CLARO MURIO??????

Discusiones y consultas sobre Claro, ex-CTI Móvil.

Moderador: Gamer222

mark2014
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 538
Registrado: Lun May 05, 2014 4:34 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por mark2014 » Mar Jul 03, 2018 11:49 pm

hoy vi capturas de argim claro en grupos whatsapp estaran esperando algo ja

XLR822
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 11
Registrado: Jue Dic 28, 2017 8:06 pm

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por XLR822 » Mar Jul 03, 2018 11:58 pm

En Facebook también están las capturas. Es melciades

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 84
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut
Agradecido : 19 veces
Agradecimiento recibido: 16 veces

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por @hachazo.li@ » Mié Jul 04, 2018 1:34 am

XLR822 escribió:
Mar Jul 03, 2018 11:58 pm
En Facebook también están las capturas. Es melciades
el tipo se cree hacker dueño del método pero saca todo de argim y de otros lados y al final pone todo el el facebook sin siquiera nombrar al creador original del método.
Estos usuarios agradecierón al autor @hachazo.li@ por el mensaje (total 3):
XLR822 (Mié Jul 04, 2018 3:23 am) • angraxa (Jue Jul 05, 2018 10:46 pm) • gaby10k (Vie Jul 06, 2018 10:35 pm)
Valoración: 4.35%
 

TG7100
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 85
Registrado: Mar Nov 28, 2017 10:37 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por TG7100 » Mié Jul 04, 2018 2:35 am

rolete escribió:
Mar Jul 03, 2018 9:34 pm
chayaan escribió:
Mar Jul 03, 2018 3:50 am
Algien me dice si anda yf para enviar whatsapp en claro registrado???
pregunto lo mismo, a mí no me funciona
Si anda pero lenteja, proba primero con WiFi el whats y el navegador, deja el puerto por default y forza la detencion de las apps que no vas a usar para q no consuman en 2do plano, si funca entonces proba con datos.
Trata tambien de no usar todo al mismo tiempo, o de cargar o de bajar cosas pesadas, ya q al estar limitada la conexion esta se pone mas tortuga de lo es... dial-up has arrived xD

luis123456
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 512
Registrado: Dom May 01, 2011 7:02 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por luis123456 » Mié Jul 04, 2018 4:05 am

Yo antes de estar haciendo todo eso prefiero conseguir un pack de datos si no es aca en otra empresa; yo estoy casi en estado de emocion violenta en esta carniceria que es buscar pareja. No tengo tiempo ni paciencia para tirarlo asi por asi.

De que es gratis es gratis; pero a que precio?

chayaan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 35
Registrado: Mié Abr 05, 2017 7:07 pm

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por chayaan » Mié Jul 04, 2018 4:26 am

Yo no tengo nada gratis para claro...

luis123456
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 512
Registrado: Dom May 01, 2011 7:02 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por luis123456 » Mié Jul 04, 2018 5:03 am

Bueno yo ya lo adverti años antes que el giro de claro es el roaming... ya no importa que sea claro ar o uy; y Personal se sumo al vagon.

Aunque Personal DUDO (con mayusculas (que pueda bloquear anony)). Estas ensimismados con la fusion y ahi ponen que regalan 10gb.
Claro solo le interesa ser un solo servicio en toda America; No por nada se llama america Movil. Fueron lindo mientras duraron los metodos; pero ahora son otros los competidores de Claro.

Y Movistar; no solo es la mas cara innecesariamente pero cerro todo y no dudan un segundo en bloquearte si te quejas.

Aqui dejo otro dato: la pagina de claroapps dice que no consune nada.... una lastima lo del dns pero ya en ese punto yo diria mejor probar otra empresa o sino conseguir alguna manera de extender wifi. O algo similar.

