CLARO MURIO??????

Discusiones y consultas sobre Claro, ex-CTI Móvil.

Moderador: Gamer222

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 109
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por @hachazo.li@ » Mié Oct 31, 2018 4:46 pm

La ip de claro se bugea, solo las de claro pero se bugea prueben ustedes.

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 572
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por mark2014 » Mié Oct 31, 2018 7:55 pm

ok,limpiare chip ya que esta verde por los hongos y suciedad y abandono ja la ultima ves probé el fredomsito de noche y cargo google casi me asuste ja

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 109
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por @hachazo.li@ » Mié Oct 31, 2018 11:52 pm

Siempre lo mismo se queda colgad >:D y no llega a conectar.
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 140
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por mandingaloco » Jue Nov 01, 2018 12:06 am

@hachazo.li@ escribió:
Mié Oct 31, 2018 11:52 pm
Siempre lo mismo se queda colgad >:D y no llega a conectar.
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]
Tenés que fijarte poniendo un log más detallado

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 109
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por @hachazo.li@ » Jue Nov 01, 2018 12:30 am

mandingaloco escribió:
Jue Nov 01, 2018 12:06 am
@hachazo.li@ escribió:
Mié Oct 31, 2018 11:52 pm
Siempre lo mismo se queda colgad >:D y no llega a conectar.
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]
Tenés que fijarte poniendo un log más detallado
Eso es lo mas detallado, queda así un rato y después dice conexión perdida.

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 729
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por fabianjuan » Jue Nov 01, 2018 12:36 am

Por lo general lo único que no falla en LTE es el Injector
No se que celular tiene Si es el único o probalo en otras apps kpn,mega etc
Que hay diferencias las hay pero bueno bye,bye
Suerte

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 140
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm
Agradecido : 56 veces
Agradecimiento recibido: 40 veces

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por mandingaloco » Jue Nov 01, 2018 1:28 am

@hachazo.li@ escribió:
Jue Nov 01, 2018 12:30 am
mandingaloco escribió:
Jue Nov 01, 2018 12:06 am
@hachazo.li@ escribió:
Mié Oct 31, 2018 11:52 pm
Siempre lo mismo se queda colgad >:D y no llega a conectar.
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]
Tenés que fijarte poniendo un log más detallado
Eso es lo mas detallado, queda así un rato y después dice conexión perdida.
En Herramientas, Modo de depuración, tenés para ver más detalladamente, no digo que lo muestres acá, sino para que lo veas vos nomás, saludos 👍
Estos usuarios agradecierón al autor mandingaloco por el mensaje:
fabianjuan (Jue Nov 01, 2018 9:48 am)
Valoración: 1.18%
 

luis123456
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 564
Registrado: Dom May 01, 2011 7:02 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por luis123456 » Jue Nov 01, 2018 2:37 am

Hey. Mi recomendacion personal es que busquen metodos sin payload ni vpn. Asi no se sacrifica informacion ni tienen que andar guardando todo

Y el foro se siente mas.... foro.

Avatar de Usuario
Alexis0159
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 733
Registrado: Lun Nov 18, 2013 2:22 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por Alexis0159 » Jue Nov 01, 2018 2:48 am

@hachazo.li@ escribió:
Mié Oct 31, 2018 11:52 pm
Siempre lo mismo se queda colgad >:D y no llega a conectar.
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]
a mi se me queda en inyectando y de ahí no pasa.

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 109
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 30 veces

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por @hachazo.li@ » Vie Nov 02, 2018 10:37 am

mandingaloco escribió:
Jue Nov 01, 2018 1:28 am
@hachazo.li@ escribió:
Jue Nov 01, 2018 12:30 am
mandingaloco escribió:
Jue Nov 01, 2018 12:06 am


Tenés que fijarte poniendo un log más detallado
Eso es lo mas detallado, queda así un rato y después dice conexión perdida.
En Herramientas, Modo de depuración, tenés para ver más detalladamente, no digo que lo muestres acá, sino para que lo veas vos nomás, saludos 👍
Gracias cuando pueda oo pruebo y lo subo.
Estos usuarios agradecierón al autor @hachazo.li@ por el mensaje:
mandingaloco (Vie Nov 02, 2018 12:09 pm)
Valoración: 1.18%
 

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 109
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por @hachazo.li@ » Vie Nov 02, 2018 10:42 am

Creo que hay que hacer un ip spoofing bugeando la ip, o quisas probar con otra (recuerdo que otro user del foro comento algo sobre las ips en el foro)

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 140
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por mandingaloco » Vie Nov 02, 2018 12:15 pm

@hachazo.li@ escribió:
Vie Nov 02, 2018 10:42 am
Creo que hay que hacer un ip spoofing bugeando la ip, o quisas probar con otra (recuerdo que otro user del foro comento algo sobre las ips en el foro)
Yo hablé de las ips una vez, no sé si otro user también habló de eso, lo que yo dije es que unas son más ligeras que otras, que hay que ir probando porque no todas son iguales, y quizás sea como decís, cuando se buguea la línea tiene una IP, y cuando se te va el bug tiene otra, quizás buscando de ésa forma se encuentre algo, y digo quizás nomás xD

Avatar de Usuario
vampire money
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 278
Registrado: Jue Nov 13, 2008 10:40 pm
Ubicación: posadas

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por vampire money » Vie Nov 02, 2018 8:27 pm

Antes se bugueaba con más frecuencia y usando un apn de cti la velocidad que alcanzaba era decente

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 109
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por @hachazo.li@ » Sab Nov 10, 2018 10:59 pm

mandingaloco escribió:
Jue Nov 01, 2018 1:28 am
@hachazo.li@ escribió:
Jue Nov 01, 2018 12:30 am
mandingaloco escribió:
Jue Nov 01, 2018 12:06 am


Tenés que fijarte poniendo un log más detallado
Eso es lo mas detallado, queda así un rato y después dice conexión perdida.
En Herramientas, Modo de depuración, tenés para ver más detalladamente, no digo que lo muestres acá, sino para que lo veas vos nomás, saludos 👍
perdon la tardanza amigo qui las fotos
[Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen][Por favor ingresa o registrate ahora para ver esta imagen]

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 140
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por mandingaloco » Dom Nov 11, 2018 6:29 pm

Lo probaste con puerto 443? Quizás te funcione así

Responder