[DUDA/APORTE] - ¿Nuevo bug Claro?

Discusiones y consultas sobre Claro, ex-CTI Móvil.

Moderador: Gamer222

Responder
Nick72x
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 511
Registrado: Mar Jul 30, 2013 11:33 pm

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por Nick72x » Mié Nov 08, 2017 3:40 am

yo lo agarro cada 2x3 pero me dura 20 minutos como maximo

Fernan2k17
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 135
Registrado: Vie Feb 03, 2017 4:15 pm

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por Fernan2k17 » Mié Nov 08, 2017 3:41 am

ahora te funciona?

Avatar de Usuario
SebasJordison
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 20
Registrado: Sab Jun 03, 2017 5:42 am
Ubicación: Chaco - Argentina

Re: [DUDA/APORTE] - ¿Nuevo bug Claro?

Mensaje por SebasJordison » Sab Abr 21, 2018 7:22 pm

Hola de nuevo, activo de nuevo este tema para consultar si hoy se les fue el bug.
Lo tuve 4 días activo y hoy se fue. Estaría bueno que lo avisen cuando está el bug así lo aprovechamos.
Saludos.

Avatar de Usuario
rolete
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 226
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: [DUDA/APORTE] - ¿Nuevo bug Claro?

Mensaje por rolete » Sab Abr 21, 2018 8:51 pm

SebasJordison escribió:
Sab Abr 21, 2018 7:22 pm
Hola de nuevo, activo de nuevo este tema para consultar si hoy se les fue el bug.
Lo tuve 4 días activo y hoy se fue. Estaría bueno que lo avisen cuando está el bug así lo aprovechamos.
Saludos.
casi siempre se avisa!!

Avatar de Usuario
SebasJordison
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 20
Registrado: Sab Jun 03, 2017 5:42 am
Ubicación: Chaco - Argentina

Re: [DUDA/APORTE] - ¿Nuevo bug Claro?

Mensaje por SebasJordison » Dom Abr 22, 2018 10:30 am

rolete escribió:
Sab Abr 21, 2018 8:51 pm
SebasJordison escribió:
Sab Abr 21, 2018 7:22 pm
Hola de nuevo, activo de nuevo este tema para consultar si hoy se les fue el bug.
Lo tuve 4 días activo y hoy se fue. Estaría bueno que lo avisen cuando está el bug así lo aprovechamos.
Saludos.
casi siempre se avisa!!
Supongo que será en otro tema.

Avatar de Usuario
Alexo_
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 148
Registrado: Vie Feb 09, 2018 3:36 am
Ubicación: Buenos aires
Contactar:

Re: [DUDA/APORTE] - ¿Nuevo bug Claro?

Mensaje por Alexo_ » Sab Abr 28, 2018 1:33 am

proba tpcpvpn.com en server mtc top usa que tiene el puerto 80 y 443

a mi de subida me da 2mb, no me quejo.

Responder