[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Discusiones sobre otras empresas y operadoras móviles.

Moderador: Gamer222

gaby10k
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 470
Registrado: Vie Jun 29, 2012 5:49 am
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces

[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por gaby10k » Mar Ago 15, 2017 3:05 am

Hola, en este tutorial les voy a mostrar como usar slowdns con cualquier operadora, seguro ya vieron tutos al estilo "coloquen este numerito que les voy a pasar y denle a conectar", bueno aquí les voy a enseñar como conseguir sus propios "numeritos" porque para cada operadora es diferente inclusive suele variar según el apn que se use, además así no van a tener que depender de nadie para usar esta app ,que aunque es lenta sirve para sacarnos de algún apuro y al ser un método dns difícilmente caiga. Aquí vamos:


Para la prueba voy a usar un chip de personal (arg) pero pueden usar uno de cualquier operadora ya que los pasos son los mismos

1) descargan e instalan la app "slowdns" http://www.apkmonk.com/app/com.in.troiddns y luego esta otra "ping & dns" https://www.apkmonk.com/app/com.ulfditt ... roid.ping/


2) ahora asegúresen de que su chip a usar no posea saldo, tampoco deben tener activa ninguna app que interfiera con el Internet como openvpn, http injector ni nada de eso porque vamos a escanear la red móvil, demás esta decir que el wifi debe estar apagado.



3) ahora procedemos a buscar el DNS de nuestra operadora, para ello abrimos la app "ping & dns" y en donde dice "enter host" escriben cualquier cosa y luego selecciónan "network info" como en mi captura
Imagen

Les va a salir algo como en la captura de abajo, pero con números diferentes, ahora ya tenemos el DNS1 y DNS2 que es la única cosa que necesitamos para el slowdns. En mi caso me salió
DNS1: 181.88.86.164
DNS2: 181.88.86.156
A ustedes les debe aparecer números diferentes.
Imagen

4) Ahora abrimos Slowdns
Imagen

y seleccionamos un server menor a 100, luego borramos donde dice > y coloquen "su propio DNS" que obtuvieron en el paso anterior, pueden usar el DNS1 o el DNS2,  en mi captura yo voy a usar mi DNS2 , mas abajo se recomienda selecciónar " TXT: Response not encoded" pero yo lo dejo como esta porque no noto diferencia, el resto lo dejan como esta, ami me quedo así

Imagen

Luego le dan a conectar y aceptar y listo ya tienen slowdns funcionando con la operadora que deseen.





*NOTA 1: Como mencioné anteriormente cada operadora tiene sus propios servidores DNS, la mayoría de los apn de una operadora usan los mismos DNS salvo el apn mms que suele tener su propio DNS y también pueden conseguirlo de la misma manera por si quieren navegar con dicho apn.

NOTA 2: Hasta ahora lo probé con las 4 operadoras de argentina (personal, movistar, claro y tuenti) y anduvo en todas ellas con un 100% de efectividad, decidí publicar el tuto en esta sección porque hace un año para probarlo elegí al azar y vía whatsapp a 2 usuarios de latinoamérica para que prueben los pasos y les funcionó estos fueron de Claro (Colombia) y Tigo (Honduras) por lo que ya sería 6 de 6 en eficacia.
Última edición por gaby10k el Mar Ago 15, 2017 10:08 pm, editado 1 vez en total.
Estos usuarios agradecierón al autor gaby10k por el mensaje (total 4):
Gensx839 (Mar Oct 30, 2018 11:54 pm) • alporttela (Mié Oct 31, 2018 10:01 am) • Alexo_ (Sab Ene 12, 2019 8:00 pm) • speed_2010 (Dom Ene 20, 2019 7:57 pm)
Valoración: 4.17%
 

Avatar de Usuario
angraxa
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 3166
Registrado: Mié Abr 20, 2011 3:58 pm

Re:[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por angraxa » Mar Ago 15, 2017 3:28 am

gracias gaby, lamentablemente me anda lentisimo, igual va +1 por el laburo y como decis puede ayudar a zafar.

gaby10k
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 470
Registrado: Vie Jun 29, 2012 5:49 am

Re:[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por gaby10k » Mar Ago 15, 2017 4:32 am

angraxa escribió: gracias gaby, lamentablemente me anda lentisimo, igual va +1 por el laburo y como decis puede ayudar a zafar.
Hola amigo gracias, si es demasiado lento para nosotros que tenemos métodos mejores, igual la idea principal era dejarlo en esta sección exclusivamente para la gente de otros países (Par, Bol, Nica, etc) así no se van con las manos vacías cuando visiten foro(si lo ven al tema ja).

Avatar de Usuario
Profes
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 575
Registrado: Vie Nov 13, 2015 3:18 am
Ubicación: JUJUY

Re:[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por Profes » Mar Ago 15, 2017 2:25 pm

Buen aporte pero NO puedo ver las imagenes ?? porque ?? y decir que el slowdns como el webtunnel te limita en 150mb creo??  pero segun vi se puede sacar el limite.

