Ayuda no puedo flashear mi nokia 302 con phoenix

Connecting People
Responder
strunzo
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Vie Sep 11, 2015 7:24 pm

Ayuda no puedo flashear mi nokia 302 con phoenix

Mensaje por strunzo » Sab Sep 12, 2015 3:25 am

Hola a todos, soy nuevo en el foro, y estoy con este problema: no puedo flashear mi nokia 302 con phoenix, segui los pasos de un tutorial de este foro y me pasa lo siguiente con phoenix.
paso 1: file-open product-RM-813
paso 2: flashing-firmware update
paso 3: product code- selecciono el firmware y me aparece este cartel que no entiendo

adjunto las imagenes

si alguien me puede ayudar desde ya muchas gracias...
PD: no se si es la mejor forma de poner las imagenes, pero es la unica que me salio
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

gaby10k
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 469
Registrado: Vie Jun 29, 2012 5:49 am

Re:Ayuda no puedo flashear mi nokia 302 con phoenix

Mensaje por gaby10k » Sab Sep 12, 2015 8:19 am

El error es de el firmware, trata de bajarlo de otro lugar y si es posible una version diferente (superior a la actual)porque por ahi lei que si se intenta instalar una version anterior a la actual te tira error aunque no estoy seguro ya que no quize correr el riesgo. No creo que el phoenix este defectuoso pero por las dudas te dejo el link de uno que aun tengo instalado y use hace unos dias en un nokia 500 y me anduvo perfecto. Tambien asegurate de tener actualizados el .NET Framework minimo la 4.0 aunque dudo que el error este por ahi. el firmware es la clave.

phoenix 2012.24.000.48366
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]

strunzo
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Vie Sep 11, 2015 7:24 pm

Re:Ayuda no puedo flashear mi nokia 302 con phoenix

Mensaje por strunzo » Sab Sep 12, 2015 11:32 am

ok, reviso eso y te aviso como me fue. gracias

Avatar de Usuario
angraxa
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3139
Registrado: Mié Abr 20, 2011 3:58 pm

Re:Ayuda no puedo flashear mi nokia 302 con phoenix

Mensaje por angraxa » Sab Sep 12, 2015 2:02 pm

strunzo escribió: Hola a todos, soy nuevo en el foro, y estoy con este problema: no puedo flashear mi nokia 302 con phoenix, segui los pasos de un tutorial de este foro y me pasa lo siguiente con phoenix.
paso 1: file-open product-RM-813
paso 2: flashing-firmware update
paso 3: product code- selecciono el firmware y me aparece este cartel que no entiendo

adjunto las imagenes

si alguien me puede ayudar desde ya muchas gracias...
PD: no se si es la mejor forma de poner las imagenes, pero es la unica que me salio
fijate si tenes bien el nombre de los archivos tenes que borrar lo que esta anterior al guion bajo _RM
ejemplo:
el archivo que bajaste se llama: 18372C49_RM813_059P7Z1_14.92_033.vpl
tenes que renombrar y queda asi: RM813_059P7Z1_14.92_033.vpl
o sea sacas/borras: 18372C49_
y asi con todos los archivos

gaby10k
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 469
Registrado: Vie Jun 29, 2012 5:49 am

Re:Ayuda no puedo flashear mi nokia 302 con phoenix

Mensaje por gaby10k » Dom Sep 20, 2015 10:23 pm

Que pasó? Como mínimo hubieras puesto los resultados por si a alguien le pasa lo mismo.
Así quedan pocas ganas de ayudar a usuarios con 1 sólo mensaje que toman y no vuelven nunca más. Espero estar equivocado

Avatar de Usuario
angraxa
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3139
Registrado: Mié Abr 20, 2011 3:58 pm

Re:Ayuda no puedo flashear mi nokia 302 con phoenix

Mensaje por angraxa » Lun Sep 21, 2015 3:51 am

gaby10k escribió: Que pasó? Como mínimo hubieras puesto los resultados por si a alguien le pasa lo mismo.
Así quedan pocas ganas de ayudar a usuarios con 1 sólo mensaje que toman y no vuelven nunca más. Espero estar equivocado
tenes toda la razon gaby por lo menos el usuario hubiera postedo si a la final pudo o no darle flash al celu nokia.

strunzo
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Vie Sep 11, 2015 7:24 pm

Re:Ayuda no puedo flashear mi nokia 302 con phoenix

Mensaje por strunzo » Sab Oct 03, 2015 1:19 am

Hola gente, mil disculpas por la tardanza, no respondi antes porque se rompio la linea de telefono y estuve sin internet. Telecom tardo 20 dias en arreglarlo, muy simpaticos los tipos!!!
pude flashear el nokia, efectivamente el problema eran esos numeros que vienen en el nombre del archivo. los borre y santo remedio. muchas gracias a los que me ayudaron.

[mergedate]-- Actualizado --[/mergedate]se puede dar por solucionado el tema!
Última edición por strunzo el Sab Oct 03, 2015 1:21 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
angraxa
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3139
Registrado: Mié Abr 20, 2011 3:58 pm

Re:Ayuda no puedo flashear mi nokia 302 con phoenix

Mensaje por angraxa » Sab Oct 03, 2015 2:57 am

que bueno que lo solucionaste y era como yo decia.

cocokpo
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 1
Registrado: Jue Dic 01, 2016 1:53 am

Re:Ayuda no puedo flashear mi nokia 302 con phoenix

Mensaje por cocokpo » Jue Dic 01, 2016 2:06 am

tendrias que poner el firware del telefono asi otros que tengan el mismo problema lo arreglan tambien

Responder