Payload funcional 2020???

Discusiones y consultas sobre Claro.
Responder
Lcuello424
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 5
Registrado: Mié Mar 11, 2020 7:35 pm

Payload funcional 2020???

Mensaje por Lcuello424 » Jue Mar 12, 2020 11:58 pm

Alguien que pueda pasar payload funcional.. o estructura que funciona sin host?

rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 450
Registrado: Lun Dic 11, 2017 9:08 pm

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por rolete » Dom Mar 15, 2020 2:42 am

no hay nada

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 281
Registrado: Sab Abr 16, 2016 1:45 am
Ubicación: chubut
Agradecido : 35 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por @hachazo.li@ » Dom Abr 12, 2020 4:24 pm

Lcuello424 escribió:
Jue Mar 12, 2020 11:58 pm
Alguien que pueda pasar payload funcional.. o estructura que funciona sin host?
Si quieres hacer pruebas. Con proxy 8080

CONNECT [host_port] HTTP/1.1[crlf][method]logisticapps.claro.kproxy.com\r\n\r\n
Estos usuarios agradecierón al autor @hachazo.li@ por el mensaje:
octuner (Dom Sep 06, 2020 9:02 am)
Valoración: 1.02%
 

djlancelot
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 3
Registrado: Sab Abr 11, 2020 9:13 pm

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por djlancelot » Lun May 18, 2020 1:09 am

Estaria barbaro si se encuentra alguna forma para claro..pero por lo que veo aun ko hay nada ::)

mandingaloco
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 319
Registrado: Dom Abr 29, 2018 8:46 pm

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por mandingaloco » Mar Ago 11, 2020 2:41 pm

Qué macana che, venía a preguntar lo mismo :'(

diegopal89
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 8
Registrado: Mié Feb 12, 2020 5:30 am

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por diegopal89 » Jue Ago 27, 2020 11:54 am

Que macana que no hay nada para claro aun, siempre fueron movistar y personal, pero lara claro nunca hubo nada

rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 450
Registrado: Lun Dic 11, 2017 9:08 pm

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por rolete » Sab Ago 29, 2020 11:28 pm

diegopal89 escribió:
Jue Ago 27, 2020 11:54 am
Que macana que no hay nada para claro aun, siempre fueron movistar y personal, pero lara claro nunca hubo nada
hasta hace dos años siempre había para claro

Mr.CeFa
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 108
Registrado: Vie Ene 06, 2012 2:42 pm

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por Mr.CeFa » Mar Sep 01, 2020 7:22 am

rolete escribió:
Sab Ago 29, 2020 11:28 pm
diegopal89 escribió:
Jue Ago 27, 2020 11:54 am
Que macana que no hay nada para claro aun, siempre fueron movistar y personal, pero lara claro nunca hubo nada
hasta hace dos años siempre había para claro
En la época dorada de los tricks y proxys yo usaba claro sin crédito y hasta hacia descargas,descargué unos buenos gbs!! xD (8)

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 281
Registrado: Sab Abr 16, 2016 1:45 am
Ubicación: chubut

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por @hachazo.li@ » Mar Sep 01, 2020 2:45 pm

Para chip sin registrar y ssh en el puerto 8080
Imagen
https://bayfiles.com/lczcEfQbo0/claro_arg_casi_hc

mandingaloco
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 319
Registrado: Dom Abr 29, 2018 8:46 pm

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por mandingaloco » Mar Sep 01, 2020 3:32 pm

@hachazo.li@ escribió:
Mar Sep 01, 2020 2:45 pm
Para chip sin registrar y ssh en el puerto 8080
Imagen
https://bayfiles.com/lczcEfQbo0/claro_arg_casi_hc
No hace falta tanto payload, con uno cortito ya te tira eso

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 281
Registrado: Sab Abr 16, 2016 1:45 am
Ubicación: chubut

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por @hachazo.li@ » Mié Sep 02, 2020 10:28 am

mandingaloco escribió:
Mar Sep 01, 2020 3:32 pm
@hachazo.li@ escribió:
Mar Sep 01, 2020 2:45 pm
Para chip sin registrar y ssh en el puerto 8080
Imagen
https://bayfiles.com/lczcEfQbo0/claro_arg_casi_hc
No hace falta tanto payload, con uno cortito ya te tira eso
Entonces pásalo, para seguir con las pruebas.

mandingaloco
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 319
Registrado: Dom Abr 29, 2018 8:46 pm
Agradecido : 54 veces
Agradecimiento recibido: 39 veces

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por mandingaloco » Mié Sep 02, 2020 4:44 pm

GET / HTTP/1.1
Estos usuarios agradecierón al autor mandingaloco por el mensaje:
@hachazo.li@ (Jue Sep 03, 2020 1:23 pm)
Valoración: 1.02%
 

CrystalLizz
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 6
Registrado: Vie May 01, 2020 1:02 am

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por CrystalLizz » Vie Sep 04, 2020 11:40 pm

Ayy, que cerca, diría que hay que tocar un poco el server ssh, porque al parecer estableció la conexión, pero no entra al login, por ahí variando puertos o cambiar a openssh.

Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 306
Registrado: Jue Nov 13, 2008 8:40 pm
Ubicación: posadas

Re: Payload funcional 2020???

Mensaje por vampire money » Mié Sep 16, 2020 11:13 pm

Llegué a lo mismo. Sólo el puerto 80 agarra. Chip registrado.

Responder