Ayuda scrip para vps

Discusiones sobre todo tipo de modding y tunning de celulares.
Responder
alfre9221
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 12
Registrado: Lun Feb 21, 2011 5:27 am

Ayuda scrip para vps

Mensaje por alfre9221 » Lun May 14, 2018 10:16 pm

Hola amigos por si acaso tendrán algun scrip para configurar una vps a ssh con los puertos común o si se le puede añadir mas (22,80,443,8080,8081,9201) etc pero lo quiero configurar diferente como ya sabes el protocolo de las es tcp me gustaría cambiarlo a http en vez de tcp eso se podría...?
Gracias por su ayuda y respuesta

rolete
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 175
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: Ayuda scrip para vps

Mensaje por rolete » Mar May 15, 2018 5:20 am

no hacemos eso

augustopke
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 70
Registrado: Mar Jun 10, 2014 7:10 pm

Re: Ayuda scrip para vps

Mensaje por augustopke » Sab May 19, 2018 6:13 pm

cambiar de puertos es bastante facil que usas openssh o dropbear??
si es dropbear y el vps es ubuntu por ejemplo el comando seria:

nano /etc/default/dropbear

ahi t aparece el archivo a modificar donde dice extra arg o algo asi pones los puertos adicionales

para open ssh el comando es casi igual solo q tenes q agregar un puerto por linea ejemp:
Port 8888
Port 2618
etc tenes q fijarte de no asignar el mismo puerto a dos programas y eso seria todo

alfre9221
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 12
Registrado: Lun Feb 21, 2011 5:27 am

Re: Ayuda scrip para vps

Mensaje por alfre9221 » Lun May 21, 2018 1:04 am

Hola amigo gracias por tu ayuda.. Lo que pasa es que estoy utilizando juice ssh desde mi Android para administrar mi vps pero con un script que vi en YouTube que me gustó de tanto estar buscando etc
Link de video en YouTube: [Por favor ingresa o registrate ahora para ver este enlace]
Y bueno eso de abrir los puertos es fácil con ese script el detalle es que en vez de ser TCP de la ssh lo quiero cambiar a HTTP pero que siga siendo una ssh no se si me explique bien y bueno es lo único que me gustaría hacer ya que asi es que lo logro conectar pero en anonytum pero la desventaja de anonytum es que no usa ssh

Responder