internet de claro

Discusiones y consultas sobre Claro.
Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 302
Registrado: Jue Nov 13, 2008 8:40 pm
Ubicación: posadas

Re: internet de claro

Mensaje por vampire money » Dom Oct 20, 2019 7:52 pm

No, no me conectaría o al menos no probe. Solo uso un trick como proxy
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
Agente007
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 182
Registrado: Mar Abr 18, 2017 4:15 pm
Ubicación: Jujuy

Re: internet de claro

Mensaje por Agente007 » Mar Oct 22, 2019 1:10 am

Ese pay ya no funciona mas aunque uses proxy no pasara ^-^

Avatar de Usuario
Diegox66
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 52
Registrado: Dom Nov 26, 2017 9:04 pm

Re: internet de claro

Mensaje por Diegox66 » Vie Oct 25, 2019 7:32 pm

Igual es 200 tiene que decir connection established, que da a entender que se conecta con la ip del ssh, el 200 ok asi pelado no sirve. usando el payload deformado de personal llega a 200 connection established pero se queda tildado ahi por alguna razon

Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 302
Registrado: Jue Nov 13, 2008 8:40 pm
Ubicación: posadas

Re: internet de claro

Mensaje por vampire money » Sab Oct 26, 2019 11:42 pm

Sí entiendo, el status 200 me da el trick nada mas. Ahora me pregunto que host tienen en común claro y personal para usar el mismo payload?

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 269
Registrado: Sab Abr 16, 2016 1:45 am
Ubicación: chubut

Re: internet de claro

Mensaje por @hachazo.li@ » Dom Oct 27, 2019 3:08 am

vampire money escribió:
Sab Oct 26, 2019 11:42 pm
Sí entiendo, el status 200 me da el trick nada mas. Ahora me pregunto que host tienen en común claro y personal para usar el mismo payload?
Lo mismo pregunto?? Los payloads que tengo de personal en claro quedan en injectando.

Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 302
Registrado: Jue Nov 13, 2008 8:40 pm
Ubicación: posadas

Re: internet de claro

Mensaje por vampire money » Dom Oct 27, 2019 3:17 am

En estructura quizá...no especificó bien

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 269
Registrado: Sab Abr 16, 2016 1:45 am
Ubicación: chubut

Re: internet de claro

Mensaje por @hachazo.li@ » Dom Oct 27, 2019 3:18 am

vampire money escribió:
Dom Oct 27, 2019 3:17 am
En estructura quizá...no especificó bien
Se me ocurre cambiar el host por el de claro o capas que por el de WhatsAp.

Chino-diox
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 96
Registrado: Sab Abr 27, 2013 5:33 pm

Re: internet de claro

Mensaje por Chino-diox » Mié Dic 04, 2019 11:06 am

da 200 ok connection established hasta sin host xd

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 269
Registrado: Sab Abr 16, 2016 1:45 am
Ubicación: chubut

Re: internet de claro

Mensaje por @hachazo.li@ » Mar Dic 10, 2019 2:20 pm

Chino-diox escribió:
Mié Dic 04, 2019 11:06 am
da 200 ok connection established hasta sin host xd
Cómo es eso??

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 126
Registrado: Lun Ago 14, 2017 12:46 pm

Re: internet de claro

Mensaje por MendoAndroid » Mar Dic 10, 2019 5:34 pm

@hachazo.li@ escribió:
Mar Dic 10, 2019 2:20 pm
Chino-diox escribió:
Mié Dic 04, 2019 11:06 am
da 200 ok connection established hasta sin host xd
Cómo es eso??
Los payload que ya conoces, en algunas apps dan 200ok connection established, proba los que ya tenemos, cualquier cosa manda mp..

anoncete
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 01, 2019 9:29 pm

Re: internet de claro

Mensaje por anoncete » Mié Dic 11, 2019 12:28 am

Algun pay brasileño editado podría tener chance

rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 441
Registrado: Lun Dic 11, 2017 9:08 pm

Re: internet de claro

Mensaje por rolete » Vie Dic 13, 2019 1:55 am

anoncete escribió:
Mié Dic 11, 2019 12:28 am
Algun pay brasileño editado podría tener chance
ya probé varios pero no me funcionaron

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 269
Registrado: Sab Abr 16, 2016 1:45 am
Ubicación: chubut

Re: internet de claro

Mensaje por @hachazo.li@ » Sab Dic 14, 2019 9:35 pm

Esto es lo que tengo en claro, en mis pruebas que realice. Use una pc conectada a un módem con un servidor ccproxy (puerto 8080) y un servidor fresshd, ademas de estar conectada al wifi. Ademas de eso use un celular android, con http injector con un payload con status 200 (publique uno qui). Ambos conectados con el apn wap (el de ctimovil) y lo que me di cuenta al poner la ip del modem en el injector, es que los paquetes se envían pero no se reciben (solo algunos con el payload). Por ese lado puede que tengamos internet, pero estaríamos compartiendo el internet del wifi al modem y la idea es usar el internet de claro.

Avatar de Usuario
vampire money
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 302
Registrado: Jue Nov 13, 2008 8:40 pm
Ubicación: posadas

Re: internet de claro

Mensaje por vampire money » Dom Dic 15, 2019 12:12 pm

Si alguien puede congelar los mb se puede levantar un proxy desde modem usb como se hacia con personal. Otra forma podria ser si tenes ese servicio de internet que ofrece claro para los hogares que no esta en todos lados.

Xaro amrtinez
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 26
Registrado: Mar Ene 06, 2015 8:17 pm

Re: internet de claro

Mensaje por Xaro amrtinez » Dom Ene 26, 2020 1:04 pm

Hola buenas, venia leyendo el hilo, y yo pude hacerlo andar con payload de brasil. con los host de Argentina. me conecto 3 veces y luego dejo de conectar. como si fuera parchado automaticamente, la unica oportunidad que le vi a claro fueron esos "t" pero el creador ni figura

Responder