Avatar de Usuario
rolete
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 226
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por rolete » Mié Jul 04, 2018 8:37 am

TG7100 escribió:
Mié Jul 04, 2018 2:35 am
rolete escribió:
Mar Jul 03, 2018 9:34 pm
chayaan escribió:
Mar Jul 03, 2018 3:50 am
Algien me dice si anda yf para enviar whatsapp en claro registrado???
pregunto lo mismo, a mí no me funciona
Si anda pero lenteja, proba primero con WiFi el whats y el navegador, deja el puerto por default y forza la detencion de las apps que no vas a usar para q no consuman en 2do plano, si funca entonces proba con datos.
Trata tambien de no usar todo al mismo tiempo, o de cargar o de bajar cosas pesadas, ya q al estar limitada la conexion esta se pone mas tortuga de lo es... dial-up has arrived xD
si gracias, cambie el apn

luis123456
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 512
Registrado: Dom May 01, 2011 7:02 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por luis123456 » Mié Jul 04, 2018 10:45 pm

En este punto pregunto que es mejor: comprar un pack de 2 gb o dial up? porque el pack ya incluye whatsapp

Avatar de Usuario
Luis-930|Luis Alejandro Vega
xTreme Argimmer
xTreme Argimmer
Mensajes: 2482
Registrado: Lun Mar 26, 2012 6:42 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por Luis-930|Luis Alejandro Vega » Lun Jul 09, 2018 8:52 am

luis123456 escribió:
Mié Jul 04, 2018 10:45 pm
En este punto pregunto que es mejor: comprar un pack de 2 gb o dial up? porque el pack ya incluye whatsapp
Whatsapp de Claro esta limitado a 2GB, despues de consumir los GB de whatsapp empieza a cosumir los datos normales.
Aclaro que todavia no probe Claro pero en la pagina dice en letra chiquita.

luis123456
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 512
Registrado: Dom May 01, 2011 7:02 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por luis123456 » Mar Jul 10, 2018 4:21 am

Yo tengo el plan de 10 gb y 15 gb, en las 2 lineas que mas uso. No llegue a consumir ninguno aun.

Y en el abono son 3 gb por mes. el whatsapp.

Y antes tenia los planes de 4 y 7 gb, pero como me ofreceiron descuentos grandes pase las 2 lineas a esos planes.

Bueno eso y he visto que en Personal anony anda una luz con el abono se clavo el consumo !!!! y consumi 7 gb mas.

mandingaloco
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 50
Registrado: Dom Abr 29, 2018 11:46 pm

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por mandingaloco » Mié Jul 11, 2018 6:03 am

Usando a media astilla tengo consumido ésto en la otra
compañía 👇
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
Nahmardel
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 32
Registrado: Lun Jun 05, 2017 10:14 pm
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 3 veces

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por Nahmardel » Mié Jul 11, 2018 11:26 pm

Que tal gente, vi que estaban hablando de los planes así que les cuento el mio.
Hice un calculo mensual, y lo que hago es cargarle 500 pesos por mes al celular y comprar el pack de 2gb por 3 días. Obviamente cada 3 días, y a los 27 días consumí los 500, pero son en total 18 gb que uso durante yodo el mes y me alcanzan perfectamente, ya que uso el celular como wifi online y anda impecable, gasto unos 400 mb por día, y sin problemas, muy fluido y rápido. Puede servirles, es una buena opción
Estos usuarios agradecierón al autor Nahmardel por el mensaje:
Nikolaz­ (Vie Jul 13, 2018 8:24 pm)
Valoración: 1.45%
 

luis123456
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 512
Registrado: Dom May 01, 2011 7:02 am

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por luis123456 » Jue Jul 12, 2018 2:30 am

Yo prefiero mas el anonytun y mi linea ilimitada. Ya que al fin y al cabo desde que contrate el plan de 15 gb ahi ya no pedi mas internet ya.

Eso y aca en Corrientes Claro anda para atras.

Es re facil activar la app; mucha gente que me conoce de años ya se queda sorprendida. Bue eso y las pegatinas de Tuenti que me dio un amigo que estudia en mi facultad.

Cada cual para cada quien.

Enjoy.

yenytiti35
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 7
Registrado: Jue Jul 12, 2018 11:55 pm

Re: CLARO MURIO??????

Mensaje por yenytiti35 » Vie Jul 13, 2018 12:08 am

me ayudan a conectar servidores shadownsocks para claro me conectan pero no trasmiten datos algunas ideas. soy nuevo y tecnico de electrónica.

Responder