[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Discusiones sobre otras empresas y operadoras móviles.

Moderador: Gamer222

Responder
alfre9221
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 12
Registrado: Lun Feb 21, 2011 5:27 am

[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Mensaje por alfre9221 » Jue Sep 07, 2017 2:16 am

Hola que tal amigos utilizo la aplicación http injector busco mis propios host proxy etc etc pero en mi país Panamá hay 2 compañías que te bloquean osea tengo 5 host que conectan sin necesidad de nada sin ningún paquete de datos vencido y sin WhatsApp pero que pasa que cuando estoy utilizando un host de eso y estoy consumiendo o acercándome a cierta cantidad de 200 mega ya el http injector no jala datos queda conectado pero no sigue jalando Internet y si lo desconecto ya no funciona me pregunto si ustedes le a pasado lo mismo y sin an encontrado la solución a esto gracias

Avatar de Usuario
Profes
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 575
Registrado: Vie Nov 13, 2015 3:18 am
Ubicación: JUJUY

Re:[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Mensaje por Profes » Vie Sep 08, 2017 1:04 am

alfre9221 escribió: Hola que tal amigos utilizo la aplicación http injector busco mis propios host proxy etc etc pero en mi país Panamá hay 2 compañías que te bloquean osea tengo 5 host que conectan sin necesidad de nada sin ningún paquete de datos vencido y sin WhatsApp pero que pasa que cuando estoy utilizando un host de eso y estoy consumiendo o acercándome a cierta cantidad de 200 mega ya el http injector no jala datos queda conectado pero no sigue jalando Internet y si lo desconecto ya no funciona me pregunto si ustedes le a pasado lo mismo y sin an encontrado la solución a esto gracias
Tendrias que ver si el host cambia y no esta activo , digamos pasa de 200 ok a 301 moved temporal , ej o si te BANEAN el proxy , si mas datos es dificil "adivinar", me explico ????

Avatar de Usuario
Luis-930|Luis Alejandro Vega
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2567
Registrado: Lun Mar 26, 2012 6:42 am

Re:[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Mensaje por Luis-930|Luis Alejandro Vega » Vie Sep 08, 2017 1:21 am

No entiendo, como que queda conectado? pone capturas, profes tiene razón xD

Avatar de Usuario
angraxa
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3167
Registrado: Mié Abr 20, 2011 3:58 pm

Re:[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Mensaje por angraxa » Vie Sep 08, 2017 2:21 am

es raro creo que deberia de andar bien y no cortarse a los 200 mb, igual este parece el tipico user nuevo que hace un tema pidiendo ayuda y despues no responde o no aparece mas. espero equivocarme.

pd: mira si eso pasaria aqui con las empresas de argentina...ja.

fede0270.
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 299
Registrado: Dom Jul 30, 2017 9:56 pm

Re:Re: Re:[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Mensaje por fede0270. » Vie Sep 08, 2017 2:55 am

angraxa escribió: es raro creo que deberia de andar bien y no cortarse a los 200 mb, igual este parece el tipico user nuevo que hace un tema pidiendo ayuda y despues no responde o no aparece mas. espero equivocarme.

pd: mira si eso pasaria aqui con las empresas de argentina...ja.
O en realidad no tiene nada

Avatar de Usuario
mandinga22eloco
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 606
Registrado: Sab Dic 26, 2015 7:21 am
Ubicación: Rosario

Re:[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Mensaje por mandinga22eloco » Dom Sep 10, 2017 1:39 am

Y veo que sigue sin contestar a los comentarios, parece que solucionó el problema y ni problema del tema que hizo

fede0270.
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 299
Registrado: Dom Jul 30, 2017 9:56 pm

Re:

Mensaje por fede0270. » Dom Sep 10, 2017 2:05 am

Para.mi quería algún método para yt

Avatar de Usuario
Luis-930|Luis Alejandro Vega
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2567
Registrado: Lun Mar 26, 2012 6:42 am

