16 a las 01:00 me sucedió lo mismo y ahora son las 01:41 en argentina y aún no puedo entrar a la página creo que es el servidor que se cayo jeje además tengo Internet gratis en mi cél jeje y creo que el Internet también cayó jeje un rato solamente
Última edición por KussanagiMartinez el Sab Ago 27, 2016 4:41 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Alexis0159
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 696
Registrado: Lun Nov 18, 2013 2:22 am

Re:Porque me ocurrio esto

Mensaje por Alexis0159 » Mar Ago 16, 2016 5:14 pm

Talvez haz ingresado mal la dirección

Avatar de Usuario
Luis-930|Luis Alejandro Vega
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2453
Registrado: Lun Mar 26, 2012 6:42 am

Re:Porque me ocurrio esto

Mensaje por Luis-930|Luis Alejandro Vega » Jue Ago 18, 2016 10:48 am

Tal vez eliminaron el tema que estabas viendo ::)

Avatar de Usuario
M @ R T ! N
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1258
Registrado: Sab May 17, 2008 11:47 pm
Ubicación: Argentina,Corrientes
Contactar:

Re:Porque me ocurrio esto

Mensaje por M @ R T ! N » Jue Ago 18, 2016 11:40 am

Ea muy raro eso que por ahí te re direccione a otro lado o algo así también,proba borrar cache y volver a entrar,o en su defecto usar alguna app para ingresar como Opera mini o Google Chrome.

KussanagiMartinez
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 6
Registrado: Lun Jul 25, 2016 1:11 am
Ubicación: formosa
Contactar:

Re:Porque me ocurrio esto

Mensaje por KussanagiMartinez » Dom Ago 28, 2016 4:45 pm

Grasias bro pero creo que es el servidor pues me está pasando muchas veces y cuando entra sólo lo ase en modo móvil

Responder