Página 1 de 2

Posible hots y payload funcionando

Publicado: Lun Sep 09, 2019 9:57 pm
por Ivamcjs07
Hola gente buenas tardes estos solicitando su ayuda.
Claro ARG están funcionando los server con redes o sin redes.
Payload o ssl ?
Necesito un consejo,por qué tengo muchos host que dan 200 ok pero a la hora de conectar se congela no pasa ni con mí vps,vpn,SSH o TLS ssl
Les agradezco

Re: Ayudo la claro netfree

Publicado: Mar Sep 10, 2019 4:58 am
por mandingaloco
Sos un futuro vendedor que publicás lo mismo en todas las operadoras? En Movistar y claro, hasta donde yo sé no hay nada

Re: Ayudo la claro netfree

Publicado: Mar Sep 10, 2019 5:24 am
por Ivamcjs07
Mira te voy a decir algo,todo lo que tuve jamás le compre a nadie nada y jamas me regaló nada,son horas detrás de un monitor,tiempo invertido.
No me pongas etiquetas y suposiciónes
Por favor

Re: Ayudo la claro netfree

Publicado: Mar Sep 10, 2019 9:38 am
por Ivamcjs07
Busque en internet y hay 2 apps funcionando que dan internet
En claro arg u.u u.u

Zero vpn ;)
Y
Vpn ONE click ^-^

Te dan internet,interferi el tráfico de datos y obtuve los host y una pizca del payload. xD

Genere my payload y conecto con una vps IP argentina funcionó 2 horas,y no me dio más. :'( :'( :'(

El chip lo compré ayer y jamás le cargue un centavo,cálculo que detectaron el tráfico y me inhabilitaron los datos,tendré que hacerle una carga de saldo ???

Antes podía entrar a la página de claro sin saldo ahora directamente a nada ::)

Conclusiones con las pista que les doy generen su payload y busquen si funciona con otra estructura o si es con redes o abono.

Pdta,no paso herramienta de trabajo ni tutorial debido a la falta de respeto de gente bocona suerte gente 🤙

Re: Ayudo la claro netfree

Publicado: Mar Sep 10, 2019 3:38 pm
por mandingaloco
Ivamcjs07 escribió:
Mar Sep 10, 2019 5:24 am
Mira te voy a decir algo,todo lo que tuve jamás le compre a nadie nada y jamas me regaló nada,son horas detrás de un monitor,tiempo invertido.
No me pongas etiquetas y suposiciónes
Por favor
Entonces fueron horas al pedo si no sacaste nada

Re: Ayudo la claro netfree

Publicado: Mar Sep 10, 2019 3:41 pm
por mandingaloco
Ivamcjs07 escribió:
Mar Sep 10, 2019 9:38 am
Busque en internet y hay 2 apps funcionando que dan internet
En claro arg u.u u.u

Zero vpn ;)
Y
Vpn ONE click ^-^

Te dan internet,interferi el tráfico de datos y obtuve los host y una pizca del payload. xD

Genere my payload y conecto con una vps IP argentina funcionó 2 horas,y no me dio más. :'( :'( :'(

El chip lo compré ayer y jamás le cargue un centavo,cálculo que detectaron el tráfico y me inhabilitaron los datos,tendré que hacerle una carga de saldo ???

Antes podía entrar a la página de claro sin saldo ahora directamente a nada ::)

Conclusiones con las pista que les doy generen su payload y busquen si funciona con otra estructura o si es con redes o abono.

Pdta,no paso herramienta de trabajo ni tutorial debido a la falta de respeto de gente bocona suerte gente 🤙
Ésas son tus horas invertidas? Dos apk's inservibles para claro? Te comento que no funcionan en claro, ya las había probado y las volví a probar ahora por si las moscas tenías razón, pero no. Muy bueno que dediques horas en éstas cosas, algún día vas a sacar algo bueno y me vas a tapar la boca, mientras tanto, seguí intentando, suerte

Re: Ayudo la claro netfree

Publicado: Mar Sep 10, 2019 10:42 pm
por russiamadafaka
mandingaloco escribió:
Mar Sep 10, 2019 3:41 pm
Ivamcjs07 escribió:
Mar Sep 10, 2019 9:38 am
Busque en internet y hay 2 apps funcionando que dan internet
En claro arg u.u u.u

Zero vpn ;)
Y
Vpn ONE click ^-^

Te dan internet,interferi el tráfico de datos y obtuve los host y una pizca del payload. xD

Genere my payload y conecto con una vps IP argentina funcionó 2 horas,y no me dio más. :'( :'( :'(

El chip lo compré ayer y jamás le cargue un centavo,cálculo que detectaron el tráfico y me inhabilitaron los datos,tendré que hacerle una carga de saldo ???

