[APORTE] - Trick/config tigo colombia http injector

Discusiones y consultas sobre los operadores Claro (ex-Comcel), Movistar y Tigo de Colombia.

Moderador: Gamer222

Responder
Avatar de Usuario
nicolehusky
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 8
Registrado: Dom Ene 08, 2017 9:27 pm
Agradecimiento recibido: 1 vez

[APORTE] - Trick/config tigo colombia http injector

Mensaje por nicolehusky » Mar Jun 13, 2017 7:06 am

trick/config para tigo colombia

talvez a alguno le sirva o no la conocia

[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]

no se como achicar la imagen  >:(
Última edición por Anonymous el Vie Jun 16, 2017 4:42 pm, editado 1 vez en total.
Estos usuarios agradecierón al autor nicolehusky por el mensaje:
diero15 (Jue Dic 28, 2017 11:29 pm)
Valoración: 1.43%
 

Avatar de Usuario
Oscar The Fly
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 107
Registrado: Jue Jul 03, 2014 10:56 pm
Ubicación: Magdalena

Re:[APORTE] - Trick/config tigo colombia http injector

Mensaje por Oscar The Fly » Mié Jun 21, 2017 6:30 pm

Probare. Gracias
;) ;)

marianoga
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 154
Registrado: Mar Dic 30, 2014 12:53 pm

Re:[APORTE] - Trick/config tigo colombia http injector

Mensaje por marianoga » Lun Jun 26, 2017 5:45 pm

Este trick/config  sirve para personal argentina u otras empresas de argentina?

Avatar de Usuario
vidalr313
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 167
Registrado: Mar Nov 15, 2016 3:10 pm

Re:[APORTE] - Trick/config tigo colombia http injector

Mensaje por vidalr313 » Lun Jun 26, 2017 6:16 pm

marianoga escribió: Este trick/config  sirve para personal argentina u otras empresas de argentina?
no solo sirve para colombia  por que aca en argentina  no ay tigo

marianoga
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 154
Registrado: Mar Dic 30, 2014 12:53 pm

Re:[APORTE] - Trick/config tigo colombia http injector

Mensaje por marianoga » Mar Jun 27, 2017 12:24 pm

vidalr313 escribió:
marianoga escribió: Este trick/config  sirve para personal argentina u otras empresas de argentina?
no solo sirve para colombia  por que aca en argentina  no ay tigo

Gracias por responde lo que pasa q estoy buscando por todos lados algun trick y config. Que sea de personal o tuenti  es todos lados y en subforo por q compañeros del aqui no dicen nada solo busca q esta todo en el foro o sub foro y llevo ya 2 mese buscando la manera de tener intenet algo mas decente que dan las compañias aqui en argentina. Un abrazo y gracias por reponder.

Avatar de Usuario
diero15
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 641
Registrado: Mar Mar 13, 2012 9:04 pm
Ubicación: cali
Contactar:

Re: [APORTE] - Trick/config tigo colombia http injector

Mensaje por diero15 » Jue Dic 28, 2017 11:30 pm

Voy a probar estoy con una simcard de tigo...
tengo un plan de 2gb de internet se consumira

Avatar de Usuario
diero15
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 641
Registrado: Mar Mar 13, 2012 9:04 pm
Ubicación: cali
Contactar:

Re: [APORTE] - Trick/config tigo colombia http injector

Mensaje por diero15 » Jue Dic 28, 2017 11:39 pm

en proxy que se pone
es dns o ssh

Responder