[DUDA/APORTE] - ¿Nuevo bug Claro?

Discusiones y consultas sobre Claro, ex-CTI Móvil.

Moderador: Gamer222

Avatar de Usuario
mandinga22eloco
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 606
Registrado: Sab Dic 26, 2015 7:21 am
Ubicación: Rosario

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por mandinga22eloco » Vie Jun 09, 2017 2:35 am

Fernan2k17 escribió: A mi hasta las 15 de hoy.. a vos?
Se te desconectó de alguna forma o simplemente se fue? Yo todavía lo tengo, no quiero ni cambiar el apn para que no se vaya xD xD, los datos que descarga son una maravilla en 4g xD xD, después cuando contratas servicio en ésta empresa te dan miserias y muchos pagan fortunas por un plan, son unos hdp
[mergedate]-- Actualizado --[/mergedate]
federott escribió: A mi una vez casi 2 dias, hasta que sin querer deje que se apagara el celu. Esta vez no me importo mantenerlo.
Claro amigo, teniendo alternativas es diferente, pero cuando escaseaban era siempre tratar de mantener y rogar que no se vaya la señal xD
Última edición por mandinga22eloco el Vie Jun 09, 2017 2:38 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
SebasJordison
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 20
Registrado: Sab Jun 03, 2017 5:42 am
Ubicación: Chaco - Argentina

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por SebasJordison » Vie Jun 09, 2017 2:39 am

mandinga22eloco escribió: Gente, les hago una pregunta, cuanto les dura éste bug a ustedes?
Dura mucho tiempo dependiendo si mantenés la misma señal.
A mi me duró 3 días hasta que se me apagó el celular por un descuido.

Fernan2k17
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 136
Registrado: Vie Feb 03, 2017 4:15 pm

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por Fernan2k17 » Vie Jun 09, 2017 2:42 am

Yo vivo a una cuadra donde esta una antena de claro. Tristemente es inestable el 3g y el 4g no llega.. hay una antena aca a 10 cuadras y tengo 1 raya de señal.. de la nada me llego un mensaje hoy.. el de claro de todos los dias.. pero una vez me duro 3 dias je

⇨Shumii⇦
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 230
Registrado: Vie Ene 04, 2013 3:11 pm

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por ⇨Shumii⇦ » Vie Jun 09, 2017 4:10 am

a mi todavía me dura el bug  tengo 4g picos de 5 o 6 mb  la última vez me duro 5 Diaz y no importaba si me quedo sin señal o se me apaga  igual anda!

Nick72x
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 559
Registrado: Mar Jul 30, 2013 11:33 pm

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por Nick72x » Vie Jun 09, 2017 4:15 am

esta funcionando ahora

⇨Shumii⇦
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 230
Registrado: Vie Ene 04, 2013 3:11 pm

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por ⇨Shumii⇦ » Vie Jun 09, 2017 4:37 am

Nick72x escribió: esta funcionando ahora
si

Fernan2k17
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 136
Registrado: Vie Feb 03, 2017 4:15 pm

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por Fernan2k17 » Vie Jun 09, 2017 4:58 am

Enserio? Yo probe y nada.

kenzi
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 22
Registrado: Jue Ene 22, 2015 11:06 pm

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por kenzi » Vie Jun 09, 2017 5:27 pm

Amigos me explican como es para probar. Actualmente no tengo crédito. No sé si es a la noche o con alguna apk. Si jode decirlo por acá con un mp. Quiero ver que onda, tengo una internet pésima.
Gracias!

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2191
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por Darío CARP » Vie Jun 09, 2017 6:27 pm

kenzi escribió: Amigos me explican como es para probar. Actualmente no tengo crédito. No sé si es a la noche o con alguna apk. Si jode decirlo por acá con un mp. Quiero ver que onda, tengo una internet pésima.
Gracias!
Lee esta todo,no hay  ningun secreto en esto.

⇨Shumii⇦
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 230
Registrado: Vie Ene 04, 2013 3:11 pm

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por ⇨Shumii⇦ » Vie Jun 09, 2017 9:27 pm

Fernan2k17 escribió: Enserio? Yo probe y nada.
si si todavía me funciona por suerte jaja

Francoefege
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 1
Registrado: Dom Jun 11, 2017 6:56 am

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por Francoefege » Mié Jun 14, 2017 4:07 am

El jueves pasado estaba conectado con web tunnel mme quede sin batería.  Lo prendo. Eran 00:20 horas aproximadamente y tenía el bug. Me anduvo alrededor de 30 megas de velocidad Hasta las 11 de la mañana cuando se me apago el celular

Avatar de Usuario
Alexis0159
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 731
Registrado: Lun Nov 18, 2013 2:22 am

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por Alexis0159 » Jue Jun 15, 2017 3:49 am

Aprovechen el bug :v

Avatar de Usuario
SebasJordison
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 20
Registrado: Sab Jun 03, 2017 5:42 am
Ubicación: Chaco - Argentina

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por SebasJordison » Jue Jun 15, 2017 3:50 am

Alexis0159 escribió: Aprovechen el bug :v
Gracias por avisar campeón!

Davidmanda2000
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 66
Registrado: Mar Mar 28, 2017 1:08 am

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por Davidmanda2000 » Jue Jun 15, 2017 4:33 pm

Yo el bug nunca pude agarrarle  :-\

Avatar de Usuario
SebasJordison
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 20
Registrado: Sab Jun 03, 2017 5:42 am
Ubicación: Chaco - Argentina

Re:[DUDA/APORTE] - Nuevo bug claro?

Mensaje por SebasJordison » Jue Jun 15, 2017 5:02 pm

Lo raro es que, cuando tengo el bug reviso mi IP y me salta que el servidor que estoy utilizando es de "Movistar" siendo que yo tengo "Claro". ???  Alguien prestó atención a eso?
[mergedate]-- Actualizado --[/mergedate]
Davidmanda2000 escribió: Yo el bug nunca pude agarrarle  :-\
Que raro. Tenés que desactivar el VPN que estés usando o sino no va a funcionar.
Última edición por SebasJordison el Jue Jun 15, 2017 5:05 pm, editado 1 vez en total.

Responder