[AYUDA] - Elegir modo de red 4G en Grand Prime

Welcome to the smart life
Responder
dhannhy sky
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 4
Registrado: Vie Ene 17, 2014 4:08 am

[AYUDA] - Elegir modo de red 4G en Grand Prime

Mensaje por dhannhy sky » Mié Nov 29, 2017 5:40 pm

Hay algún modo de poner en el Samsung grand prime, que el modo de red nos de sólo 4g?ya que tiene conexión automática entre 3g y 4g; y en la zona la señal del 3g es más fuerte y se cambia todo el tiempo. Espero su ayuda, gracias!
Última edición por (((Iván))) el Jue Nov 30, 2017 4:27 am, editado 1 vez en total.
Razón: Título agregado

Chino-diox
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 61
Registrado: Sab Abr 27, 2013 8:33 pm

Re: [Ayuda]

Mensaje por Chino-diox » Jue Nov 30, 2017 2:19 am

En http injector hay una opcion"radio de red" ahi puedes seleccionar la red y poner slo 4g,creo que es lo mismo que entrar al modo ingeniero

dhannhy sky
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 4
Registrado: Vie Ene 17, 2014 4:08 am

Re: [Ayuda]

Mensaje por dhannhy sky » Jue Nov 30, 2017 3:22 am

Ya intenté y me responde que "no es compatible con este dispositivo"...

dj10goo
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 71
Registrado: Vie Nov 10, 2017 12:52 pm

Re: [AYUDA] - Elegir modo de red 4G en Grand Prime

Mensaje por dj10goo » Dom Dic 03, 2017 11:28 pm

primero que todo en tu zona debe haber 4g o sino no va agarrar ya que siempre el 4G va adelante de 3G o sea si tenes 4g te lo va a conectar solo

Responder