Nick72x
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 593
Registrado: Mar Jul 30, 2013 11:33 pm

Re:[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por Nick72x » Mar Ago 15, 2017 4:17 pm

buen aporte te deje un +1 puede servir en caso de emergencia

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2219
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re:[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por Darío CARP » Mar Ago 15, 2017 6:50 pm

Muchas gracias por compartir gaby cuando pueda lo pruebo,si anda lo sumo a los demás métodos en mi celular,cuando mas mejor te dejo A+

gaby10k
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 470
Registrado: Vie Jun 29, 2012 5:49 am

Re:[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por gaby10k » Mar Ago 15, 2017 10:15 pm

Profes escribió: Buen aporte pero NO puedo ver las imagenes ?? porque ?? y decir que el slowdns como el webtunnel te limita en 150mb creo??  pero segun vi se puede sacar el limite.
Tenes razon ya lo arregle, intente poner las imágenes como lo hacen ustedes (sólo registrados pueden verlas) pero no me salió.
Así es,dicen que son 150mb como todo lo de tunnel gurú pero como es tantlento nunca pude llegar al tope.
Te mandé mp por lo de las imágenes fíjate

[mergedate]-- Actualizado --[/mergedate]
Nick72x escribió: buen aporte te deje un +1 puede servir en caso de emergencia
Gracias Nick. Saludos
[mergedate]-- Actualizado --[/mergedate]
.fede0270 escribió: ;) Imagen
Hola Fede estoy vía wap y no puedo ver tu imagen igual gracias por pasar
[mergedate]-- Actualizado --[/mergedate]
Darío CARP escribió: Muchas gracias por compartir gaby cuando pueda lo pruebo,si anda lo sumo a los demás métodos en mi celular,cuando mas mejor te dejo A+
Hola Darío gracia. ;)
Última edición por gaby10k el Mar Ago 15, 2017 10:21 pm, editado 1 vez en total.

Alone in the dark
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 82
Registrado: Sab Oct 24, 2015 4:33 am
Ubicación: Santa Catalina

Re:[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por Alone in the dark » Mar Ago 15, 2017 11:31 pm

esto no seria lo mismo que publico davidmanda2000 ? en movistar ,

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 786
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re:[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por fabianjuan » Mié Ago 16, 2017 12:08 am

Alone in the dark escribió: esto no seria lo mismo que publico davidmanda2000 ? en movistar ,
es el mismo pero fíjate que gabi10k,le agregó una apk,para Generes los DNS de cualquier otra empresa
por ejemplo claro brasil

gaby10k
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 470
Registrado: Vie Jun 29, 2012 5:49 am

Re:[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por gaby10k » Mié Ago 16, 2017 3:06 am

Alone in the dark escribió: esto no seria lo mismo que publico davidmanda2000 ? en movistar ,
Hola, no y si,jaja.voy a tratar de explicartelo mejor.
Davidmanda sólo público esto en Movist@r
http://subefotos.com/ver/?2e61bfb53a0df ... 2499do.png

Pero ese DNS (200.81.41.1) sólo te va a funcionar en movist@ar y en tu3nti porque usan las mismas antenas y por tanto comparten dns, para lo demás no te sirve.

Si usamos la app para escanear un chip movist@ar nos sale esto: Imagen

Ahí tenes el origen de ese numero dns que conecta en m0vi y también un DNS2 que también funciona para ambas.
Con el dns correcto podes hacer funcionar slowdns con cualquier chip de cualquier pais, es la idea de este tema, busque y en ningún lado explicaban como hacerlo por uno mismo por ello le agregue el tag de "tutorial" y no de "aporte", en el foro también esta la configuración de slowdns para claro que lo aportó gamer222 hace tiempo ya y te daras cuenta que no usa la misma configuración que movist@ar, pero si escaneas un chip cl@ro obtenes esos valiosos números dns.
Yo use esa apk para obtener el DNS del chip, espero haber despejado tus dudas ;)
Última edición por gaby10k el Dom Jul 08, 2018 2:45 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
M @ R T ! N
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1259
Registrado: Sab May 17, 2008 11:47 pm
Ubicación: Argentina,Corrientes
Contactar:

Re:[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por M @ R T ! N » Mié Ago 16, 2017 3:47 am

Ese usuario ya fue baneado hasta nuevo aviso,la cuestión es crear armonía y no sacarnos todos en cara quien aporta más o menos,sólo que acá es una comunidad y todos somos importantes.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 786
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re:[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por fabianjuan » Mié Ago 16, 2017 11:36 am

por lo que  vi vino aportar ese mendo,y el slow de movis lo trajo David de sus vídeos cómo hacemos muchos vamos y revolvemos ytu y otras pag. aver que hay
increpar e insultar escondidos atrás de un nick
sólo le quita las ganas de aportar o comentar a otros que están viendo

Avatar de Usuario
M @ R T ! N
Moderador Global
Moderador Global
Mensajes: 1259
Registrado: Sab May 17, 2008 11:47 pm
Ubicación: Argentina,Corrientes
Contactar:

Re:[TUTORIAL] - Como usar slowdns en cualquier operadora/país

Mensaje por M @ R T ! N » Mié Ago 16, 2017 11:56 am

Insulto y demás y ya se había aclarado en otras oportunidades y como se seguía en la misma se tomó medidas.

fede0270.
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 299
Registrado: Dom Jul 30, 2017 9:56 pm

Re:

Mensaje por fede0270. » Jue Ago 17, 2017 6:54 pm

warning no answer received  no me funciona

Enviado desde mi Moto G4

Avatar de Usuario
Profes
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 575
Registrado: Vie Nov 13, 2015 3:18 am
Ubicación: JUJUY

Re:

Mensaje por Profes » Vie Ago 18, 2017 12:37 am

fede0270. escribió: warning no answer received  no me funciona

Enviado desde mi Moto G4

server full , cambie el servidor y listo

Responder