Posible hots y payload funcionando

Discusiones y consultas sobre Claro.

Moderador: Gamer222

Ivamcjs07
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 31
Registrado: Sab Jul 29, 2017 7:57 pm

Posible hots y payload funcionando

Mensaje por Ivamcjs07 » Lun Sep 09, 2019 9:57 pm

Hola gente buenas tardes estos solicitando su ayuda.
Claro ARG están funcionando los server con redes o sin redes.
Payload o ssl ?
Necesito un consejo,por qué tengo muchos host que dan 200 ok pero a la hora de conectar se congela no pasa ni con mí vps,vpn,SSH o TLS ssl
Les agradezco
Última edición por Ivamcjs07 el Mar Sep 10, 2019 9:40 am, editado 1 vez en total.

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 226
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm
Agradecido : 80 veces
Agradecimiento recibido: 59 veces

Re: Ayudo la claro netfree

Mensaje por mandingaloco » Mar Sep 10, 2019 4:58 am

Sos un futuro vendedor que publicás lo mismo en todas las operadoras? En Movistar y claro, hasta donde yo sé no hay nada
Estos usuarios agradecierón al autor mandingaloco por el mensaje:
Darío CARP (Vie Sep 13, 2019 11:58 pm)
Valoración: 1.04%
 

Ivamcjs07
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 31
Registrado: Sab Jul 29, 2017 7:57 pm

Re: Ayudo la claro netfree

Mensaje por Ivamcjs07 » Mar Sep 10, 2019 5:24 am

Mira te voy a decir algo,todo lo que tuve jamás le compre a nadie nada y jamas me regaló nada,son horas detrás de un monitor,tiempo invertido.
No me pongas etiquetas y suposiciónes
Por favor
Última edición por Ivamcjs07 el Mar Sep 10, 2019 9:41 am, editado 1 vez en total.

Ivamcjs07
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 31
Registrado: Sab Jul 29, 2017 7:57 pm

Re: Ayudo la claro netfree

Mensaje por Ivamcjs07 » Mar Sep 10, 2019 9:38 am

Busque en internet y hay 2 apps funcionando que dan internet
En claro arg u.u u.u

Zero vpn ;)
Y
Vpn ONE click ^-^

Te dan internet,interferi el tráfico de datos y obtuve los host y una pizca del payload. xD

Genere my payload y conecto con una vps IP argentina funcionó 2 horas,y no me dio más. :'( :'( :'(

El chip lo compré ayer y jamás le cargue un centavo,cálculo que detectaron el tráfico y me inhabilitaron los datos,tendré que hacerle una carga de saldo ???

Antes podía entrar a la página de claro sin saldo ahora directamente a nada ::)

Conclusiones con las pista que les doy generen su payload y busquen si funciona con otra estructura o si es con redes o abono.

Pdta,no paso herramienta de trabajo ni tutorial debido a la falta de respeto de gente bocona suerte gente 🤙

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 226
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: Ayudo la claro netfree

Mensaje por mandingaloco » Mar Sep 10, 2019 3:38 pm

Ivamcjs07 escribió:
Mar Sep 10, 2019 5:24 am
Mira te voy a decir algo,todo lo que tuve jamás le compre a nadie nada y jamas me regaló nada,son horas detrás de un monitor,tiempo invertido.
No me pongas etiquetas y suposiciónes
Por favor
Entonces fueron horas al pedo si no sacaste nada

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 226
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: Ayudo la claro netfree

Mensaje por mandingaloco » Mar Sep 10, 2019 3:41 pm

Ivamcjs07 escribió:
Mar Sep 10, 2019 9:38 am
Busque en internet y hay 2 apps funcionando que dan internet
En claro arg u.u u.u

Zero vpn ;)
Y
Vpn ONE click ^-^

Te dan internet,interferi el tráfico de datos y obtuve los host y una pizca del payload. xD

Genere my payload y conecto con una vps IP argentina funcionó 2 horas,y no me dio más. :'( :'( :'(

El chip lo compré ayer y jamás le cargue un centavo,cálculo que detectaron el tráfico y me inhabilitaron los datos,tendré que hacerle una carga de saldo ???

Antes podía entrar a la página de claro sin saldo ahora directamente a nada ::)

Conclusiones con las pista que les doy generen su payload y busquen si funciona con otra estructura o si es con redes o abono.

Pdta,no paso herramienta de trabajo ni tutorial debido a la falta de respeto de gente bocona suerte gente 🤙
Ésas son tus horas invertidas? Dos apk's inservibles para claro? Te comento que no funcionan en claro, ya las había probado y las volví a probar ahora por si las moscas tenías razón, pero no. Muy bueno que dediques horas en éstas cosas, algún día vas a sacar algo bueno y me vas a tapar la boca, mientras tanto, seguí intentando, suerte

russiamadafaka
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 46
Registrado: Jue Mar 14, 2019 7:55 pm

Re: Ayudo la claro netfree

Mensaje por russiamadafaka » Mar Sep 10, 2019 10:42 pm

mandingaloco escribió:
Mar Sep 10, 2019 3:41 pm
Ivamcjs07 escribió:
Mar Sep 10, 2019 9:38 am
Busque en internet y hay 2 apps funcionando que dan internet
En claro arg u.u u.u

Zero vpn ;)
Y
Vpn ONE click ^-^

Te dan internet,interferi el tráfico de datos y obtuve los host y una pizca del payload. xD

Genere my payload y conecto con una vps IP argentina funcionó 2 horas,y no me dio más. :'( :'( :'(

El chip lo compré ayer y jamás le cargue un centavo,cálculo que detectaron el tráfico y me inhabilitaron los datos,tendré que hacerle una carga de saldo ???

