CLARO MURIO??????

Discusiones y consultas sobre Claro, ex-CTI Móvil.

Moderador: Gamer222

pochola
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 18
Registrado: Sab Ago 31, 2013 12:02 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por pochola » Jue Nov 29, 2018 10:32 pm

la muni puso wifi gratis en las plazas 72mb !!!!! , salvado, salvado !!!!!!

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 123
Registrado: Lun Ago 14, 2017 3:46 pm

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por MendoAndroid » Lun Dic 03, 2018 3:04 pm

mandingaloco escribió:
Dom Nov 11, 2018 6:29 pm
Lo probaste con puerto 443? Quizás te funcione así
Se Ah probado en todos los puertos, incluso yo lo conecte en 3g a injector y no tráfico datos aunque estuviera conectado en claro.......ahora haciendo pruebas con personal tenía las mismas respuestas que hachazo, se tildaba en status 200 como en claro y no pasaba de ahí, retocando más el payload en personal logre la conexión normal, me topé con estos datos porque quería sacar los datos de las cuentas del formato del pay para usar inyector como antes y lo conseguí.....Quizás agregando algo más en el payload termine de conectar como me pasó con personal.. saludos

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 191
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por mandingaloco » Lun Dic 03, 2018 3:31 pm

MendoAndroid escribió:
Lun Dic 03, 2018 3:04 pm
mandingaloco escribió:
Dom Nov 11, 2018 6:29 pm
Lo probaste con puerto 443? Quizás te funcione así
Se Ah probado en todos los puertos, incluso yo lo conecte en 3g a injector y no tráfico datos aunque estuviera conectado en claro.......ahora haciendo pruebas con personal tenía las mismas respuestas que hachazo, se tildaba en status 200 como en claro y no pasaba de ahí, retocando más el payload en personal logre la conexión normal, me topé con estos datos porque quería sacar los datos de las cuentas del formato del pay para usar inyector como antes y lo conseguí.....Quizás agregando algo más en el payload termine de conectar como me pasó con personal.. saludos
Buenísimo!!! Ojalá tengas suerte, si lo encontras, no lo quemes xD xD

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 123
Registrado: Lun Ago 14, 2017 3:46 pm

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por MendoAndroid » Lun Dic 03, 2018 3:38 pm

La idea es que no se queme ya que con personal tengo que salir a la vereda a tener señal en casa, quizás sale algo pero esta difícil, se que hay algunos Bugs en la red de claro, el tema es como aprovecharlos.

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 172
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por @hachazo.li@ » Mar Dic 04, 2018 3:06 am

MendoAndroid escribió:
Lun Dic 03, 2018 3:38 pm
La idea es que no se queme ya que con personal tengo que salir a la vereda a tener señal en casa, quizás sale algo pero esta difícil, se que hay algunos Bugs en la red de claro, el tema es como aprovecharlos.
Si como nmap no se como hace pero funciona con todo lo que le pongas a escanear.

Avatar de Usuario
Alexis0159
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 775
Registrado: Lun Nov 18, 2013 2:22 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por Alexis0159 » Sab Feb 23, 2019 4:31 am

Talvez sea un tema viejo pero hoy se cumple un año desde que murió el método del subdominio gracias a que lo quemaron, tan estable que era, fue unos de los méjores métodos gracias a hachazo que si no lo hubiera descubierto, el trick aún seguiría funcionando en un opera handler, que manera de cargar y descargar gigas y gigas enteros en archivos y en YouTube xD.

Esto es histórico.

Avatar de Usuario
rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 381
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am
Agradecido : 162 veces
Agradecimiento recibido: 107 veces

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por rolete » Sab Feb 23, 2019 4:48 am

siempre sale algo, ya hay actualmente, pero no lo están quemando
Estos usuarios agradecierón al autor rolete por el mensaje (total 2):
Alexis0159 (Sab Feb 23, 2019 5:00 am) • mandingaloco (Sab Feb 23, 2019 6:36 am)
Valoración: 2.2%
 

VortexHiman
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 556
Registrado: Vie Sep 11, 2015 7:10 pm

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por VortexHiman » Sab Feb 23, 2019 4:55 am

rolete escribió:
Sab Feb 23, 2019 4:48 am
siempre sale algo, ya hay actualmente, pero no lo están quemando
Mas estable?

Avatar de Usuario
rolete
Argimiano Intensivo
Argimiano Intensivo
Mensajes: 381
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por rolete » Sab Feb 23, 2019 5:10 am

VortexHiman escribió:
Sab Feb 23, 2019 4:55 am
rolete escribió:
Sab Feb 23, 2019 4:48 am
siempre sale algo, ya hay actualmente, pero no lo están quemando
Mas estable?
según dicen de primera es el funcionamiento

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 191
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por mandingaloco » Sab Feb 23, 2019 6:36 am

rolete escribió:
Sab Feb 23, 2019 4:48 am
siempre sale algo, ya hay actualmente, pero no lo están quemando
Entonces si es que ya hay método sólo hay que poner empeño y probar!!!😃😃, gracias por corroborar 👍😁

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 172
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut
Agradecido : 38 veces
Agradecimiento recibido: 42 veces

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por @hachazo.li@ » Sab Feb 23, 2019 10:38 am

mandingaloco escribió:
Sab Feb 23, 2019 6:36 am
rolete escribió:
Sab Feb 23, 2019 4:48 am
siempre sale algo, ya hay actualmente, pero no lo están quemando
Entonces si es que ya hay método sólo hay que poner empeño y probar!!!😃😃, gracias por corroborar 👍😁
Sigo clavado en el status 200, después de eso nada, se queda colgado y llega a conectarse.
Estos usuarios agradecierón al autor @hachazo.li@ por el mensaje:
Juancho7373 (Sab Feb 23, 2019 2:09 pm)
Valoración: 1.1%
 

Limber1993
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 42
Registrado: Mié Mar 29, 2017 2:05 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por Limber1993 » Sab Feb 23, 2019 2:39 pm

Dicen por ahi q es con ssl

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 776
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por fabianjuan » Sab Feb 23, 2019 3:55 pm

Creo que si por un grupo de telegram había uno pidiendo
Que le desencriptaran un EHI ,sin saldo , según el andaba joya,lo agarró el admin de ahí,hay qué ver que van aser

Avatar de Usuario
Darío CARP
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2217
Registrado: Mié Ene 11, 2012 11:11 pm
Ubicación: González Catán, Buenos Aires
Contactar:

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por Darío CARP » Sab Feb 23, 2019 5:44 pm

¿Hay alguna prueba concreta? por que (dicen por hay,creo ,según dicen) son todas supocisiones de comentarios de otros comentarios y la única verdad que hace mas de un año que esta todo bloqueado.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 776
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por fabianjuan » Sab Feb 23, 2019 6:39 pm

Darío CARP escribió:
Sab Feb 23, 2019 5:44 pm
¿Hay alguna prueba concreta? por que (dicen por hay,creo ,según dicen) son todas supocisiones de comentarios de otros comentarios y la única verdad que hace mas de un año que esta todo bloqueado.
Ahí en lo del monito pero lo capturaron enseguida

Responder