Duda conexion sin nada

Discusiones y consultas sobre Claro, ex-CTI Móvil.

Moderador: Gamer222

Responder
soar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 23
Registrado: Sab Nov 22, 2014 5:54 am

Duda conexion sin nada

Mensaje por soar » Mié Abr 04, 2018 7:56 pm

Hola compas quisiera saber si se estan conectando sin nada me paso apartir de las 15hs de hoy a alguno le pasa lo mismo esta claro metiendo mano ya que con el m....o no conecta.

Fernan2k17
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 134
Registrado: Vie Feb 03, 2017 4:15 pm

Re: Duda conexion sin nada

Mensaje por Fernan2k17 » Mié Abr 04, 2018 8:10 pm

a mi me funcionó, pero de la nada se desconectó y ahora nada.

soar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 23
Registrado: Sab Nov 22, 2014 5:54 am

Re: Duda conexion sin nada

Mensaje por soar » Mié Abr 04, 2018 8:20 pm

Yo sigo conectado y sin nada espero no esten metiendo mano y nos caguen lo que tenemos.

eldemoledor024
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 102
Registrado: Mar Mar 14, 2017 8:43 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: Duda conexion sin nada

Mensaje por eldemoledor024 » Mié Abr 04, 2018 8:34 pm

La semana pasada y la anterior tambien paso.liberan la red por un rato o veces dias.deben estar modificando algo.igualmente nuestro amigo sebastian youtube publico otro video gritando a los 4 vientos.obviamente estan invitados a desaogarse con el muchachito. ::)

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 592
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Duda conexion sin nada

Mensaje por fabianjuan » Mié Abr 04, 2018 8:41 pm

Es un problema de anony, pero la play store es grande,

soar
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 23
Registrado: Sab Nov 22, 2014 5:54 am

Re: Duda conexion sin nada

Mensaje por soar » Mié Abr 04, 2018 9:17 pm

Vos decis que anony no funca mas

Avatar de Usuario
fabianjuan
Argimaniaco
Argimaniaco
Mensajes: 592
Registrado: Jue Ene 29, 2015 1:13 am
Ubicación: mar del plata

Re: Duda conexion sin nada

Mensaje por fabianjuan » Mié Abr 04, 2018 9:46 pm

No se si mas ya paso desde hace tiempo no tiro otra app por que la e nombrado por aca y ya la subio el puuut.. ese sebastian en yt como dijo el amigo aca el demoledor24

eldemoledor024
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 102
Registrado: Mar Mar 14, 2017 8:43 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: Duda conexion sin nada

Mensaje por eldemoledor024 » Mié Abr 04, 2018 10:13 pm

Solo es prueba y error hay varias app que funcan o por lo menos hasta q caigan los servers.no voy a ponerme a dictarlas por q otro se puede hacer el super heroe y publica todo.El q busca encuentra...

rolete
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 154
Registrado: Mar Dic 12, 2017 12:08 am

Re: Duda conexion sin nada

Mensaje por rolete » Mié Abr 04, 2018 10:20 pm

soar escribió:
Mié Abr 04, 2018 7:56 pm
Hola compas quisiera saber si se estan conectando sin nada me paso apartir de las 15hs de hoy a alguno le pasa lo mismo esta claro metiendo mano ya que con el m....o no conecta.
bug de claro hay varios temas sobre los bug , cuando se corta ya no conecta.

MendoAndroid
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 113
Registrado: Lun Ago 14, 2017 3:46 pm

Re: Duda conexion sin nada

Mensaje por MendoAndroid » Mié Abr 11, 2018 12:55 pm

eldemoledor024 escribió:
Mié Abr 04, 2018 10:13 pm
Solo es prueba y error hay varias app que funcan o por lo menos hasta q caigan los servers.no voy a ponerme a dictarlas por q otro se puede hacer el super heroe y publica todo.El q busca encuentra...
Ciertamente es asi lo que decís, y funcionan bastante bien, prueba y error es la cosa porque si se tira algun nombre, seguro termina en youtube. Lo mismo con los bug para los que se dieron cuenta.

Avatar de Usuario
@hachazo.li@
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 72
Registrado: Sab Abr 16, 2016 4:45 am
Ubicación: chubut

Re: Duda conexion sin nada

Mensaje por @hachazo.li@ » Sab Abr 14, 2018 12:19 am

yo uso las aplicaciones clásicas en la pc y el módem cambia de HSDPA a UMTS entonces queda en 0 y no transmite datos, capas sea el módem. no se si a alguno le pasa.

Avatar de Usuario
fede.0270 
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
Mensajes: 12
Registrado: Sab Ene 27, 2018 4:00 pm

Re: Duda conexion sin nada

Mensaje por fede.0270  » Sab Abr 14, 2018 3:42 pm

@hachazo.li@ escribió:
Sab Abr 14, 2018 12:19 am
yo uso las aplicaciones clásicas en la pc y el módem cambia de HSDPA a UMTS entonces queda en 0 y no transmite datos, capas sea el módem. no se si a alguno le pasa.
lo fije en frequencia baja y lo puse solo 3g en la config para q no cambie y con eso mejoro mucho luego reconexion automatica en el soft por lo cortes, una cosa rara q tengo hace 10 dias es q me marca siempre como q tubier saldo, no da error del tilde o signo de admiracion ni en win ni en android pero no funciona sin alguna apk o soft, osea miente como si estubiera en bug , algunoi mas le pasa?

Fernan2k17
Argim Starter
Argim Starter
Mensajes: 134
Registrado: Vie Feb 03, 2017 4:15 pm

Re: Duda conexion sin nada

Mensaje por Fernan2k17 » Dom Abr 15, 2018 3:54 pm

tenes los apn sin modificar? es raro.

Responder