[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Discusiones y consultas sobre los operadores Claro (ex-Comcel), Movistar y Tigo de Colombia.

Moderador: Gamer222

richelieu
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 32
Registrado: Sab Ago 25, 2012 8:26 pm

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por richelieu » Dom Ago 26, 2012 6:20 pm

Sarto escribió: En el portal wap de tigo (m.tigo.com.co) o http://wap.tigo.com.co/  la navegacion es gratuita,  Revise sus mensajes privados.
Hola..gracias por contestar.. si..yo deje todo tal cual me lo enviaste.. voy a mirar en que otra parte necesito poner  http://wap.tigo.com.co/ y lo del tiempo de conexion a ver que es.. si es error mio o no..

pd.. ya te conteste el mp! gracias!

hola.. no ..grave..sigo igual.. entro al portal y me sale el aviso de " "web: limite de tiempo de conexion"" eso por que es?
Sarto escribió: En el portal wap de tigo http://m.tigo.com.co  la navegacion es gratuita.
para quedar claros.. en:
WAP:
Nombre conexion: tigo wap
Portador: paquetes de datos
Nombre punto acceso: wap.colombiamovil.com.co
Usuario: en blanco
peticion contraseña: NO
contraseña: en blanco
Autenticacion: normal
pagina de inicio: http://wap.tigo.com.co/
Usar Punto de acceso: Automaticamente


la pagina de inicio cambio la que esta ahi y pongo http://m.tigo.com.co ?

edit..hice eso..

cambie la pagina de inicio en WAP y puse http://m.tigo.com.co :
resultado: igual.. aviso de tiempo de conexion.
Última edición por richelieu el Dom Ago 26, 2012 11:58 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
diero15
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 641
Registrado: Mar Mar 13, 2012 9:04 pm
Ubicación: cali
Contactar:

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por diero15 » Lun Ago 27, 2012 10:30 pm

luigycol escribió:
diero15 escribió: CONFIGURACIONES POR PAQUETE DE DATOS PARA COLOMBIA

WAP:

APN: wap.colombiamovil.com.co
PROXY: 200.58.228.81 [opcional 1]
PUERTO: 8080 [opcional 2]
URL: http://m.tigo.com.co  ó http://wap.tigo.com.co
NOMBRE: 1234
CONTRASEÑA: 1234
TIEMPO ESPERA: 300msg[opcional 3]
C: HTTP





҉ en [opcional 1] esto quiere decir una dirección proxy ip en la cual funcione bien

҉ en [opcional 2] esto siempre lo define el proxy y da referencia al puerto

>[opcional 3] el tiempo de espera del servidor la puedes definir a tú gusto

queda decir que esto es lo básico y lo principal para la configuración


★ hay que buscar los datos del tema porque no lo intentas cambiar el ip proxy por cualquiera otro y también el puerto y listo está configurado tú celular tigo ★
Última edición por diero15 el Lun Ago 27, 2012 10:43 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
luigycol
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 24, 2011 8:33 pm
Ubicación: sincelejo

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por luigycol » Mar Ago 28, 2012 7:35 pm

He hecho andar en tigo, free handler.. Así de está forma. En http en host y real host.. Tambien lo he hecho andar no proxy sin modificar el server.. Para los que saben todo está en la configuración del filter.. Y navega en alta velocidad

richelieu
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 32
Registrado: Sab Ago 25, 2012 8:26 pm

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por richelieu » Mar Ago 28, 2012 10:29 pm

luigycol escribió: He hecho andar en tigo, free handler.. Así de está forma. En http en host y real host.. Tambien lo he hecho andar no proxy sin modificar el server.. Para los que saben todo está en la configuración del filter.. Y navega en alta velocidad
yo sigo igual..

estoy alternado entre m.tigo.com y wap.tigo.com para que medio me ande.. en navegacion.
pero no tengo una velocidad ni servicio estable.

curiosamente..el waze y el whatsapp parecen funcionar bien.

Avatar de Usuario
Jeduar20
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 1317
Registrado: Mié Jul 06, 2011 1:09 am
Ubicación: Cartagena

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por Jeduar20 » Mar Ago 28, 2012 11:12 pm

Lo del filter también lo utilizo en tigo, sin colocar mucho en lo demás, todo está en el entendimiento

Avatar de Usuario
Sarto
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 351
Registrado: Sab Mar 17, 2012 5:19 pm

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por Sarto » Mié Ago 29, 2012 12:15 am

Solo se necesita paciencia para poder conseguir buenos resultados
Última edición por Anonymous el Mié Ago 29, 2012 12:54 am, editado 1 vez en total.

richelieu
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 32
Registrado: Sab Ago 25, 2012 8:26 pm

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por richelieu » Mié Ago 29, 2012 1:03 am

Sarto escribió: Solo se necesita paciencia para poder conseguir buenos resultados
voy a ponerme a mirar que mas moverle.. basado en lo que ponen aca

el waze confirmo que me anda bien, el whatsapp tambien perfecto.
navegar si se me cae seguido.

