Payload funcional 2020???

Discusiones y consultas sobre Claro.
Responder
Lcuello424
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 5
Registrado: Mié Mar 11, 2020 7:35 pm
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Payload funcional 2020???

Mensaje por Lcuello424 »

Alguien que pueda pasar payload funcional.. o estructura que funciona sin host?
rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 458
Registrado: Lun Dic 11, 2017 9:08 pm
Agradecido: 96 veces
Agradecimiento recibido: 55 veces

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por rolete »

no hay nada
Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 295
Registrado: Sab Abr 16, 2016 1:45 am
Ubicación: chubut
Agradecido: 37 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por @hachazo.li@ »

Lcuello424 escribió: Jue Mar 12, 2020 11:58 pm Alguien que pueda pasar payload funcional.. o estructura que funciona sin host?
Si quieres hacer pruebas. Con proxy 8080

CONNECT [host_port] HTTP/1.1[crlf][method]logisticapps.claro.kproxy.com\r\n\r\n
Estos usuarios agradecierón al autor @hachazo.li@ por el mensaje:
octuner (Dom Sep 06, 2020 9:02 am)
Valoración: 0.98%
djlancelot
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Sab Abr 11, 2020 9:13 pm
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por djlancelot »

Estaria barbaro si se encuentra alguna forma para claro..pero por lo que veo aun ko hay nada ::)
mandingaloco
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 338
Registrado: Dom Abr 29, 2018 8:46 pm
Agradecido: 60 veces
Agradecimiento recibido: 41 veces

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por mandingaloco »

Qué macana che, venía a preguntar lo mismo :'(
diegopal89
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 8
Registrado: Mié Feb 12, 2020 5:30 am
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por diegopal89 »

Que macana que no hay nada para claro aun, siempre fueron movistar y personal, pero lara claro nunca hubo nada
rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 458
Registrado: Lun Dic 11, 2017 9:08 pm
Agradecido: 96 veces
Agradecimiento recibido: 55 veces

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por rolete »

diegopal89 escribió: Jue Ago 27, 2020 11:54 am Que macana que no hay nada para claro aun, siempre fueron movistar y personal, pero lara claro nunca hubo nada
hasta hace dos años siempre había para claro
Mr.CeFa
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 117
Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:42 pm
Agradecido: 5 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por Mr.CeFa »

rolete escribió: Sab Ago 29, 2020 11:28 pm
diegopal89 escribió: Jue Ago 27, 2020 11:54 am Que macana que no hay nada para claro aun, siempre fueron movistar y personal, pero lara claro nunca hubo nada
hasta hace dos años siempre había para claro
En la época dorada de los tricks y proxys yo usaba claro sin crédito y hasta hacia descargas,descargué unos buenos gbs!! xD (8)
Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 295
Registrado: Sab Abr 16, 2016 1:45 am
Ubicación: chubut
Agradecido: 37 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por @hachazo.li@ »

Para chip sin registrar y ssh en el puerto 8080
Imagen
https://bayfiles.com/lczcEfQbo0/claro_arg_casi_hc
mandingaloco
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 338
Registrado: Dom Abr 29, 2018 8:46 pm
Agradecido: 60 veces
Agradecimiento recibido: 41 veces

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por mandingaloco »

@hachazo.li@ escribió: Mar Sep 01, 2020 2:45 pm Para chip sin registrar y ssh en el puerto 8080
Imagen
https://bayfiles.com/lczcEfQbo0/claro_arg_casi_hc
No hace falta tanto payload, con uno cortito ya te tira eso
Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 295
Registrado: Sab Abr 16, 2016 1:45 am
Ubicación: chubut
Agradecido: 37 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por @hachazo.li@ »

mandingaloco escribió: Mar Sep 01, 2020 3:32 pm
@hachazo.li@ escribió: Mar Sep 01, 2020 2:45 pm Para chip sin registrar y ssh en el puerto 8080
Imagen
https://bayfiles.com/lczcEfQbo0/claro_arg_casi_hc
No hace falta tanto payload, con uno cortito ya te tira eso
Entonces pásalo, para seguir con las pruebas.
mandingaloco
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 338
Registrado: Dom Abr 29, 2018 8:46 pm
Agradecido: 60 veces
Agradecimiento recibido: 41 veces

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por mandingaloco »

GET / HTTP/1.1
Estos usuarios agradecierón al autor mandingaloco por el mensaje:
@hachazo.li@ (Jue Sep 03, 2020 1:23 pm)
Valoración: 0.98%
CrystalLizz
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 6
Registrado: Vie May 01, 2020 1:02 am
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por CrystalLizz »

Ayy, que cerca, diría que hay que tocar un poco el server ssh, porque al parecer estableció la conexión, pero no entra al login, por ahí variando puertos o cambiar a openssh.
Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 308
Registrado: Jue Nov 13, 2008 8:40 pm
Ubicación: posadas
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 10 veces

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por vampire money »

Llegué a lo mismo. Sólo el puerto 80 agarra. Chip registrado.
Responder