[PROPUESTA] - Hay que hacer algo

Discusiones y consultas sobre Claro.

Moderador: Gamer222

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2219
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: [PROPUESTA] - Hay que hacer algo

Mensaje por Darío CARP » Mar Oct 02, 2018 1:57 am

fede.0270  escribió:
Lun Oct 01, 2018 3:33 am
Nick72x escribió:
Dom Sep 30, 2018 5:09 pm
webtunnel funciona segun un amigo mio que tiene claro
para los que tengan ganas de investigar un poco, asi es, claro con chips intermedios osea ni los muy viejos ni los muy nuevos sigue funcionando y conecta sin saldo , no paso metodos , solo comento para el que tenga ganas de investigar,
saludos
Creo que tengo un chip del 2016 voy a probar.

Nick72x
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 593
Registrado: Mar Jul 30, 2013 11:33 pm

Re: [PROPUESTA] - Hay que hacer algo

Mensaje por Nick72x » Mié Oct 03, 2018 3:02 pm

solo personal frena los megas con el whatsapp

luis123456
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 584
Registrado: Dom May 01, 2011 7:02 am

Re: [PROPUESTA] - Hay que hacer algo

Mensaje por luis123456 » Mié Oct 03, 2018 10:03 pm

Sean humildes gente! Sean humildes.

Avatar de Usuario
fede.0270 
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 91
Registrado: Sab Ene 27, 2018 4:00 pm

Re: [PROPUESTA] - Hay que hacer algo

Mensaje por fede.0270  » Vie Oct 05, 2018 3:47 am

Nick72x escribió:
Mié Oct 03, 2018 3:02 pm
solo personal frena los megas con el whatsapp
te puedo asegurar 100% que claro - personal y tuenti se puede congelar los megas porque yo lo probe y se congelan , perso y tuenti con cualquier pack activo , claro con pack de internet el de whatsapp no sirve porque a los 2,5 gb se muere, es cuestion de buscar por donde sale la info , no quiero dar mucho por los vende metodos estos, pero seguro alguno entiende

Avatar de Usuario
Alexo_
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 298
Registrado: Vie Feb 09, 2018 3:36 am
Ubicación: Buenos aires
Contactar:

Re: [PROPUESTA] - Hay que hacer algo

Mensaje por Alexo_ » Dom Oct 14, 2018 10:12 pm

fede.0270  escribió:
Vie Oct 05, 2018 3:47 am
Nick72x escribió:
Mié Oct 03, 2018 3:02 pm
solo personal frena los megas con el whatsapp
te puedo asegurar 100% que claro - personal y tuenti se puede congelar los megas porque yo lo probe y se congelan , perso y tuenti con cualquier pack activo , claro con pack de internet el de whatsapp no sirve porque a los 2,5 gb se muere, es cuestion de buscar por donde sale la info , no quiero dar mucho por los vende metodos estos, pero seguro alguno entiende
voy a descartar claro entonces.

Yo entendi mal, pensaba que tuenti frenaba los GB a 2.5gb, y es claro nada mas no?

ahora tengo que ver entre perso y tuenti cual es mas barato y de buena señal por donde vivo.

Responder