confirmo..
me funcionan

waze
whatsapp
email nativo del nokia, ( configurado con gmail ) y usando como acceso la opcion tigo web ( no wap x que pense que cargaria la conexion si por ahi uso el whatsapp y el wazw ). lo unico es que no es tiempo real como el blackberry, o no he podido configurarlo para que sea asi.. pero solo es recuperar/conectar mail y listo.. recibe y envia.
Última edición por richelieu el Jue Ago 30, 2012 1:26 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
luigycol
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 282
Registrado: Sab Sep 24, 2011 8:33 pm
Ubicación: sincelejo

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por luigycol » Jue Ago 30, 2012 2:31 am

Jeduar20 escribió: Lo del filter también lo utilizo en tigo, sin colocar mucho en lo demás, todo está en el entendimiento
Es BUENO compartir el conocimiento sobre todo el método handler y demás.. Estoy usando un nokia s40  modelo 3120 funciona perfecto en claro y tigo

richelieu
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 32
Registrado: Sab Ago 25, 2012 8:26 pm

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por richelieu » Jue Ago 30, 2012 5:50 am

una pregunta..un blackberry 8100 en Claro se puede poner tambien a navegar y apps igual...al gratin?

Avatar de Usuario
Sarto
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 351
Registrado: Sab Mar 17, 2012 5:19 pm

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por Sarto » Jue Ago 30, 2012 12:06 pm

luigycol escribió:
Jeduar20 escribió: Lo del filter también lo utilizo en tigo, sin colocar mucho en lo demás, todo está en el entendimiento
Es BUENO compartir el conocimiento sobre todo el método handler y demás.. Estoy usando un nokia s40  modelo 3120 funciona perfecto en claro y tigo
Si CLARO compartir es bueno,  pero hay que dejar algo para uno.  Los nokia S60  y S40  permiten muchos métodos para navegar libremente.

Avatar de Usuario
diero15
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 641
Registrado: Mar Mar 13, 2012 9:04 pm
Ubicación: cali
Contactar:

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por diero15 » Jue Ago 30, 2012 3:54 pm

richelieu escribió: una pregunta..un blackberry 8100 en Claro se puede poner tambien a navegar y apps igual...al gratin?
depende sí hay app handler para tú celular deberías configurarlas y probar

richelieu
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 32
Registrado: Sab Ago 25, 2012 8:26 pm

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por richelieu » Jue Ago 30, 2012 3:58 pm

diero15 escribió:
richelieu escribió: una pregunta..un blackberry 8100 en Claro se puede poner tambien a navegar y apps igual...al gratin?
depende sí hay app handler para tú celular deberías configurarlas y probar
me da es vaina que se me lleve el saldo..ese lo tengo activado en prepago con bb chat/mail ( no redes ) de 30 dias.. pero no hago que ande nada... ni me sale el explorador nativo.. por los libros.



del lado del nokia 5320 en tigo le cuento que desde ayer me tiene sorprendido como esta andando.. finito finito y rapido.. y todo.. internet, email nativo, whatsapp, waze..fb... lo que no tengo es messenger ahi.. por que toca por IM o uno de esos y no hay un WLM para symbian.

sinceramente me tiene sorprendido este telefonito todo lo que se deja hacer.

Andrea1041©
Colaboradora
Colaboradora
Mensajes: 944
Registrado: Dom Ago 08, 2010 7:36 pm
Ubicación: Manila - Caldas...

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por Andrea1041© » Jue Ago 30, 2012 8:49 pm

Ayudenme tengo un nokia c3 S40 o mi hermano w300 y desde que se cayo el wap.movistar estoy sin wap al gratis por fa
Última edición por Anonymous el Jue Ago 30, 2012 8:51 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
diero15
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 641
Registrado: Mar Mar 13, 2012 9:04 pm
Ubicación: cali
Contactar:

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por diero15 » Jue Ago 30, 2012 10:55 pm

Andrea1041© escribió: Ayudenme tengo un nokia c3 S40 o mi hermano w300 y desde que se cayo el wap.movistar estoy sin wap al gratis por fa
está es la opción actual debes crear el perfil de internet.movistar y sólo le colocas puerto 9001 sin proxy ni contraseñas wap.movistar.com.co.+tuproxy

Andrea1041©
Colaboradora
Colaboradora
Mensajes: 944
Registrado: Dom Ago 08, 2010 7:36 pm
Ubicación: Manila - Caldas...

Re:[GUIA] Configuración WAP/ MMS/GPRS Operadores de Colombia

Mensaje por Andrea1041© » Jue Ago 30, 2012 11:44 pm

diero15 escribió:
Andrea1041© escribió: Ayudenme tengo un nokia c3 S40 o mi hermano w300 y desde que se cayo el wap.movistar estoy sin wap al gratis por fa
está es la opción actual debes crear el perfil de internet.movistar y sólo le colocas puerto 9001 sin proxy ni contraseñas wap.movistar.com.co.+tuproxy
ok voy a probar Gracias Diero

Responder