Antes podía entrar a la página de claro sin saldo ahora directamente a nada ::)

Conclusiones con las pista que les doy generen su payload y busquen si funciona con otra estructura o si es con redes o abono.

Pdta,no paso herramienta de trabajo ni tutorial debido a la falta de respeto de gente bocona suerte gente 🤙
Ésas son tus horas invertidas? Dos apk's inservibles para claro? Te comento que no funcionan en claro, ya las había probado y las volví a probar ahora por si las moscas tenías razón, pero no. Muy bueno que dediques horas en éstas cosas, algún día vas a sacar algo bueno y me vas a tapar la boca, mientras tanto, seguí intentando, suerte
No das mas de forro, amigo, el loco está preguntando bien para que le tiren un centro y lo único que hacer es tirarle basura. Quizás no te funcionan a vos porque no tenes idea como hacerlas funcionar y el que tiene que seguir intentando sos vos...

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 207
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut
Agradecido : 40 veces
Agradecimiento recibido: 49 veces

Re: Posible hots y payload funcionando

Mensaje por @hachazo.li@ » Mié Sep 11, 2019 4:15 am

Ya lo había publicado pero acá está si quieren probar igual ya está en todos lados

CONNECT [host_port] HTTP/1.1[crlf][method]Logisticasp.Claro.com.BR\r\n\r\n

Aclaro que ya intenté todo con este payload pero el pay se queda en el status*
Estos usuarios agradecierón al autor @hachazo.li@ por el mensaje:
Alexis0159 (Jue Sep 12, 2019 6:43 pm)
Valoración: 1.04%
 

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 207
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: Posible hots y payload funcionando

Mensaje por @hachazo.li@ » Mié Sep 11, 2019 4:20 am

Una pregunta mi amigo que es eso de redes y sin redes??

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 226
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: Posible hots y payload funcionando

Mensaje por mandingaloco » Mié Sep 11, 2019 5:37 am

@hachazo.li@ escribió:
Mié Sep 11, 2019 4:20 am
Una pregunta mi amigo que es eso de redes y sin redes??
Es la forma idiota de decir " con datos activos o inactivos" , es la nueva moda de los supuestos hackers nuevos del internet

Ivamcjs07
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 31
Registrado: Sab Jul 29, 2017 7:57 pm

Re: Posible hots y payload funcionando

Mensaje por Ivamcjs07 » Vie Sep 13, 2019 12:59 am

Che aflojen un poco a la soberbia,nadie te pide que compartas nada,ni tampoco opinión si no vas aportar deja de tierra bocadillos vs y el que se sume a faltar el respeto y acusar,gente grande

Ivamcjs07
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 31
Registrado: Sab Jul 29, 2017 7:57 pm

Re: Posible hots y payload funcionando

Mensaje por Ivamcjs07 » Vie Sep 13, 2019 7:54 pm

Yo pregunté claro y Movistar,personal abundan los host y estructuras de Payloads, aplicaciónes que te dan netfree,no necesito de Personal.
Pero en este foro no se regala nada, se dan pista para los que sepan puedan obtener,si necesitas cursos de cómo aprender por Mercadolibre venden cursos,saludos cumpa

Avatar de Usuario
fede.0270 
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 99
Registrado: Sab Ene 27, 2018 4:00 pm

Re: Posible hots y payload funcionando

Mensaje por fede.0270  » Sab Sep 14, 2019 12:08 am

por lo que veo hay en claro ar y funcionando, aca en el video se ve eso, la verdad no se pero ustedes miren y saquen sus conclusiones , se ve que no tiene saldo y se ve el apn que conecta etc etc.
http://www.mediafire.com/file/tzjbduyva ... nG2etNYZQM

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 207
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: Posible hots y payload funcionando

Mensaje por @hachazo.li@ » Sab Sep 14, 2019 4:31 am

fede.0270  escribió:
Sab Sep 14, 2019 12:08 am
por lo que veo hay en claro ar y funcionando, aca en el video se ve eso, la verdad no se pero ustedes miren y saquen sus conclusiones , se ve que no tiene saldo y se ve el apn que conecta etc etc.
http://www.mediafire.com/file/tzjbduyva ... nG2etNYZQM
Porno eso sí se puede ver amigo xD

Por lo que veo esta conectado con openvpn con el puerto 1194 seguro con algún proxy, pero en claro se usa el 80 y el 8080 que yo sepa.

Hay que tener en cuenta que con personal le pones el apn de claro y el injector conecta igual (incluso yo puedo cambiarle el nombre a la red y ponerle claro)

Avatar de Usuario
fede.0270 
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 99
Registrado: Sab Ene 27, 2018 4:00 pm

Re: Posible hots y payload funcionando

Mensaje por fede.0270  » Sab Sep 14, 2019 3:10 pm

@hachazo.li@ escribió:
Sab Sep 14, 2019 4:31 am
fede.0270  escribió:
Sab Sep 14, 2019 12:08 am
por lo que veo hay en claro ar y funcionando, aca en el video se ve eso, la verdad no se pero ustedes miren y saquen sus conclusiones , se ve que no tiene saldo y se ve el apn que conecta etc etc.
http://www.mediafire.com/file/tzjbduyva ... nG2etNYZQM
Porno eso sí se puede ver amigo xD

Por lo que veo esta conectado con openvpn con el puerto 1194 seguro con algún proxy, pero en claro se usa el 80 y el 8080 que yo sepa.

Hay que tener en cuenta que con personal le pones el apn de claro y el injector conecta igual (incluso yo puedo cambiarle el nombre a la red y ponerle claro)
bueno entonces es fake

Responder