CLARO EN EXTRANJERO

Discusiones y consultas sobre Claro.

Moderador: Gamer222

Responder
Faaqu20
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 2
Registrado: Dom Ene 20, 2019 5:06 pm

CLARO EN EXTRANJERO

Mensaje por Faaqu20 » Dom Ene 20, 2019 5:35 pm

Hola estoy con un chip de claro en México lo cual me conecto a 4G con roaming no tengo saldo ni megas pero me deja entrar algunas paginas solo por estar conectado con roaming entro a las siguiente paginas


claro.com.ar
miclaro.com.ar
pagomiscuentas.com
entre otras

alguien me pasa un payload aún que no funcione ya en argentina para probar si es que conecta con roaming



Saludos

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 231
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: CLARO EN EXTRANJERO

Mensaje por @hachazo.li@ » Vie Ene 25, 2019 3:35 pm

te entra a alguna pagina que no sea de claro?? http o https?? Intenta ver si conecta con AnonyTun intenta con los puertos 80,443 tcp/udp.

eze4g
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 33
Registrado: Mar Jun 13, 2017 1:15 am

Re: CLARO EN EXTRANJERO

Mensaje por eze4g » Dom Nov 24, 2019 1:54 am

Hola yo estoy por ir a Mexico lo pudiste sacar adelante ? o te compraste un chip allá ? saludos

Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 300
Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:40 pm
Ubicación: posadas

Re: CLARO EN EXTRANJERO

Mensaje por vampire money » Dom Nov 24, 2019 4:20 pm

conexion mediante ssl alguien pudo?

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 231
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: CLARO EN EXTRANJERO

Mensaje por @hachazo.li@ » Lun Nov 25, 2019 12:41 am

vampire money escribió:
Dom Nov 24, 2019 4:20 pm
conexion mediante ssl alguien pudo?
Nop, yo no entiendo muy bien como instalar una SSH con ssl en mi vps ni tampoco como instalar un proxy ssl.

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 231
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: CLARO EN EXTRANJERO

Mensaje por @hachazo.li@ » Lun Nov 25, 2019 12:44 am

eze4g escribió:
Dom Nov 24, 2019 1:54 am
Hola yo estoy por ir a Mexico lo pudiste sacar adelante ? o te compraste un chip allá ? saludos
Si puedes cómprate uno si podés pero recordá activalo apenas lo compres.

eze4g
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 33
Registrado: Mar Jun 13, 2017 1:15 am

Re: CLARO EN EXTRANJERO

Mensaje por eze4g » Lun Nov 25, 2019 3:02 am

Si esta viendo la pagina de virgin mobile y sus planes prepagos me parecen buenos y tiene envío a domicilio . Yo decía lo de claro porque así lo tenia ya apenas cuando aterrizaba en el aeropuerto para tomarme un Uber o para algo así por el estilo .Cuando andaba el webtunnel en 2017 me funciono joya en brasil con la misma configuración que acá lastima que la recontar hiperactivo quemaron no se como duro tanto . La pagina de pagos mis cuentas es HTTPS y por lo que tengo entendido no se va a poder conectar por esa bendita s no ?

Responder