Re:[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Mensaje por Luis-930|Luis Alejandro Vega » Dom Sep 10, 2017 2:27 am

A mi me siguen hablando por facebook me parece que no voy a contestarles.

fede0270.
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 299
Registrado: Dom Jul 30, 2017 9:56 pm

Re:Re: Re:[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Mensaje por fede0270. » Dom Sep 10, 2017 3:29 am

◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉ escribió: A mi me siguen hablando por facebook me parece que no voy a contestarles.
Que lean y aprendan como hicimos todos

gaby10k
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 470
Registrado: Vie Jun 29, 2012 5:49 am

Re:[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Mensaje por gaby10k » Lun Sep 11, 2017 1:27 am

Proba el trick en un opera mini handler, descarga algo y si se corta a los 200mb es el trick el del problema y no http injector.
Por otro lado nose para que preguntas si no pensabas volver xD

Avatar de Usuario
Luis-930|Luis Alejandro Vega
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2567
Registrado: Lun Mar 26, 2012 6:42 am

Re:[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Mensaje por Luis-930|Luis Alejandro Vega » Lun Sep 11, 2017 3:27 am

gaby10k escribió: Proba el trick en un opera mini handler, descarga algo y si se corta a los 200mb es el trick el del problema y no http injector.
Por otro lado nose para que preguntas si no pensabas volver xD
Si se le corta cada 200Mb con http injector va a ser igual en opera mini.

gaby10k
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 470
Registrado: Vie Jun 29, 2012 5:49 am

Re:[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Mensaje por gaby10k » Lun Sep 11, 2017 8:27 pm

◉‿◉ Lammer xTreme Maniaco(Luis-930[Luis Alejandro Vega]) ◉‿◉ escribió:
gaby10k escribió: Proba el trick en un opera mini handler, descarga algo y si se corta a los 200mb es el trick el del problema y no http injector.
Por otro lado nose para que preguntas si no pensabas volver xD
Si se le corta cada 200Mb con http injector va a ser igual en opera mini.
En el peor de los casos si, en realidad era para asegurarme de que hablamos de los mismos tricks sin ser tan directos.
Para cerciorarme de no ayudar a un chanta antes había googleado estás 3 palabras claves "panamá, 200mb,Internet" y en los primeros resultados me salto que algunas empresas del país como movistar recientemente están ofreciendo redes sociales "gratis" (para ser exacto 5: facebook,whatsapp,instagram, waze y twitter) pero no ilimitado sino 200mb por recarga o algo así.
El usuario tiene 5 tricks y todos se cortan a los 200mb, todo indica que usa trick de redes pero quería estar seguro con el handler porque ahí la conexión es más limpia al no interferir ni el proxy ni el ssh de http injector. Ahora, en el caso de ser así todos sus tricks son lo mismo porque todos consumen de los 200mb, no hay mucho que hacer a menos que sea 200mb para cada red pero no sabemos, faltan más datos y ya estamos adivinando mucho ja

alfre9221
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 12
Registrado: Lun Feb 21, 2011 5:27 am

Re:[AYUDA] Solucionar trick que al consumir cierta cantidad de mega se banean las sim

Mensaje por alfre9221 » Mar Sep 19, 2017 12:47 am

Hola colegas muchas gracias por responder y disculpeme a mi por no responderles a la brevedad. Bien primeramente estaba ocupado y sacando mas métodos de las otras operadoras ya recientemente le saqué una a la compañía claro de Panamá (actualmente lo estoy usando) les explico los host que estoy utilizando no son ninguno de redes sociales. Son host de la misma compañía no los publicos aquí y ya saben el por que. Tengo muchos datos para compartirles para que me ayuden con mi problema. Me pregunto si una  vps me ayudara en el caso de esto para que no se me corte a los 200 mb. Y bueno también respondo que todo los host de la compañía +móvil Panamá que me funciona ninguno me arroja 200 ok y los aue me arrojan el 200ok nunca me conectan. Gracias amigo saludos

Responder