buggear Claro Argentina (se podrá?)

Discusiones y consultas sobre Claro, ex-CTI Móvil.

Moderador: Gamer222

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2133
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Agradecido : 131 veces
Agradecimiento recibido: 161 veces
Contactar:

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por Darío CARP » Mié May 30, 2018 3:17 pm

Ya lo solucione hay que ir configuraciones a operadores de red y registrarse manualmente, refrescar solo la señal no funciona, era un bug.
Estos usuarios agradecierón al autor Darío CARP por el mensaje:
fabianjuan (Mié May 30, 2018 3:21 pm)
Valoración: 1.45%
 

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 50
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por mandingaloco » Mié May 30, 2018 3:19 pm

Darío CARP escribió:
Mié May 30, 2018 3:17 pm
Ya lo solucione hay que ir configuraciones a operadores de red y registrarse manualmente, refrescar solo la señal no funciona, era un bug.
Buenísimo!!👍

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 651
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por fabianjuan » Mié May 30, 2018 3:23 pm

mandingaloco escribió:
Mié May 30, 2018 3:19 pm
Darío CARP escribió:
Mié May 30, 2018 3:17 pm
Ya lo solucione hay que ir configuraciones a operadores de red y registrarse manualmente, refrescar solo la señal no funciona, era un bug.
Buenísimo!!👍
Aah mira como en perso últimamente que anda medio remolon

eldemoledor024
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 111
Registrado: Mar Mar 14, 2017 8:43 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por eldemoledor024 » Mié May 30, 2018 7:27 pm

A mi me paso lo mismo en febrero y se ve q se autoregis.hasta q lo descubri paso toda la mañana.conclusion tire el chip al joraca. :P

Fernan2k17
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 135
Registrado: Vie Feb 03, 2017 4:15 pm

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por Fernan2k17 » Jue May 31, 2018 12:29 am

ustedes usan una app para conectarse? xD

Mauro Milou
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Dom Dic 03, 2017 1:01 pm

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por Mauro Milou » Vie Jun 01, 2018 11:49 am

Ami me paso. Pero puede ser por fecha de vencimiento del chip?

chayaan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 35
Registrado: Mié Abr 05, 2017 7:07 pm

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por chayaan » Sab Jun 02, 2018 12:11 am

Me esta pasando ami nomas en este momento q anda lento el internet... hace como 4 horas me andaba biem

paul00
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 170
Registrado: Vie Jul 25, 2014 1:42 am

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por paul00 » Sab Jun 02, 2018 1:03 am

Yo estoy en la misma probé cambiando el apn los server y no pasa nada espero que sea momentáneo

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2133
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por Darío CARP » Sab Jun 02, 2018 1:17 am

A mi me va bien de velocidad estoy viendo un video y no se corta, también probé una descarga desde el uc.

chayaan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 35
Registrado: Mié Abr 05, 2017 7:07 pm

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por chayaan » Sab Jun 02, 2018 1:20 am

De donde es tu cuenta ssh??

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2133
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por Darío CARP » Sab Jun 02, 2018 1:30 am

paul00 escribió:
Sab Jun 02, 2018 1:03 am
Yo estoy en la misma probé cambiando el apn los server y no pasa nada espero que sea momentáneo
Si debe de ser algo momentaneo, a mi me paso lo mismo hace un tiempo y a mi hermano tambien, vine a argim y nadie comento nada de nada hay ya me cayo la ficha, sera por zonas el problema.

paul00
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 170
Registrado: Vie Jul 25, 2014 1:42 am

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por paul00 » Sab Jun 02, 2018 1:34 am

Entonces vamos a esperar a ver que pasa

TG7100
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 85
Registrado: Mar Nov 28, 2017 10:37 am

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por TG7100 » Sab Jun 02, 2018 3:39 am

fabianjuan escribió:
Mié May 30, 2018 3:02 pm
Ya se me fue toda la madrugada hasta la 12,habra sido la tormenta o algo
A mi me paso algo similar ese dia de tormenta, tenia señal de red pero no funcaba los datos, lo reinicie y nada, fui a cambiar el apn, ya que a veces tiene problemas y lo mismo... por ultimo probe buscar la red manual y despues de eso agarro de nuevo los datos

TG7100
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 85
Registrado: Mar Nov 28, 2017 10:37 am

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por TG7100 » Sab Jun 02, 2018 3:41 am

Lo q me llega a veces es un msj de txt "Mensajes de CB" alguien sabe que es?

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2133
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: buggear Claro Argentina (se podrá?)

Mensaje por Darío CARP » Sab Jun 02, 2018 9:35 pm

paul00 escribió:
Sab Jun 02, 2018 1:34 am
Entonces vamos a esperar a ver que pasa
Se arreglo?

Responder