buggear Claro Argentina (se podrá?)

Discusiones y consultas sobre Claro.
paul00
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 194
Registrado: Vie Jul 25, 2014 1:42 am

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por paul00 » Dom Jun 03, 2018 12:11 am

Yo sigo igual y me tuve que pasar a personal pero no me llega a un mega de velocidad

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2219
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por Darío CARP » Dom Jun 03, 2018 12:22 am

paul00 escribió:
Dom Jun 03, 2018 12:11 am
Yo sigo igual y me tuve que pasar a personal pero no me llega a un mega de velocidad
Que cagad... che!! a mi por suerte me volvio rápido la velocidad habrá sido un día como mucho.
Personal me va mas rápido que claro aunque mas inestable.

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 628
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por mark2014 » Dom Jun 03, 2018 3:32 am

esto es causa de la cantidad de videitos de claro que hay en el bendito youtube o youlike en cualquier momento muere todo encima que ahora todo es caro

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 790
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por fabianjuan » Dom Jun 03, 2018 11:20 am

Tiene que ser la zona en prot. SSL anda m/ bien

paul00
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 194
Registrado: Vie Jul 25, 2014 1:42 am
Agradecido : 8 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por paul00 » Dom Jun 03, 2018 1:56 pm

mark2014 escribió:
Dom Jun 03, 2018 3:32 am
esto es causa de la cantidad de videitos de claro que hay en el bendito youtube o youlike en cualquier momento muere todo encima que ahora todo es caro
Me metí recién a YouTube para ver lo que decías y es verdad esta lleno de vídeos quemando métodos esa gente parece que están del lado de las empresas de telefonía y de macri no se dan cuenta que si lo llegan a cortar ya ni crédito le vamos a poder poner al cel todo aumenta y nada mejora
Estos usuarios agradecierón al autor paul00 por el mensaje:
Darío CARP (Dom Jun 03, 2018 2:01 pm)
Valoración: 1.03%
 

VortexHiman
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 560
Registrado: Vie Sep 11, 2015 7:10 pm

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por VortexHiman » Dom Jun 03, 2018 4:45 pm

fabianjuan escribió:
Dom Jun 03, 2018 11:20 am
Tiene que ser la zona en prot. SSL anda m/ bien
Sin desconexion?

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 790
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata
Agradecido : 57 veces
Agradecimiento recibido: 111 veces

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por fabianjuan » Dom Jun 03, 2018 6:19 pm

Sin desconexión,supr.vpn
Última edición por fabianjuan el Dom Jun 03, 2018 10:39 pm, editado 1 vez en total.
Estos usuarios agradecierón al autor fabianjuan por el mensaje:
Darío CARP (Dom Jun 03, 2018 7:16 pm)
Valoración: 1.03%
 

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2219
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por Darío CARP » Dom Jun 03, 2018 7:33 pm

fabianjuan escribió:
Dom Jun 03, 2018 6:19 pm
Sin desconexión,supremo vpn,con perso está conectado todo el día,no se borra el trik que trae por default se le pone barra adelante yse agrega el que ya conocen,no es mío está en varios lados claro SSL 80 y nada más
Gracias Fabián lo voy a probar.

eldemoledor024
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 114
Registrado: Mar Mar 14, 2017 8:43 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por eldemoledor024 » Dom Jun 03, 2018 8:48 pm

Yo hasta ahora andando lo mas bien.Esta mañana andaba medio lento.modo avion y nada igual lento.saque la bateria y santo remedio. levanto 4m/s.De ahi hasta ahora 0 problemas.ojo el mio Vencio en abril y ni se inmuto. ;)

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2219
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por Darío CARP » Dom Jun 03, 2018 9:42 pm

eldemoledor024 escribió:
Dom Jun 03, 2018 8:48 pm
Yo hasta ahora andando lo mas bien.Esta mañana andaba medio lento.modo avion y nada igual lento.saque la bateria y santo remedio. levanto 4m/s.De ahi hasta ahora 0 problemas.ojo el mio Vencio en abril y ni se inmuto. ;)
Yo pensaba que cuando llegaba la fecha te cortaban los datos.

eldemoledor024
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 114
Registrado: Mar Mar 14, 2017 8:43 pm
Ubicación: Buenos Aires
Agradecido : 21 veces
Agradecimiento recibido: 21 veces

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por eldemoledor024 » Lun Jun 04, 2018 9:20 am

No pasa nada si vence.A varios de los primeros q compramos se les vencio y no les paso nada.Tranqui nomas ;)
Estos usuarios agradecierón al autor eldemoledor024 por el mensaje:
Darío CARP (Lun Jun 04, 2018 2:57 pm)
Valoración: 1.03%
 

Avatar de Usuario
Alexo_
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 300
Registrado: Vie Feb 09, 2018 3:36 am
Ubicación: Buenos aires
Contactar:

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por Alexo_ » Mar Jun 05, 2018 3:47 am

me compre un chip claro sin reg

no me conecta con nada ningun metodo de YT conecta, alguien sabe algo? sigo intentando?

compro un chip en especifico?

Mp si quieren.

Avatar de Usuario
QueTpareC
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 177
Registrado: Sab Ene 29, 2011 10:58 pm
Agradecido : 9 veces
Agradecimiento recibido: 26 veces

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por QueTpareC » Vie Jun 08, 2018 5:58 pm

Alexo_ escribió:
Mar Jun 05, 2018 3:47 am
me compre un chip claro sin reg

no me conecta con nada ningun metodo de YT conecta, alguien sabe algo? sigo intentando?

compro un chip en especifico?

Mp si quieren.
A mi no me conecta al servidor de EEUU(de la app que empieza con W), el resto me anda bien, proba con otro chip(compralo en otro lugar)
Estos usuarios agradecierón al autor QueTpareC por el mensaje:
Alexo_ (Sab Jun 09, 2018 2:18 am)
Valoración: 1.03%
 

Avatar de Usuario
Alexo_
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 300
Registrado: Vie Feb 09, 2018 3:36 am
Ubicación: Buenos aires
Contactar:

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por Alexo_ » Sab Jun 09, 2018 2:19 am

QueTpareC escribió:
Vie Jun 08, 2018 5:58 pm
Alexo_ escribió:
Mar Jun 05, 2018 3:47 am
me compre un chip claro sin reg

no me conecta con nada ningun metodo de YT conecta, alguien sabe algo? sigo intentando?

compro un chip en especifico?

Mp si quieren.
A mi no me conecta al servidor de EEUU(de la app que empieza con W), el resto me anda bien, proba con otro chip(compralo en otro lugar)
Grax lo voy a intentar.

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 628
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am
Agradecimiento recibido: 33 veces

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por mark2014 » Dom Jun 10, 2018 5:34 am

por las dudas no comenten nada nuevo porque con el tema del chip ya esta en varias paginas gratis y face lo mejor llamarse a silencio ja
Estos usuarios agradecierón al autor mark2014 por el mensaje (total 2):
Darío CARP (Dom Jun 10, 2018 12:17 pm) • angraxa (Dom Jun 10, 2018 4:45 pm)
Valoración: 2.06%
 

Responder