internet de claro

Discusiones y consultas sobre Claro.

Moderador: Gamer222

Avatar de Usuario
vampire money
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 299
Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:40 pm
Ubicación: posadas

Re: internet de claro

Mensaje por vampire money » Dom Oct 20, 2019 10:52 pm

No, no me conectaría o al menos no probe. Solo uso un trick como proxy
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
Agente007
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 141
Registrado: Mar Abr 18, 2017 7:15 pm
Ubicación: Jujuy

Re: internet de claro

Mensaje por Agente007 » Mar Oct 22, 2019 4:10 am

Ese pay ya no funciona mas aunque uses proxy no pasara ^-^

Avatar de Usuario
Diegox66
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 33
Registrado: Lun Nov 27, 2017 12:04 am

Re: internet de claro

Mensaje por Diegox66 » Vie Oct 25, 2019 10:32 pm

Igual es 200 tiene que decir connection established, que da a entender que se conecta con la ip del ssh, el 200 ok asi pelado no sirve. usando el payload deformado de personal llega a 200 connection established pero se queda tildado ahi por alguna razon

Avatar de Usuario
vampire money
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 299
Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:40 pm
Ubicación: posadas

Re: internet de claro

Mensaje por vampire money » Dom Oct 27, 2019 2:42 am

Sí entiendo, el status 200 me da el trick nada mas. Ahora me pregunto que host tienen en común claro y personal para usar el mismo payload?

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 229
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: internet de claro

Mensaje por @hachazo.li@ » Dom Oct 27, 2019 6:08 am

vampire money escribió:
Dom Oct 27, 2019 2:42 am
Sí entiendo, el status 200 me da el trick nada mas. Ahora me pregunto que host tienen en común claro y personal para usar el mismo payload?
Lo mismo pregunto?? Los payloads que tengo de personal en claro quedan en injectando.

Avatar de Usuario
vampire money
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 299
Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:40 pm
Ubicación: posadas

Re: internet de claro

Mensaje por vampire money » Dom Oct 27, 2019 6:17 am

En estructura quizá...no especificó bien

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 229
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: internet de claro

Mensaje por @hachazo.li@ » Dom Oct 27, 2019 6:18 am

vampire money escribió:
Dom Oct 27, 2019 6:17 am
En estructura quizá...no especificó bien
Se me ocurre cambiar el host por el de claro o capas que por el de WhatsAp.

Responder