Antes podía entrar a la página de claro sin saldo ahora directamente a nada ::)

Conclusiones con las pista que les doy generen su payload y busquen si funciona con otra estructura o si es con redes o abono.

Pdta,no paso herramienta de trabajo ni tutorial debido a la falta de respeto de gente bocona suerte gente 🤙
Ésas son tus horas invertidas? Dos apk's inservibles para claro? Te comento que no funcionan en claro, ya las había probado y las volví a probar ahora por si las moscas tenías razón, pero no. Muy bueno que dediques horas en éstas cosas, algún día vas a sacar algo bueno y me vas a tapar la boca, mientras tanto, seguí intentando, suerte
No das mas de forro, amigo, el loco está preguntando bien para que le tiren un centro y lo único que hacer es tirarle basura. Quizás no te funcionan a vos porque no tenes idea como hacerlas funcionar y el que tiene que seguir intentando sos vos...

Re: Posible hots y payload funcionando

Publicado: Mié Sep 11, 2019 4:15 am
por @hachazo.li@
Ya lo había publicado pero acá está si quieren probar igual ya está en todos lados

CONNECT [host_port] HTTP/1.1[crlf][method]Logisticasp.Claro.com.BR\r\n\r\n

Aclaro que ya intenté todo con este payload pero el pay se queda en el status*

Re: Posible hots y payload funcionando

Publicado: Mié Sep 11, 2019 4:20 am
por @hachazo.li@
Una pregunta mi amigo que es eso de redes y sin redes??

Re: Posible hots y payload funcionando

Publicado: Mié Sep 11, 2019 5:37 am
por mandingaloco
@hachazo.li@ escribió:
Mié Sep 11, 2019 4:20 am
Una pregunta mi amigo que es eso de redes y sin redes??
Es la forma idiota de decir " con datos activos o inactivos" , es la nueva moda de los supuestos hackers nuevos del internet

Re: Posible hots y payload funcionando

Publicado: Vie Sep 13, 2019 12:59 am
por Ivamcjs07
Che aflojen un poco a la soberbia,nadie te pide que compartas nada,ni tampoco opinión si no vas aportar deja de tierra bocadillos vs y el que se sume a faltar el respeto y acusar,gente grande

Re: Posible hots y payload funcionando

Publicado: Vie Sep 13, 2019 7:54 pm
por Ivamcjs07
Yo pregunté claro y Movistar,personal abundan los host y estructuras de Payloads, aplicaciónes que te dan netfree,no necesito de Personal.
Pero en este foro no se regala nada, se dan pista para los que sepan puedan obtener,si necesitas cursos de cómo aprender por Mercadolibre venden cursos,saludos cumpa

Re: Posible hots y payload funcionando

Publicado: Sab Sep 14, 2019 12:08 am
por fede.0270 
por lo que veo hay en claro ar y funcionando, aca en el video se ve eso, la verdad no se pero ustedes miren y saquen sus conclusiones , se ve que no tiene saldo y se ve el apn que conecta etc etc.
http://www.mediafire.com/file/tzjbduyva ... nG2etNYZQM

Re: Posible hots y payload funcionando

Publicado: Sab Sep 14, 2019 4:31 am
por @hachazo.li@
fede.0270  escribió:
Sab Sep 14, 2019 12:08 am
por lo que veo hay en claro ar y funcionando, aca en el video se ve eso, la verdad no se pero ustedes miren y saquen sus conclusiones , se ve que no tiene saldo y se ve el apn que conecta etc etc.
http://www.mediafire.com/file/tzjbduyva ... nG2etNYZQM
Porno eso sí se puede ver amigo xD

Por lo que veo esta conectado con openvpn con el puerto 1194 seguro con algún proxy, pero en claro se usa el 80 y el 8080 que yo sepa.

Hay que tener en cuenta que con personal le pones el apn de claro y el injector conecta igual (incluso yo puedo cambiarle el nombre a la red y ponerle claro)

Re: Posible hots y payload funcionando

Publicado: Sab Sep 14, 2019 3:10 pm
por fede.0270 
@hachazo.li@ escribió:
Sab Sep 14, 2019 4:31 am
fede.0270  escribió:
Sab Sep 14, 2019 12:08 am
por lo que veo hay en claro ar y funcionando, aca en el video se ve eso, la verdad no se pero ustedes miren y saquen sus conclusiones , se ve que no tiene saldo y se ve el apn que conecta etc etc.
http://www.mediafire.com/file/tzjbduyva ... nG2etNYZQM
Porno eso sí se puede ver amigo xD

Por lo que veo esta conectado con openvpn con el puerto 1194 seguro con algún proxy, pero en claro se usa el 80 y el 8080 que yo sepa.

Hay que tener en cuenta que con personal le pones el apn de claro y el injector conecta igual (incluso yo puedo cambiarle el nombre a la red y ponerle claro)
bueno entonces es fake