[AYUDA] - Trick para Claro o Movistar Colombia

Discusiones y consultas sobre los operadores Claro (ex-Comcel), Movistar y Tigo de Colombia.

Moderador: Gamer222

Responder
vincolombiano
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Jue Sep 17, 2015 1:21 am

[AYUDA] - Trick para Claro o Movistar Colombia

Mensaje por vincolombiano » Dom Sep 20, 2015 3:25 pm

amigos me podrian  Ayudar con algun trick de cl@ro o vomistar en colombia? Ya sea por MP o de la forma en q me puedan colaborar gracias
Última edición por Anonymous el Lun Mar 28, 2016 8:05 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
dj10go
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3853
Registrado: Sab Ago 15, 2009 9:29 pm
Ubicación: posadas
Contactar:

Re:(Ayuda) claro o movistar colombia

Mensaje por dj10go » Dom Sep 20, 2015 8:53 pm

El trick es la pagina gratuita de claro..ejemplo: [Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace] del mismo modo en movistar ..es cuestion de probar paginas sin saldo hasta que conecte y un opera handler

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2196
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re:(Ayuda) claro o movistar colombia

Mensaje por Darío CARP » Lun Sep 21, 2015 6:57 pm

pone en server proxy: [Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace] remover port:x http o real host

Avatar de Usuario
Mayra Alejandra jx
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 15
Registrado: Mar Mar 01, 2016 3:14 pm

Re:(Ayuda) claro o movistar colombia

Mensaje por Mayra Alejandra jx » Lun Mar 28, 2016 3:06 pm

para claro solo lo ponen en modo

Real Host

Y aquí está el Trick

gameloft.com/
favicon.ico

Nota usen el perfil de fabrica

Saludos.

hwanbustt
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 21
Registrado: Lun Jul 25, 2011 10:46 pm

Re:(Ayuda) claro o movistar colombia

Mensaje por hwanbustt » Jue Mar 31, 2016 12:57 pm

Mayra Alejandra jx escribió: para claro solo lo ponen en modo

Real Host

Y aquí está el Trick

gameloft.com/
favicon.ico

Nota usen el perfil de fabrica

Saludos.

No Funciona  ::)

Responder